Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
СДОХНИ, СРАНОЕ ТРИДЭ!!!
Я по ЮЦЮ не фанатею, но мне его моделька вполне зашла, и голос приятный.
А мне ШЦ в вазе зашёл, с распущенными волосами
Прямо секс. Правда, не очень поняла, как его в вазу поместили, но, видимо, МАГЕЯ!
Как бы сказать, без выступающих частей в вазу запихнуть легко.
А WeTV будет понедельно отпускать плашку vip или она там надолго?
Как бы сказать, без выступающих частей в вазу запихнуть легко.
Но там же горло узкое, примерно по диаметру совпадающее с эээ диаметром головы.
Там еще в переводе было, что ваза была с соленьями, правда что ли? ШЮ у нас Огурец, а ШЦ соленый огурец.
Но там же горло узкое, примерно по диаметру совпадающее с эээ диаметром головы.
Ну сломали ключицы, делов-то.
Мне в WeTV интерфейс так понравился, но плашка VIP реально напрягает.
Сделали бы как ютуб: невипам с рекламой, випам - без.
ваза была с соленьями
Кривоватый перевод. Тогда уж "для солений".
Кривоватый перевод. Тогда уж "для солений".
Ну вот, а я обрадовался выдумке.
А мне ШЦ в вазе зашёл, с распущенными волосами
Прямо секс. Правда, не очень поняла, как его в вазу поместили, но, видимо, МАГЕЯ!
Как красиво показать итог китайских пыток? Знают только китайцы!
Главный Животрепещущий Вопрос: почему в дунхуа гарем ЛБХ увеличили в пять раз? 600 тяночек оказалось мало для демонстрации сексуальной мощи главного героя, надо три тысячи?!
Там еще в переводе было, что ваза была с соленьями, правда что ли? ШЮ у нас Огурец, а ШЦ соленый огурец.
Солился много!
Аноны, а как вам опенинг и эндинг?
Мне как-то не особо зашли. Очень стандартные для китайщины.
Интересно, у них вообще цепляющие осты бывают? Типа опенинга к Токийскому Гулю? Чтобы и на англе, и на русском на ютубе перепевали?
Мечтаю, чтобы к нам сюда мигрировал чтец Системы из Читений китайских новелл. Он богичен.
Я пока смотрел только первую серию (вип пока на готов брать)
Так обе были сразу доступны бесплатно, а вчера обе уже были с ру-сабами, не надо никакого вип.
Анон пишет:Аноны, а кто где смотрит?
[FSG Libertas] [01/10] Scum Villain's Self-Saving System / Система "спаси-себя-сам" для главного злодея [рус.саб]
vk.com/wall-181445565_13017
[02/10] Scum Villain's Self-Saving System / Система "спаси-себя-сам" для главного злодея [рус.саб]
vk.com/wall-89672372_230433
Господи, до чего уебищные сабы. Ну умели же нормально переводить когда-то, а теперь что ни проект, то пиздец на коленке(
Так обе были сразу доступны бесплатно
Анончик, мы про вип на вторую серию в WeTV.
Господи, до чего уебищные сабы. Ну умели же нормально переводить когда-то, а теперь что ни проект, то пиздец на коленке(
Скорость сказывается на качестве, увы(
Анон пишет:Господи, до чего уебищные сабы. Ну умели же нормально переводить когда-то, а теперь что ни проект, то пиздец на коленке(
Скорость сказывается на качестве, увы(
Пофигизм сказывается на качестве. Это не серия дорамы на 700 реплик, чтобы писать "ты скоро уйдешь с пика", Ло вместо А-Ло и шиди/шисюн одновременно переводить как "брат". Понабрали по объявлениям, сказал бы я, если б они не творили ровно то же самое который раз уже.
А мне местное тридэ понравилось, ожидала, что всё будет хуже.
Пофигизм сказывается на качестве. Это не серия дорамы на 700 реплик, чтобы писать "ты скоро уйдешь с пика", Ло вместо А-Ло и шиди/шисюн одновременно переводить как "брат". Понабрали по объявлениям, сказал бы я, если б они не творили ровно то же самое который раз уже.
перевод с англосубтитров на WeTV. Там та же фигня.
Ло вместо А-Ло
Скорее всего, расчёт тупо на старичков, которые уже в фэндоме. Но "А-Ло" прекрасно слышно.
А что там по сюжету ожидается? Что там осталось от любовной линии, интересно.