Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#46726 Сегодня 16:48:38

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

а она умерла разве?

По-моему, да, и как раз перед смертью она попросила ТЛЦ позаботиться о потомстве (мать года!)  =D

#46727 Сегодня 16:53:05

Анон

Анон пишет:

Your mother is dead. I’m her older brother. To fulfill her dying wish, I’ve come to see you.

а, точно, пропустил :think:

#46728 Сегодня 17:29:21

Анон

Анон пишет:

Подцепила финального босса зппп, с которым даже организм нд не справился

На землю в ПГБД упал космический корабль с чужим, сестра ТЛЦ переоценила свои силы, ТЛЦ не успел спасти  :sadcat: чужого, впрочем, тоже не спасли.

#46729 Сегодня 17:32:41

Анон

Анон пишет:

На землю в ПГБД упал космический корабль с чужим, сестра ТЛЦ переоценила свои силы, ТЛЦ не успел спасти  :sadcat: чужого, впрочем, тоже не спасли.

То есть где-то в бездне бродит двоюродный брат-лицехват ЛБХ. Нам нужна сцена семейного воссоединения!

#46730 Сегодня 17:36:10

Анон

Анон пишет:

То есть где-то в бездне бродит двоюродный брат-лицехват ЛБХ. Нам нужна сцена семейного воссоединения!

а может быть сестричка  :trollface:

#46731 Сегодня 17:36:13

Анон

ТЛЦ отвлекся и не успел его поймать, так что маленький лицехват уполз в человеческий мир. К счастью, внешностью он пошел в маму, и там его подобрал странненький бродячий ребенок, назвал его Сяо Цзю и умилялся, как здорово малыш плюется кислотой  ;D

Анон пишет:

а может быть сестричка 

Сестричку нельзя, это же типичная драма с инцестом получится. Я слегка фаноню, что и сестра ТЛЦ умерла по той же причине.
ЛБГ встречает красавицу-демоницу, страстный роман, и тут она в постели закуривает и спрашивает: кстати, а как там братишка Тяньлан? Давно не виделись, я и не знала, что у меня теперь племянник есть
ЛБГ: ...........

Отредактировано (Сегодня 17:38:28)

#46732 Сегодня 17:39:54

Анон

Анон пишет:

Сестричку нельзя, это же типичная драма с инцестом получится.

Сестричку нельзя, а вот кузину очень даже можно :evil:

#46733 Сегодня 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Сестричку нельзя, а вот кузину очень даже можно

"Что значит, ты не хочешь, чтобы я отложила в тебя яйца?! Ты ведь даже не умрешь, я так и знала, что ты меня не любишь!"

#46734 Сегодня 17:44:16

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ отвлекся и не успел его поймать, так что маленький лицехват уполз в человеческий мир. К счастью, внешностью он пошел в маму, и там его подобрал странненький бродячий ребенок, назвал его Сяо Цзю и умилялся, как здорово малыш плюется кислотой

:lol: Анон, это великолепно! Хотел бы я такое почитать.

#46735 Сегодня 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Сестричку нельзя, это же типичная драма с инцестом получится.

так именно что, какой эпичный герой без инцеста и побочного сына от сестры?  :troll:

#46736 Сегодня 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Это ты так непонятно шутишь или где-то инфа проскакивала?

Во время квеста с сеятелями МЦФ говорит, что давно не сталкивался, и не помню кто говорит, что сеятели не появлялись сотни лет.
В общем, инфа подана не прямо, а только если связать два отдельных упоминаемых факта.

#46737 Сегодня 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Анон, это великолепно! Хотел бы я такое почитать.

Кроме того, это объяснило бы, почему ШЮ так любит монстров. Просто он - реинкарнация ШЦ, и так проявляется унаследованная от мамы ксенофилия.

#46738 Сегодня 18:06:38

Анон

Кстати, а если один НД накормит другого своими кровавыми паразитами, они как будут взаимодействовать?

#46739 Сегодня 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если один НД накормит другого своими кровавыми паразитами, они как будут взаимодействовать?

будет резус-конфликт  =D

#46740 Сегодня 18:09:08

Анон

Может, кто сильнее, тот и победит? Но думаю, это вряд ли будет очень эффективно, даже в чужом теле они могут бороться. Как в той главе, где ЛБХ, ЧЧЛ и вроде ТЛЦ одновременно оказались внутри ШЦЦ

#46741 Сегодня 18:11:26

Анон

Анон пишет:

где ЛБХ, ЧЧЛ и вроде ТЛЦ одновременно оказались внутри ШЦЦ

ты специально написал это максимально двузначно  :evil:

#46742 Сегодня 18:15:15

Анон

Этот анон открыл два подряд бинцзю на русском и сюжет там прям очень интересный. Но как же авторам не хватает беты, при чтении спотыкаешься на каждом втором предложении  :drama:

#46743 Сегодня 18:19:21

Анон

Анон пишет:

ты специально написал это максимально двузначно 

Да  :cool:

#46744 Сегодня 18:35:09

Анон

Анон пишет:

обнимутся, сделают кровавых слонов и начнут танцевать, полагаю

#46745 Сегодня 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Во время квеста с сеятелями МЦФ говорит, что давно не сталкивался, и не помню кто говорит, что сеятели не появлялись сотни лет.
В общем, инфа подана не прямо, а только если связать два отдельных упоминаемых факта.

Это ошибка перевода, в каноне этого нет.

Перевод:

– Хорошо, – согласился Му Цинфан. – Мне доводилось иметь дело с последними из выживших сеятелей. Теперь я знаю, как бороться с болезнью. Мне стоит пойти взглянуть на приведенных лордом Лю больных.

Оригинал:

木清芳道:“也好。早一些处理完剩余的撒种人,少一点生灵涂炭。我也该去看一看那些病人了。”
Му Цинфан ответил: «Ладно. Чем раньше будут устранены оставшиеся сеятели, тем меньше жизней будет потеряно. Мне тоже пора пойти осмотреть больных».

Перевод:

Теперь – сеятели, которых было не видно, не слышно на протяжении столетий, объявились в Цзиньлане. Боюсь, это не слишком хороший знак.

Оригинал:

而此次金兰城更是出现了绝迹百年的撒种人,老衲担忧,这……恐怕不是什么好兆头。
И на этот раз в городе Цзиньлань обнаружились сеятели, которых не видели* уже сто лет. Я беспокоюсь, что это... может быть плохим знаком.

绝迹 - исчезнуть и не контактировать с другими; исчезнуть с лица земли; вымереть; исчезли; разорвали отношения с другими

Отредактировано (Сегодня 18:45:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума