Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вот кстати, это пример охуенного тройничка с прекрасным ЮЦЮ. ТЛЦ там тоже шикарный, хотя и морально серый (канон, впрочем)
да
шикарный фик
есть еще один хороший фик с попыткой в тройничок, но там автор сходу взял оч высокую планку больноублюдочности и теперь с трудом на ней балансирует
в последнее время, увы, вообще забросил 
есть еще один хороший фик с попыткой в тройничок
и ни стыда, ни совести, ни ссылки!
Я остаюсь при мнении, что это от неумения прописать бро-отношения без ебли. Фик про ТЛЦ не стал открывать именно потому прочитал в отзывах, что все скатывается в тройничок. И любимый многими ЛЦиС меня раздражает тройничком. Там автор честно пишет, что шипперит юэлю, но зачем-то взялся писать люцзю и получилось, что получилось. И таких примеров масса.
и ни стыда, ни совести, ни ссылки!
был неправ
https://archiveofourown.org/works/63006016
ифче, тэги там по делу, фляга у ШЦ свистит от души и заброшен фик на полуслове
Фик про ТЛЦ не стал открывать именно потому прочитал в отзывах, что все скатывается в тройничок.
не, там максимум полиамория 79+люцзю, и то у ШЦ с ЮЦЮ отношения как (в моем понимании) в каноне - они очень важны друг другу в любом и неважно каком смысле, кажется ничего прям пейрингового между ними не было
ифче, тэги там по делу, фляга у ШЦ свистит от души и заброшен фик на полуслове
О, я помню пробовала его читать. Там очешуенно многообещающая завязка, но я так и не продралась даж до конца написанного. оч путано и скомкано как-то.
О, я помню пробовала его читать. Там очешуенно многообещающая завязка, но я так и не продралась даж до конца написанного.
да, увы, где-то с середины автор не вывез
до момента, когда ЩЦ и ЛЦГ расцепляли от талисмана было шикарно, а потом вся арка с погоней за работорговцами прям заметно просела по качеству
может, потому автор фик и забросил 
я это подсемейство вообще как-то за фики по Системе не считаю - мозг стирает травмирующую информацию
как только вижу в шапке отсылку к тому первому опусу, сразу закрываю и
Согласен полностью, но у меня фетиш на сюжет, где условный муж берет новую наложницу, и она наставляет ему рога со старой женой, и люцзю из этой ветки на него ложатся идеально. Ну ладно, из ЛЦГ соблазнитель такой себе (если намеренно, ненамеренно от одного его присутствия у ШЦ должны колени подгибаться), так что например, ШЦ мог бы отомстить ЮЦЮ за измену и увести у него мужика.
Фик про ТЛЦ не стал открывать именно потому прочитал в отзывах, что все скатывается в тройничок
Я бы советовал почитать все равно, насколько я помню, при желании там можно нафанонить 79 платонические отношения, ничего не поменяется - все равно будут готовы ради друг друга на все, очень классно прописана эта любовь
Отредактировано (Сегодня 11:39:01)
ШЦ с ЮЦЮ отношения как (в моем понимании) в каноне - они очень важны друг другу в любом и неважно каком смысле
Хорошие дженовые 79 при наличии в фике другого пейринга - редкий зверь
Вот кстати, это пример охуенного тройничка с прекрасным ЮЦЮ. ТЛЦ там тоже шикарный, хотя и морально серый (канон, впрочем)
Мне там не нравится мудаческое потребительское отношение ШЦ к ЛЦГ. Так себе тройничок.
Так себе тройничок.
но там нет тройничка
собственно, там и отношений нет, сюжет вообще о другом и ШЦ с ЛЦГ даже поговорить толком некогда
по мне, именно как история чувств, это чистой души пролог
Хорошие дженовые 79 при наличии в фике другого пейринга - редкий зверь
Помню бинцзю, которое я читал не только ради пейринга, а потому, что фоном там были тру бро ШЦ и ЮЦЮ, которые реально друг за друга в огонь и воду