Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Трахал бы тогда ЛБГ ЛМЯ и представлял бы на ее месте шицзюня?
Пришил бы ей мпх и делал вид что это шицзунь.
Пришил бы ей мпх и делал вид что это шицзунь
Прочитал "делал вид, что это щупальца", стало ещё лучше.
Аноны, сегодня же серия, в той у нас было нападение демонов на Цанцюн, что у нас там дальше по программе? Союз Бессмертных уже?
Сон еще совместный
А мне понравился фбшный фик. И кстати, не помню, разве там ШЦ не может убить ребенка? Это остальные барышни гарема подняли кипеш, а ШЦ уже согласился, когда ЛБГ пообещал его выпустить и вернуть исходное тело (что логично, нормальная сделка).
Барышни из гарема по его просьбе тайком достали ему абортив, и он над ним долго страдал "хочу ли я, могу ли я" (при том, что, узнав о беременности, был в ужасе, а ЛБГ и не скрывал, что это - очередной способ привязать его и сделать зависимым). С этим абортивом он по-идиотски спалился перед ЛБГ, тот порывался его за это заточтить и привязать к кровати на всю беременность, но барышни из гарема заступились и настучали ЮЦЮ, пришлось, волей-неволей, вести переговоры. В процессе которых ЛБЛ прямо сказал, что может избавить его от плода по щелчку пальцев. А ШЦ в ответ снова впал в магнолию: "Не могу же я заставить его убить его собственного ребёнка, это слишком!"
В итоге договорились до сделки "я рожаю - ты выпускаешь и возвращаешь нормальный вид", за время исполнения которой весь этот пиздец окончательно превратился в трулав, мимими и "у нас с тобой общая доченька".
к их концу я пожалела, что Цзю не заебали до смерти
Ну да, это как-то честнее было бы.
Анон в главе с беременностью ненадолго, но сильно понадеялся на финал в духе "Непокорённой" Моэма (на аноний вкус он там был бы на диво к месту), но когда в фем-Цзю внезапно проснулась овуляшка с "как же я могу убить эмбриончика?", "как же я могу позволить Бинхэ убить его родного эмбриончика, это же будет для него такая психотравма!" словил фэйспалм и, контрольно заглянув на последнюю страницу, закрыл текст нафиг
А мне фик понравился. В пересказе события пиздец, но там все круто вывели одно из другого. Я за тем настолько проблемные пейринги и читаю, чтобы посмотреть, как фантазия автора с этим справиться, тут было круто.
Ну, прям особого мимими у нас доченька не было, чисто как факт - у нас родилась дочь, а потом с эпилоге, что эту девочку точно избалуют, но лучше бы всю эту манямбу заменили на попытку аборта и именно что переговоры с "вынашиваешь - отпускаю". Тогда бы отлично было.
Так ЛБХ тоже чуть не абортировали, там одна из мыслей, что нефиг травмировать детей, чтобы не вырастали ЛБХ и ШЦЦ. ШЦЦ чувствует свою вину.
Отредактировано (2020-10-01 08:44:47)
Спасибо за реки, аноны.
Поделюсь тоже своими любимыми фичками. Их много, наверняка большинство их уже видели, но мало ли.
лучше бы всю эту манямбу заменили на попытку аборта и именно что переговоры с "вынашиваешь - отпускаю". Тогда бы отлично было.
там ради этой тошниловки все и затевалось
Третий спецом набирает себе учеников, чтобы практиковать с ними двойное совершенствование, а потом если надоедят — убивал их нахуй.
Это где такой треш?
UPD: нашел ответ
Отредактировано (2020-10-01 09:46:54)
Погодите с фиками, там в основной тред МЦФ принесли, вы это видели?!
Усы. Опять усы. За што?!
Усы. Опять усы. За што?!
Да пиздец(
Усы не виноваты. Это сам МЦФ виноват, что ему не идут усы.
Погодите с фиками, там в основной тред МЦФ принесли, вы это видели?!
Усы. Опять усы. За што?!
господи, какой пиздец
Усы. Опять усы. За што?!
По-моему, это вообще не усы. Это он что-то пил и рот не вытер, ай-яй-яй
Ну что же вы бетмены фанаты Му Цинфана
▼дунхуа системы спойлер алерт⬍
Мне нравятся эти глаза хитрого старого лиса, но усы просто жесть.
Там ещё Ци Цинци подвезли.
https://twitter.com/manda_dayoyo/status … 00448?s=20
Миленькая, хотя залысина эта на виске зачем?
Хороша!
Мб слоу, но мне вот этот зашёл
https://archiveofourown.org/works/18501 … _work=true
Спасибо!
что это шеф-повар какой-то.
Итальянец?