Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ну, за пять лет, пока ШЦЦ был мертвый, а ШЦХ сидел где-то там у демонов, Цанцюн как-то не развалился 
В надежде, что на задании ЛЦГ тоже кто-нибудь выебет?
по-настоящему важные вещи все-таки приходится делать самому 
Но опыта жизни в сянься у него не больше остальных
Цанцюн как-то не развалился
Да вполне возможно, что развалился. Просто с пова ШЮ это не видно
по-настоящему важные вещи все-таки приходится делать самому
И опять у нас все скатилось к гарему ШЦЦ, ну как обычно
продолжайте, не останавливайтесь 
ну, за пять лет, пока ШЦЦ был мертвый, а ШЦХ сидел где-то там у демонов, Цанцюн как-то не развалился
Мы про это время знаем только то, что ЛЦГ и ЛБХ устраивали себе дуэль-свидания (это как плэйдейтс у детей, но с большим количеством холодного оружия) над трупом ШЮ, да еще что ЛГЦ забрал старшего ученика ХХ в ЦЦ. Еще мы знаем, что коллеги ШЮ расстроились, что он умер. Все, больше у нас никакой нет информации, может, там ученики по улицам побирались, может, наоборот, реки киселем и медом потекли в отсутствие некомпетентного менеджмента - фанонь не хочу.
Я бы почитала фик в жанре производственного романа, про то, как Мин Фань, НИН и старший ученик ШЦХ в ахуе пытаются организовать быт и занятия для учеников пика, пока лорды пиков предаются депреси в 100 лет по причине "коллега рассыпался в песочек", а где-то на заднем плане ЛЦГ и ЛБХ предаются дракам на твердых вытянутых предметах, и гомоэротическое напряжение стоит такое, что хоть топор вешай.
Все, больше у нас никакой нет информации, может, там ученики по улицам побирались, может, наоборот, реки киселем и медом потекли в отсутствие некомпетентного менеджмента - фанонь не хочу.
ну, раз нет инфы и ШЦЦ по возвращению крыша в заброшенной Бамбуковой хижине не падает, то логично предположить что ничего и не изменилось 
И опять у нас все скатилось к гарему ШЦЦ, ну как обычно
потому что это канонное изменение жанра, которое он честно заработал! 
Я думаю на пике были и другие взрослые, не только ШЦЦ и дети. Шицзунь вообще не учит в одиночку это что-то типо духовного наставника, а есть прям учителя.
ШЦЦ по возвращению крыша в заброшенной Бамбуковой хижине не падает
Может, ЮЦЮ перед затвором дал приказ: выделить отдельную строку в бюджете под крышу ШЦЦ. Приоритетную 
есть ненулевая вероятность того, что ШЦХ - самый старший по возрасту на Цанцюн
Му Цинфану несколько сотен лет.
В надежде, что на задании ЛЦГ тоже кто-нибудь выебет?
В надежде посмотреть на зверушек.
в ахуе пытаются организовать быт и занятия для учеников пика
Тем временем на Байчжане обычный вторник, вот как хорошо быть красивым и бесполезным
В надежде посмотреть на зверушек.
Ну, мы уже знаем, чем обычно заканчиваются его надежды.
Ну, мы уже знаем, чем обычно заканчиваются его надежды
Да в этом каноне все этим заканчивается
Да в этом каноне все этим заканчивается
Главный вопрос в том, кто кого будет ебать в замечательной компании из ШЮ, ЛЦГ и зверушек.
вот как хорошо быть красивым и бесполезным
Ничего себе бесполезным, да если апокалипсис начнется, ученики Байчжань даже не заметят, так как для них это обычный день
говорят, что в мире ПГБД они до сих пор бегают по остаткам бездны и едят сырых питоносорогов. Те, кто постарше, рассказывают, что сейчас жизнь легкая пошла, вот в наше время стоит застукать ШЦ в борделе и попытаться его устыдить, а он как отпиздит тебя... ох, эта сколопендра ядом капает, прямо как он, съебываем!
Главный вопрос в том, кто кого будет ебать в замечательной компании из ШЮ, ЛЦГ и зверушек.
а никто никуда не спешит, можно рассмотреть все варианты 
Это ты так непонятно шутишь или где-то инфа проскакивала?
Преданность, упорство, упрямство, обучаемость, приспособляемость и умение выкручиваться в любой ситуации. Умение нагло врать в свою пользу (даже если это саншайн-ау). Харизма и умение втираться в доверие.
Преданность — но только одному-двум людям. ЛБХ никак не демонстрировал преданность тем же НИИ или там ЦВЮ, от которых видел только хорошее.
Упорство и упрямство — практически одно и то же.
Умение выкручиваться — а где ЛБХ его особо демонстрировал? Вот когда ШЦЦ перед бездной прессовал ЛБХ на тему "ты за моей спиной с демонами якшался", ЛБХ что-то не выкручивался. В храме Чжаохуа ЛБХ даже не пытался выкручиваться, задачу по отбелению репутации ЛБХ свалили на плечи ШЦЦ. В мавзолее ЛБХ не выкручивался, а шел напролом.
Харизма — пункт спорный, я лично в упор не вижу никакой харизмы у ЛБХ. Вот у ТЛЦ — там да, харизма.
ЛБХ отлично работает, как и любой другой персонаж. Его ореол вообще не несущая конструкция, это закадровое авторское объяснение происходящего
Но нет же. Ореол существует, ЛБХ благодаря ему не может умереть, что нам наглядно продемонстрировали в сцене с балкой и Кожеделом. И да, по факту это очень важный элемент, поскольку благодаря ореолу ЛБХ 1) гарантированно не умрет, 2) с очень высокой вероятностью выйдет победителем из любого боя, 3) с очень высокой вероятностью найдет нужный ему именно сейчас уникальный артефакт/цветок, распускающийся раз в 100500 лет/макгаффин недели, 4) завоюет сердца всех окрестных барышень и не только барышень, при том, что поведение ЛБХ, мягко говоря, не очень дружелюбное, и по факту от него бы скорее держались подальше.
Я давно подозреваю, что ШЦХ простили в конце, потому что без него жизнедеятельность Цанцюн начала разваливаться к хуям
Тем не менее, в каноне ШЦХ первым делом после возвращения на Цанцюн идет чиллить в гамаке, а не разгребать завалы, накопившиеся за время его отсутствия. И в целом думает, что главе пика так-то живется неплохо, можно расслабиться. Вот Мобэй загружал ШЦХ работой.
Разбирали уже, что это ошибка перевода.
Кстати, вот что реально интересно - от чего могла умереть сестра ТЛЦ? Если даже самого ТЛЦ сворой заклинателей убить не смогли, вместо этого заточили.
Кстати, вот что реально интересно - от чего могла умереть сестра ТЛЦ? Если даже самого ТЛЦ сворой заклинателей убить не смогли, вместо этого заточили.
Подцепила финального босса зппп, с которым даже организм нд не справился 
Кстати, вот что реально интересно - от чего могла умереть сестра ТЛЦ?
а она умерла разве?
я почему-то думал, что ей просто было пофигу на неудачного ребенка и она его буквально бросила и трахалась дальше со своими змеедемонами, а ТЛЦ подобрал по доброте душевной и потому что забавная зверушка оказалась, живучая
Преданность — но только одному-двум людям.
честно говоря то, что у ЛБХ к ШЦЦ я бы не назвал преданностью, скорее помешательством
у преданности все-таки более положительные коннотации, чем вот это вот все 
а она умерла разве?
я почему-то думал, что ей просто было пофигу на неудачного ребенка и она его буквально бросила и трахалась дальше со своими змеедемонами, а ТЛЦ подобрал по доброте душевной и потому что забавная зверушка оказалась, живучая
Tianlang-Jun gave it a smile. “However, there are some things you should be told. Your mother is dead. I’m her older brother. To fulfill her dying wish, I’ve come to see you.”