Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#46951 2025-12-24 14:58:08

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

И заодно фик с интересной завязкой - ЮЦЮ запечатали под горой вместе с ТЛЦ, ЛЦГ и ШЦ горюют, но знают, что он жив и явно планируют как-то спасать. Я даже не знаю, чего хочу больше - заявленных в шапке ЛЦГ/ШЦ и ЮЦЮ/ШЦ, или тяньюэ 

Кстати, там уже 11 глав, я увлекся. Очень хочется стокгольмского тяньюэ, автор активно бейтит, но тяньюэ там только платоническое  ;D

Скрытый текст

Но кто не смотрел, не рекомендую начинать сейчас, 11 глава обрывается на самом интересном месте.

#46952 2025-12-24 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, там уже 11 глав, я увлекся.

да, отличный фик, даже не знаю, кто мне там больше нравится, они все такие охуенные  :yeah:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-24 15:39:14)

#46953 2025-12-24 15:47:31

Анон

Я ставлю на

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-24 15:47:48)

#46954 2025-12-24 15:54:01

Анон

Скрытый текст

#46955 2025-12-24 16:02:43

Анон

Анон пишет:

И чтобы ЛБХ

тогда понятно почему он так ШЦ бесил :lol:

#46956 2025-12-24 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Хотя тройничок ЮЦЮ/ТЛЦ/ССЯ мог бы тоже быть горяч...

такой фик тоже недавно начали, но пока что он завис, увы

#46957 2025-12-24 16:14:47

Анон

Анон пишет:

тогда понятно почему он так ШЦ бесил

ЛБХ в чем-то ошибается
ШЦ: да ты можешь объяснить, что произошло :facepalm:
ЛБХ: извините
ШЦ: да блядь
ЛБХ: извините
ШЦ:  :bull:  :fury:  :angry_mob:
Ну, правда, это уже будет не ЛБХ, а Юэ Бинхэ  =D

Отредактировано (2025-12-24 16:28:10)

#46958 2025-12-24 18:36:16

Анон

И чтобы ЛБХ оказался сыном ЮЦЮ

Но от ТЛЦ  =D

#46959 2025-12-24 18:51:33

Анон

Анон пишет:

И чтобы ЛБХ оказался сыном ЮЦЮ
Но от ТЛЦ 

и родился девочкой   :chearleader:
это пофиксит примерно все :girly:

#46960 2025-12-24 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Но от ТЛЦ 

Разумеется! Вот я как раз ходил обдумывал аушку именно с таким сюжетом - у ССЯ, ТЛЦ и ЮЦЮ тройничок, но вдруг все идёт по сложившемуся сценарию, и ТЛЦ попадает в ловушку. Предположим, что ЮЦЮ заподозрили в связи и решили не брать на засаду на ТЛЦ, и благодаря этому ТЛЦ удается сбежать. Но тут вдруг от стресса он начинает рожать раньше срока! И вот младенец рождается, но не успевает молодой отец восстановиться, как начинают приближаться враги - и ТЛЦ из последних сил бросает ребенка в реку со словами "плывите, сосиски", чтобы дать малышу шанс выжить.
Возможно, потом придет ЧЧЛ и спасет ТЛЦ, чтобы пофиксить, но тот потеряет часть сил после родов, и будет вынужден восстановиться. А когда ЮЦЮ узнает о том, что случилось с его возлюбленными, от горя он потеряет память и забудет о своей любви  :sadcat:

#46961 2025-12-25 10:48:35

Анон

Прочитала Ghost Drum, который неоднократно рекали, и мне недодали.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-25 10:49:43)

#46962 2025-12-25 11:53:04

Анон

Анон пишет:

Развитие отношений? Ну, сначала они потрахались на стрессе, а потом у них любовь.

Вот к этому у меня тоже были вопросики, как-то все закрутилось на ровном месте, ничего не предвещало и, вроде, там же вообще свадьба в сюжете? Короче внезапно было
Но дженовый сюжет мне понравился, как они по ЦЦ ходят среди трупов здорово написано.

#46963 2025-12-25 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Вот к этому у меня тоже были вопросики, как-то все закрутилось на ровном месте, ничего не предвещало и, вроде, там же вообще свадьба в сюжете? Короче внезапно было

Ага, свадьба и ехал хазбанд через хазбанд. Это забавно, конечно, но в таймлайне ученичества это было бы достовернее

Скрытый текст

Джен классный, это да.
А. И ещё к брошенным сюжетным ходам. Та глухая девочка, автор про неё забыл :bubu:

#46964 2025-12-25 12:55:53

Анон

Я давно читал и точно не помню, но мне почему-то показалось, что это не ихний ЛБХ, а из параллельного мира, типа ебанувшегося ЛБГ, но могу с чем-то путать

#46965 2025-12-25 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Я давно читал и точно не помню, но мне почему-то показалось, что это не ихний ЛБХ, а из параллельного мира, типа ебанувшегося ЛБГ, но могу с чем-то путать

Не, он ихний, а у них не совсем канонный мир, где ЛБХ после смерти прачки не пошёл на ЦЦ. Но иногда ему прилетает из соседнего мира ощущнием\инсайтом.

#46966 Вчера 01:34:46

Анон

Анон пишет:

Развитие отношений?

Мне больше понравилось, как идут постоянные параллели с канонным бинцю. В смысле, вот бинцю оказались в такой ситуации/была сказана такая-то фраза - и что за этим последовало дальше в бинцю (об этом читатель должен помнить сам) и здесь в люцзю. Этот анон ржал от восторга, как они обыграли это "муж", например (хотя это и было напрямик, очень в лоб).

#46967 Вчера 12:58:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон ржал от восторга, как они обыграли это "муж", например (хотя это и было напрямик, очень в лоб).

Меня в принципе сквикают эти постоянные мужмужи. А в чем именно в этом фике это круто обыгранно? По-моему, как везде. В эпилоге вообще кринж

Анон пишет:

бинцю оказались в такой ситуации/была сказана такая-то фраза - и что за этим последовало дальше в бинцю (

А что еще кроме мужей? Я с этой призмой не читал и поэтому ничего не заметил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума