Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а она умерла разве?
По-моему, да, и как раз перед смертью она попросила ТЛЦ позаботиться о потомстве (мать года!) 
Your mother is dead. I’m her older brother. To fulfill her dying wish, I’ve come to see you.
а, точно, пропустил 
Подцепила финального босса зппп, с которым даже организм нд не справился
На землю в ПГБД упал космический корабль с чужим, сестра ТЛЦ переоценила свои силы, ТЛЦ не успел спасти
чужого, впрочем, тоже не спасли.
На землю в ПГБД упал космический корабль с чужим, сестра ТЛЦ переоценила свои силы, ТЛЦ не успел спасти
чужого, впрочем, тоже не спасли.
То есть где-то в бездне бродит двоюродный брат-лицехват ЛБХ. Нам нужна сцена семейного воссоединения!
То есть где-то в бездне бродит двоюродный брат-лицехват ЛБХ. Нам нужна сцена семейного воссоединения!
а может быть сестричка 
ТЛЦ отвлекся и не успел его поймать, так что маленький лицехват уполз в человеческий мир. К счастью, внешностью он пошел в маму, и там его подобрал странненький бродячий ребенок, назвал его Сяо Цзю и умилялся, как здорово малыш плюется кислотой 
а может быть сестричка
Сестричку нельзя, это же типичная драма с инцестом получится. Я слегка фаноню, что и сестра ТЛЦ умерла по той же причине.
ЛБГ встречает красавицу-демоницу, страстный роман, и тут она в постели закуривает и спрашивает: кстати, а как там братишка Тяньлан? Давно не виделись, я и не знала, что у меня теперь племянник есть
ЛБГ: ...........
Отредактировано (Сегодня 17:38:28)
Сестричку нельзя, это же типичная драма с инцестом получится.
Сестричку нельзя, а вот кузину очень даже можно 
Сестричку нельзя, а вот кузину очень даже можно
"Что значит, ты не хочешь, чтобы я отложила в тебя яйца?! Ты ведь даже не умрешь, я так и знала, что ты меня не любишь!"
ТЛЦ отвлекся и не успел его поймать, так что маленький лицехват уполз в человеческий мир. К счастью, внешностью он пошел в маму, и там его подобрал странненький бродячий ребенок, назвал его Сяо Цзю и умилялся, как здорово малыш плюется кислотой
Анон, это великолепно! Хотел бы я такое почитать.
Сестричку нельзя, это же типичная драма с инцестом получится.
так именно что, какой эпичный герой без инцеста и побочного сына от сестры? 
Это ты так непонятно шутишь или где-то инфа проскакивала?
Во время квеста с сеятелями МЦФ говорит, что давно не сталкивался, и не помню кто говорит, что сеятели не появлялись сотни лет.
В общем, инфа подана не прямо, а только если связать два отдельных упоминаемых факта.
Анон, это великолепно! Хотел бы я такое почитать.
Кроме того, это объяснило бы, почему ШЮ так любит монстров. Просто он - реинкарнация ШЦ, и так проявляется унаследованная от мамы ксенофилия.
Кстати, а если один НД накормит другого своими кровавыми паразитами, они как будут взаимодействовать?
Кстати, а если один НД накормит другого своими кровавыми паразитами, они как будут взаимодействовать?
будет резус-конфликт 
Может, кто сильнее, тот и победит? Но думаю, это вряд ли будет очень эффективно, даже в чужом теле они могут бороться. Как в той главе, где ЛБХ, ЧЧЛ и вроде ТЛЦ одновременно оказались внутри ШЦЦ
где ЛБХ, ЧЧЛ и вроде ТЛЦ одновременно оказались внутри ШЦЦ
ты специально написал это максимально двузначно 
Этот анон открыл два подряд бинцзю на русском и сюжет там прям очень интересный. Но как же авторам не хватает беты, при чтении спотыкаешься на каждом втором предложении 
ты специально написал это максимально двузначно
Да 
обнимутся, сделают кровавых слонов и начнут танцевать, полагаю
Во время квеста с сеятелями МЦФ говорит, что давно не сталкивался, и не помню кто говорит, что сеятели не появлялись сотни лет.
В общем, инфа подана не прямо, а только если связать два отдельных упоминаемых факта.
Это ошибка перевода, в каноне этого нет.
Перевод:
– Хорошо, – согласился Му Цинфан. – Мне доводилось иметь дело с последними из выживших сеятелей. Теперь я знаю, как бороться с болезнью. Мне стоит пойти взглянуть на приведенных лордом Лю больных.
Оригинал:
木清芳道:“也好。早一些处理完剩余的撒种人,少一点生灵涂炭。我也该去看一看那些病人了。”
Му Цинфан ответил: «Ладно. Чем раньше будут устранены оставшиеся сеятели, тем меньше жизней будет потеряно. Мне тоже пора пойти осмотреть больных».
Перевод:
Теперь – сеятели, которых было не видно, не слышно на протяжении столетий, объявились в Цзиньлане. Боюсь, это не слишком хороший знак.
Оригинал:
而此次金兰城更是出现了绝迹百年的撒种人,老衲担忧,这……恐怕不是什么好兆头。
И на этот раз в городе Цзиньлань обнаружились сеятели, которых не видели* уже сто лет. Я беспокоюсь, что это... может быть плохим знаком.绝迹 - исчезнуть и не контактировать с другими; исчезнуть с лица земли; вымереть; исчезли; разорвали отношения с другими
Отредактировано (Сегодня 18:45:26)