Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Да при чем тут орден? ЛБГ человеческий с демоническим миры объединил, выпустив на вольные хлеба жрущих людей, прошу заметить, демонов.
А вообще, во многих новеллах учителя — это оч странные люди. Наш ШЦ завидовал талантливым мальцам; другой до усрачки порол ученика, чтобы никто не догадался, что учитель этого ученика хочет. Третий спецом набирает себе учеников, чтобы практиковать с ними двойное совершенствование, а потом если надоедят — убивал их нахуй.
Если бы я был мелким совершенствующимся, то старался бы учителю на глаза не попадаться. А то мало ли.
Ему человек, который должен был о нем заботиться, жизнь испортил, чего ожидать от поломанной мудаком личности?
так и про ШЦ можно тоже самое сказать
Простите, аноны, до сих пор слегка подгорает.
не только у тебя
ЛБГ в романе классический герой типажа "могущественная скотина, способная творить всё, что пожелает и никто емук не указ", такие действительно популярны у определённой категшрии читателя.
Соглашусь, мстить учителю он имел полное право, хотя анон всё же считает, что разрушить его репутацию и казнить было достаточно, а выверты с уничтожением пика, убийствами всех, косвенно связанных и отрывание конечностей - потакание низменным вкусам публики садизм чистой воды.
А вообще, во многих новеллах учителя — это оч странные люди. Наш ШЦ завидовал талантливым мальцам; другой до усрачки порол ученика, чтобы никто не догадался, что учитель этого ученика хочет. Третий спецом набирает себе учеников, чтобы практиковать с ними двойное совершенствование, а потом если надоедят — убивал их нахуй.
Если бы я был мелким совершенствующимся, то старался бы учителю на глаза не попадаться. А то мало ли.
Попав в мелкого совершенствующегося лучше всего сразу искать мыло и веревку
Отредактировано (2020-09-30 23:21:46)
У меня ощущение что тут кто-то просто экстры не читал и думает что инфа, которую о ШЦ давали в самом начале истории правда от и до. Хоть в шапку его предысторию вешай.
Анон пишет:А вообще, во многих новеллах учителя — это оч странные люди. Наш ШЦ завидовал талантливым мальцам; другой до усрачки порол ученика, чтобы никто не догадался, что учитель этого ученика хочет. Третий спецом набирает себе учеников, чтобы практиковать с ними двойное совершенствование, а потом если надоедят — убивал их нахуй.
Попав в мелкого совершенствующегося лучше всего сразу искать мыло и веревку
Тоже неплохой вариант
А то будут потом или чаи на голову выливать или ещё чего-нить похуже делать
У меня ощущение что тут кто-то просто экстры не читал и думает что инфа, которую о ШЦ давали в самом начале истории правда от и до. Хоть в шапку его предысторию вешай.
Да это просто лютый ненавистник ШЦ выступает.
Да ладно, учителем тоже быть хреново, каждый второй ученик оказывается местным избранным с темной стороны и приперается мстить спустя нцать лет, а иногда и чего похуже с телом учителя сделать
А то будут потом или чаи на голову выливать или ещё чего-нить похуже делать
Скинут в бездну, а ты еще пойди выживи.
Иди на ручки, анон
Я только от одного твоего пересказа на Плутон улетел, а ты сам фик как-то смог прочитать
Да ладно, учителем тоже быть хреново, каждый второй ученик оказывается местным избранным с темной стороны и приперается мстить спустя нцать лет, а иногда и чего похуже с телом учителя сделать
А кем тогда хорошо быть в новеллах?
Третий спецом набирает себе учеников, чтобы практиковать с ними двойное совершенствование, а потом если надоедят — убивал их нахуй.
Стесняюсь спросить , а что это за новеллу анон цитирует? Друг очень интересуется
Анон, ты не одинок. Я чет после такого, этого автора вообще больше читать не могу, как отрезало
Вон что там у него в голове, оказывается
Анон пишет:Третий спецом набирает себе учеников, чтобы практиковать с ними двойное совершенствование, а потом если надоедят — убивал их нахуй.
Стесняюсь спросить , а что это за новеллу анон цитирует? Друг очень интересуется
Анон, это пятый лебедь в третьем ряду, по крайней мере той части перевода, которую перевели на англ про его свиноебства упоминается вскользь, но анон впечатлился
Анон, это пятый лебедь в третьем ряду, по крайней мере той части перевода, которую перевели на англ про его свиноебства упоминается вскользь, но анон впечатлился
Имя, сестра, имя!
Аноны, у вас какие фики по системе любимые?
Овечка, которую тебе первым же делом внесли.
Чтобы сильно не оффтопить, засуну под кат
Просто очень сильно рекаю эту новеллу, она охуенная.
Чтобы сильно не оффтопить, засуну под кат
Спасибо, анон!
Демоном каким-нибудь, вероятно
Да это просто лютый ненавистник ШЦ выступает.
+1, игнорит контраргументы, игнорит то, что с тем, что ШЦ мудак, никто не спорит, и долдонит одно и то же, а потом пиздит, что он не бот
Рыбкой в пруду, тебя постоянно кормят соперницами