Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#576 2020-10-01 18:20:01

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

А с нормальной причёской и без дурацких усов

Только на твоей картинке ему всё лицо переделали))

Тут тоже исправляют:
https://twitter.com/neesawahh/status/13 … 0291320832

#577 2020-10-01 18:20:53

Анон

Анон пишет:

Но в финале чёткий курс на семейную жизнь и совместное родительство.(

Аноны, да не кормите вы его, явно же человек поспорить ради спора пришёл. Превратимся во второй тред магистра с тупыми срачами.

#578 2020-10-01 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Если бы в финале он вручил этого ребёнка ЛБГ и ушёл на свой пик, поставив условием никогда больше не видеть ни его, ни его папашу, всё, долги выплачены, анон бы первый сказал, что текст больной, но отличный. Но в финале чёткий курс на семейную жизнь и совместное родительство.(

То есть ШЦ нужно было сделать еще одного увечного ребенка в своей жизни. Это же противоречит тому, что ШЦ выводит из своего конфликта с ЛБХ. Да и у самого ШЦ там чувства к ЛБХ появляются под конец.

#579 2020-10-01 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, да не кормите вы его, явно же человек поспорить ради спора пришёл.

Если у меня есть своя точка зрения отличная от твоей, это не значит, что я спорю тебе назло.

Отредактировано (2020-10-01 18:26:06)

#580 2020-10-01 18:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы в финале он вручил этого ребёнка ЛБГ и ушёл на свой пик, поставив условием никогда больше не видеть ни его, ни его папашу, всё, долги выплачены, анон бы первый сказал, что текст больной, но отличный. Но в финале чёткий курс на семейную жизнь и совместное родительство.(

То есть ШЦ нужно было сделать еще одного увечного ребенка в своей жизни. Это же противоречит тому, что ШЦ выводит из своего конфликта с ЛБХ. Да и у самого ШЦ там чувства к ЛБХ появляются под конец.

Почему увечного? У ЛБГ дофигищи жён, воспитают отлично. Но если считать, что воспитание не кровной роднёй априори делает увечным, то можно было поступить ещё проще - выпить зелье сразу, как получил, ещё до всех условий и договоров, а не страдать "абортубийством". Но неет, зелье мы принимать не будем, мы выносим и родим, чтобы наш насильник не расстраивался, а в процессе проникнемся к нему и плоду насилия любовью и пониманием. И кто-то ещё говорил, что фик не про овуляшество...

Анон пишет:

Да и у самого ШЦ там чувства к ЛБХ появляются под конец.

Чувства. К человеку, который его пытал, калечил, насиловал, заставил прислуживать себе, оплодотворил без согласия и был готов держать в цепях, пока не родит. Самая та основа для совместного воспитания ребёнка, она определённо вырастет здоровой и счастливой!

Ладно, действительно прекращаю кормить, давайте лучше новые серии обсуждать и дизайн персонажей. Анон заценил Гуньи Сяо, теперь ходит заранее грустный из-за того, что его убьют. Хорош, зараза!

Отредактировано (2020-10-01 18:47:52)

#581 2020-10-01 18:45:55

Анон

Анон пишет:

Т.е. ребеночек, рожденный от этого психа и насильника будет со вполне себе со здоровой психикой?!!! :heh: Особенно, когда узнает, что папочка мамочку сначала пытал несколько месяцев с расчлененнкой, потом модифицировал тело и насиловал несколько дней, а когда ШЦ покончил с собой, воскресил и запустил эту бодягу по второму кругу. А после всего этого, шантажом заставил выносить нежеланного ребенка.
Ну, разумеется, это будет счастливый ребенок со здоровой психикой!

#582 2020-10-01 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Анон заценил Гуньи Сяо, теперь ходит заранее грустный из-за того, что его убьют. Хорошь, зараза!

Может, хоть в дунхуа его пощадят :panic:

#583 2020-10-01 18:52:53

Анон

аноны а по Мобэй/Цинхуа можете накидать любимых фиков?

#584 2020-10-01 18:59:34

Анон

Анон пишет:

Анон заценил Гуньи Сяо, теперь ходит заранее грустный из-за того, что его убьют. Хорош, зараза!

Да, по нему видно, что он хороший мальчик!!  :panic:

#585 2020-10-01 19:41:56

Анон

У меня в фичках с fix-it ЛБГ и ШЦ, в которых оставлена тема пыток, увечий и изнасилований, проблема не в том, что ШЦ влюбляется в насильника, а то, что влюбленный ЛБГ не испытывает чувства вины за то, что он сделал ШЦ. Вот в эрхе свиноеб в сторону жертвы полромана дыхнуть лишний раз боялся и раскаивался в том, что сделал, а тут как будто реально бухгалтерский баланс сводили и рассчитали, что отрывание рук-ног и жопоебля без смазки закрыла долг по абьюзу, так что теперь можно с чистой совестью в новый финансовый год.

#586 2020-10-01 20:03:08

Анон

Анон пишет:

У меня в фичках с fix-it ЛБГ и ШЦ, в которых оставлена тема пыток, увечий и изнасилований, проблема не в том, что ШЦ влюбляется в насильника, а то, что влюбленный ЛБГ не испытывает чувства вины за то, что он сделал ШЦ. Вот в эрхе свиноеб в сторону жертвы полромана дыхнуть лишний раз боялся и раскаивался в том, что сделал, а тут как будто реально бухгалтерский баланс сводили и рассчитали, что отрывание рук-ног и жопоебля без смазки закрыла долг по абьюзу, так что теперь можно с чистой совестью в новый финансовый год.

Пять кружек чая тебе, анон

#587 2020-10-01 20:16:01

Анон

Ой, ну щас бы шеймить автора и персонажей в его интерпретации за то, что они недостаточно по методичке разрешают свои проблемы с абьюзом.
Да, для ЛБХ и ШЦ это бухгалтерский баланс, они его свели и для себя закрыли тему. В конкретном обсуждаемом фике раскаяние может произойти, но в будущем, в настоящем для рефлексии слишком мало времени прошло. Это автору надо еще 50 тыщ сиквела писать.

Анон пишет:

Т.е. ребеночек, рожденный от этого психа и насильника будет со вполне себе со здоровой психикой?!!!

Людей со 100% здоровой психикой вообще не бывает. У него может будут свои погремушки в голове, но не будет той, от которой пострадали оба ЛБХ и ШЦ - отсутствие семьи и чувство абсолютной ненужности и одиночества. Это их общий большой страх, и внутри фика все логично.

#588 2020-10-01 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Молвил как боженька, анон! :friends:
Какое чувство вины, о чем вы?!! Он же в конце концов перестал насиловать ШЦ, так что все окнорм! А у кого сомнения, тот должен запомнить - просит прощенья за все только ШЦЦ, а ЛБХ ни в чем невиноватый. Это не он творил хтонь и свиноебил на все деньги. Он у нас невинный белый лотос, а в эпилоге так вообще краснеет, заикается и трепещет ресницами ака Бинг-Мей.

#589 2020-10-01 20:19:38

Анон

Анон пишет:

Это автору надо еще 50 тыщ сиквела писать.

Вот этого точно не надо!  :smoke:

#590 2020-10-01 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Вот этого точно не надо!  :smoke:

А вот я бы почитал. Мне-то все понравилось.

#591 2020-10-01 20:32:22

Анон

Меня в ЛБГ крипует, как стремительно он переключился с отрывания конечностей на изнасилование с ШЮ. То есть реально у него болезненная фиксация на ШЦЦ - имея нефиговый гарем из красивейших женщин, он бросается на наставника, будто воздерживался годами.

#592 2020-10-01 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Меня в ЛБГ крипует, как стремительно он переключился с отрывания конечностей на изнасилование с ШЮ.

+1 Схуяли?

#593 2020-10-01 21:08:01

Анон

Анон пишет:

То есть реально у него болезненная фиксация на ШЦЦ

Ты сам себе ответил.
Максимально странная претензия к фику с пейрингом, что один персонаж из пейринга хочет другого... внезапно!  :sacrasm:

#594 2020-10-01 21:10:27

Анон

Я про канон, ващет. Там ШЮ написано.  O_o

#595 2020-10-01 21:12:06

Анон

Анон пишет:

Я про канон, ващет. Там ШЮ написано.

Прости, тут я прожопоглазил.
Но думаю, ты все еще правильно ответил на свой вопрос...

#596 2020-10-01 21:13:44

Анон

Короче, мы не знаем, в чём мем, но сейчас на WeTV (официальный англосаб) и Тенценте (оригиналище) разные концовки у 10 серии дунхуа.
https://vk.com/wall-174040233_80253

#597 2020-10-01 21:21:03

Анон

Система точно проклята  :lol:

#598 2020-10-01 21:26:09

Анон

Это не концовки, а превью следующего сезона.

#599 2020-10-01 21:28:41

Анон

Погорю праведным огнем канониста и шиппера канонного пейринга из-за того, как заебали сценаристы дунхуа пихать люшэнь там, где его не было.
Ну вот что за сцена с вливанием энергии? В каноне ЛЦГ просто оборвал атаку Хуалин. Вливание уже было потом и без всяких прикосновений. И уж тем более ШЦЦ на коленках у ЛЦГ не лежал.
Я был бы не против никакого фансервиса для шипперов, если бы изначально канон был дженовым или у персонажа не было пейринга. Но он не джен. И у персонажа есть пейринг. Я смотрю дунхуа по Системе, потому что люблю этот канон и люблю бинцю. Стремно, что сценаристы так делают(

#600 2020-10-01 23:17:46

Анон

Старейшина, с которым махался Бинхэ в 5 серии в некоторых ракурсах так похож на Дерека Хейла в ипостаси оборотня, что я прост не могу  и покрикиваю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума