Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И заодно фик с интересной завязкой - ЮЦЮ запечатали под горой вместе с ТЛЦ, ЛЦГ и ШЦ горюют, но знают, что он жив и явно планируют как-то спасать. Я даже не знаю, чего хочу больше - заявленных в шапке ЛЦГ/ШЦ и ЮЦЮ/ШЦ, или тяньюэ
Кстати, там уже 11 глав, я увлекся. Очень хочется стокгольмского тяньюэ, автор активно бейтит, но тяньюэ там только платоническое
Но кто не смотрел, не рекомендую начинать сейчас, 11 глава обрывается на самом интересном месте.
Кстати, там уже 11 глав, я увлекся.
да, отличный фик, даже не знаю, кто мне там больше нравится, они все такие охуенные 
Отредактировано (2025-12-24 15:39:14)
Я ставлю на
Отредактировано (2025-12-24 15:47:48)
И чтобы ЛБХ
тогда понятно почему он так ШЦ бесил 
Хотя тройничок ЮЦЮ/ТЛЦ/ССЯ мог бы тоже быть горяч...
такой фик тоже недавно начали, но пока что он завис, увы
тогда понятно почему он так ШЦ бесил
ЛБХ в чем-то ошибается
ШЦ: да ты можешь объяснить, что произошло
ЛБХ: извините
ШЦ: да блядь
ЛБХ: извините
ШЦ:

Ну, правда, это уже будет не ЛБХ, а Юэ Бинхэ 
Отредактировано (2025-12-24 16:28:10)
И чтобы ЛБХ оказался сыном ЮЦЮ
Но от ТЛЦ 
И чтобы ЛБХ оказался сыном ЮЦЮ
Но от ТЛЦ
и родился девочкой
это пофиксит примерно все 
Но от ТЛЦ
Разумеется! Вот я как раз ходил обдумывал аушку именно с таким сюжетом - у ССЯ, ТЛЦ и ЮЦЮ тройничок, но вдруг все идёт по сложившемуся сценарию, и ТЛЦ попадает в ловушку. Предположим, что ЮЦЮ заподозрили в связи и решили не брать на засаду на ТЛЦ, и благодаря этому ТЛЦ удается сбежать. Но тут вдруг от стресса он начинает рожать раньше срока! И вот младенец рождается, но не успевает молодой отец восстановиться, как начинают приближаться враги - и ТЛЦ из последних сил бросает ребенка в реку со словами "плывите, сосиски", чтобы дать малышу шанс выжить.
Возможно, потом придет ЧЧЛ и спасет ТЛЦ, чтобы пофиксить, но тот потеряет часть сил после родов, и будет вынужден восстановиться. А когда ЮЦЮ узнает о том, что случилось с его возлюбленными, от горя он потеряет память и забудет о своей любви 
Прочитала Ghost Drum, который неоднократно рекали, и мне недодали.
Отредактировано (2025-12-25 10:49:43)
Развитие отношений? Ну, сначала они потрахались на стрессе, а потом у них любовь.
Вот к этому у меня тоже были вопросики, как-то все закрутилось на ровном месте, ничего не предвещало и, вроде, там же вообще свадьба в сюжете? Короче внезапно было
Но дженовый сюжет мне понравился, как они по ЦЦ ходят среди трупов здорово написано.
Вот к этому у меня тоже были вопросики, как-то все закрутилось на ровном месте, ничего не предвещало и, вроде, там же вообще свадьба в сюжете? Короче внезапно было
Ага, свадьба и ехал хазбанд через хазбанд. Это забавно, конечно, но в таймлайне ученичества это было бы достовернее
Джен классный, это да.
А. И ещё к брошенным сюжетным ходам. Та глухая девочка, автор про неё забыл 
Я давно читал и точно не помню, но мне почему-то показалось, что это не ихний ЛБХ, а из параллельного мира, типа ебанувшегося ЛБГ, но могу с чем-то путать
Я давно читал и точно не помню, но мне почему-то показалось, что это не ихний ЛБХ, а из параллельного мира, типа ебанувшегося ЛБГ, но могу с чем-то путать
Не, он ихний, а у них не совсем канонный мир, где ЛБХ после смерти прачки не пошёл на ЦЦ. Но иногда ему прилетает из соседнего мира ощущнием\инсайтом.
Развитие отношений?
Мне больше понравилось, как идут постоянные параллели с канонным бинцю. В смысле, вот бинцю оказались в такой ситуации/была сказана такая-то фраза - и что за этим последовало дальше в бинцю (об этом читатель должен помнить сам) и здесь в люцзю. Этот анон ржал от восторга, как они обыграли это "муж", например (хотя это и было напрямик, очень в лоб).
Этот анон ржал от восторга, как они обыграли это "муж", например (хотя это и было напрямик, очень в лоб).
Меня в принципе сквикают эти постоянные мужмужи. А в чем именно в этом фике это круто обыгранно? По-моему, как везде. В эпилоге вообще кринж
бинцю оказались в такой ситуации/была сказана такая-то фраза - и что за этим последовало дальше в бинцю (
А что еще кроме мужей? Я с этой призмой не читал и поэтому ничего не заметил