Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#47001 Вчера 19:40:06

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

там мало сюжета на единицу пиздастраданий, а учитывая, что это бесконечный впроцессник, то скорее всего, автор сам не знает, какую историю собирался рассказывать, просто получает удовольствие от перетряхивания тараканов

вот и мне так показалось
я честно дотерпел до 13й главы, после которой автор обещал, что станет лучше
лучше не стало и я дропнул  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 19:40:23)

#47002 Вчера 20:50:46

Анон

Анон пишет:

я честно дотерпел до 13й главы, после которой автор обещал, что станет лучше

Я таки дотянула до последних 20тых.
Лучше таки стало, но действительно, очень затянуто.
Движняка какого-то хочется больше.

#47003 Вчера 21:55:11

Анон

Вот это вы настойчивые, аноны! Я через две первых едва продрался и остался при впечатлении, что там не автор не знает, что хочет рассказать, а скорее автор хочет своим селфинсертом научить жить свою скулящую одноногую собачку. ОЖП там так снисходительно смотрит на тревожного сырочка ШЦ, что я скринжился и нишмог.

#47004 Вчера 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Вот это вы настойчивые, аноны!

есть такое
ну, признаю, за обещанное люцзю я и не такое терпел  ;D
но и у меня есть гордость, мерисьюшный селфинсерт - это всё-таки перебор, но я какое-то время надеялся, что ожп все-таки как-то отпочкуется  =D

Отредактировано (Вчера 23:31:43)

#47005 Вчера 23:31:42

Анон

Я всегда хотел вольного тз ШЦ или байчжаньского ученика ШЦ, потому что считаю, что существенная часть его характера была из-за того, что ему приходилось скрывать, как его все заебало. Так бы сразу выражал все свои эмоции, а в душе был бы добрее, или по крайней мере похуистичнее  :heart:

Анон пишет:

обещанное люцзю

4.19 - да ну, с ожп читать не буду точно

Анон пишет:

люцзю

4.20 - но в принципе, можно и попробовать

Отредактировано (Вчера 23:33:51)

#47006 Вчера 23:34:09

Анон

Анон пишет:

Так бы сразу выражал все свои эмоции, а в душе был бы добрее, или по крайней мере похуистичнее 

вот да, прирезал бы на самом деле пяток-другой дебилов и полегчало бы
а то толку в приличном поведении, все равно обвинили потом во всем сразу  :dontknow:

#47007 Вчера 23:35:46

Анон

Анон пишет:

4.20 - но в принципе, можно и попробовать

я сломался, так и не дойдя до  =D
спроси у второго анона, который понастойчивее, или оно там хоть случилось вообще

Отредактировано (Вчера 23:36:10)

#47008 Вчера 23:44:48

Анон

Анон пишет:

Я всегда хотел вольного тз ШЦ или байчжаньского ученика ШЦ, потому что считаю, что существенная часть его характера была из-за того, что ему приходилось скрывать, как его все заебало.

Вот да, ШЦ на Байчжань как родной бы пришёлся. Всем люлей раздал и ходишь крутой, довольный. Что-то, шиди? Тебе не нравятся мои подлые приёмы? Так я потому их и использую, лол!

#47009 Вчера 23:46:56

Анон

Анон пишет:

спроси у второго анона, который понастойчивее, или оно там хоть случилось вообще

Я настойчивый анон.
Люцзю еще в очччень медленно процессе.
Сама ради него пробираюсь, в основном. Там, где они тусят во время расследования кейса мне зашло. Щас на последней главе опять ЛЦГ нарисовался и замаячил вокруг. Так что ждем...
Но с темпами автора с поседеть успею :(((

#47010 Вчера 23:51:13

Анон

Падажжите, если там ожп не отпочковывается от ШЦ, то люзцю происходит под бдительным оком попаданки? Фу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума