Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

▼Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.⬍

#47551 Вчера 20:59:42

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

А потом этот Попаданец выбрал другого мужика.

Не то, чтобы он сам выбирал. Я так понимаю, ШЮ хорошо вёлся на ЛЦГ - им не хватило осознанного взаимного выбора. ШЮ мог бы повестись на ЮЦЮ, если бы тот был конкретнее и настойчивее. Так что надо было признаваться в любви и ухаживать, а не вот это всё.
Я люблю фанфики с пейрингом с ЮЦЮ и ШЦЦ, но в каноне их отношения мне видятся чистым бромансом.

#47552 Вчера 21:03:16

Анон

На ЛЦГ хорошо и ШЦ велся, чо уж.
Но у нас канон - сон древнего деда, шо имеем то имеем ;D

#47553 Вчера 22:29:55

Анон

Анон пишет:

ШЮ мог бы повестись на ЮЦЮ, если бы тот был конкретнее и настойчивее.

еще как повелся бы, он регулярно  тащится от его  gentle top - вайбов  :yeah:

Анон пишет:

Я люблю фанфики с пейрингом с ЮЦЮ и ШЦЦ, но в каноне их отношения мне видятся чистым бромансом.

мне кажется, там скорее "это мое!" со стороны ШЦ, неважно в каком смысле, просто потому что все события канона

но так то да, вырулить на юэюаней + бро-79 +(опционально) бро-шение не проблема

#47554 Вчера 23:05:45

Анон

Анон пишет:

ШЮ мог бы повестись на ЮЦЮ, если бы тот был конкретнее и настойчивее. Так что надо было признаваться в любви и ухаживать, а не вот это всё.

Мне кажется если бы ЮЦЮ было это надо, он бы признался.

Но я придерживаюсь мнения, что ЮЦЮ не дурак и скорее всего догадывался, что с ШЦЦ что-то не так и что там нет ШЦ. А в моем понимании определенные чувства ЮЦЮ питает к ШЦ, но не к ШЮ

#47555 Вчера 23:07:56

Анон

Анон пишет:

А в моем понимании определенные чувства ЮЦЮ питает к ШЦ, но не к ШЮ

ППКС :friends:

#47556 Вчера 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Но у нас канон - сон древнего деда, шо имеем то имеем

Так, получается, если деду снятся намеки на люцзю и люшэнь, может неспроста это? Наверняка даже первоЛБХ - шиппер люцзю!

#47557 Сегодня 00:09:00

Анон

Анон пишет:

шиппер люцзю!

мож наоборот - сплошное нотп. Он там в своем первомире фрустировал-фрустировал в стиле посмотрел - измена, моргнул на наносекунду медленнее чем обычно - соблазнительные переглядывания! *звук жемчугов и трещание платка* вот и выливается все в воображариуме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲