Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А на демонических красавцев?
А на демонических красавцев?
думаешь, он три года по демонам шлялся?
ну, тогда понятно, чего ему не хватает - огня, доминирования и столпа сопоставимого размера
эх, все беды в жизни от подавленных желаний... 
Потому что ореол протагониста так не работает
Ответил тебе в срачном.

думаешь, он три года по демонам шлялся? ну, тогда понятно, чего ему не хватает - огня, доминирования и столпа сопоставимого размера
Ну слушай, ТЛЦ тоже наверняка по демонам шлялся, но в итоге влюбился в человеческую женщину. Правда, с таким характером, что доминировать его она тоже могла, разве что со столпом пролет 
ТЛЦ тоже наверняка по демонам шлялся, но в итоге влюбился в человеческую женщину. Правда, с таким характером, что доминировать его она тоже могла, разве что со столпом пролет
Вот поэтому ЛБХ надо было обратить внимание на ЛМЯ, она бы отдоминировала его на все деньги. Хотя, кажется, Сяо Гунчжу тоже была неплохим выбором, жаль, у них ничего не вышло.
Отредактировано (Сегодня 00:06:57)
Хотя, кажется, Сяо Гунчжу тоже была неплохим выбором, жаль, у них ничего не вышло.
не, пейринг двух сучек долго протянуть не мог по определению, она ЛБХ задавила опытом 
не, пейринг двух сучек долго протянуть не мог по определению, она ЛБХ задавила опытом
Ей выдержки не хватает, помнишь, ССЯ была холодной, строгой, контролирующей в их с ТЛЦ отношениях. Видимо, демонам только этого и подавай.
Ей выдержки не хватает, помнишь, ССЯ была холодной, строгой, контролирующей в их с ТЛЦ отношениях. Видимо, демонам только этого и подавай.
Тогда идеальная пара для ЛБХ будет МБЦ, только его заинтересовать как-то надо.
Тогда идеальная пара для ЛБХ будет МБЦ, только его заинтересовать как-то надо.
ну, в принципе, ЛБХ тоже неплохо изображает жалостное ничтожество
до уровня ШЦХ конечно еще далеко, но с опытом может и получиться 
От ШЦХ больше пользы, ЛБХ разве что поесть может приготовить
От ШЦХ больше пользы, ЛБХ разве что поесть может приготовить
согласен 
Тоже неплохо, ШЦХ и МБЦ будут ходить на работу, а потом возвращаться домой, где их всегда встречает ЛБХ в пеньюаре и с горячим ужином. Если он уже завоевал царство демонов, ему стоит отдохнуть и больше не загружать свою очаровательную головку такими сложными вещами 
Отредактировано (Сегодня 00:38:09)
Если он уже завоевал царство демонов, ему стоит отдохнуть и больше не загружать свою очаровательную головку такими сложными вещами
идеально 
Тоже неплохо, ШЦХ и МБЦ будут ходить на работу, а потом возвращаться домой, где их всегда встречает ЛБХ в пеньюаре и с горячим ужином. Если он уже завоевал царство демонов, ему стоит отдохнуть и больше не загружать свою очаровательную головку такими сложными вещами
иногда мне кажется, что в каноне ШЦХ с Мобеем примерно к этому финалу все потихоньку и ведут, только аккуратно-аккуратно, чтобы никто не заметил раньше времени 
Я давно подозреваю, что ШЦХ простили в конце, потому что без него жизнедеятельность Цанцюн начала разваливаться к хуям
Я давно подозреваю, что ШЦХ простили в конце, потому что без него жизнедеятельность Цанцюн начала разваливаться к хуям
да как-то ж Цанцюн до него стоял
мне кажется, на него просто нормальной статьи не нашлось - ну, удрал к демонам, ну мутит что-то с Мобеем, так доказательств-то нету толком и вреда особого тоже (а подозрения что это он когда-то ШХЛ провел на Цюндин, еще поди подтверди)
на фоне бинцю оно как-то бледнеет все, а польза торговая есть
а так то утрверждения менеджеров, что без них все упадет - распространенный миф, не верьте им никогда 
Анон пишет:Я давно подозреваю, что ШЦХ простили в конце, потому что без него жизнедеятельность Цанцюн начала разваливаться к хуям
да как-то ж Цанцюн до него стоял
1. Он попал в этот мир не во взрослого пиколорда, как ШЮ, а в младенца, и сам прошел весь путь ученик-старший ученик-лорд. Учитывая, что с тех пор успело смениться поколение владык пиков, есть ненулевая вероятность того, что ШЦХ - самый старший по возрасту на Цанцюн, и никто уже тупо не помнит, как дела делались до него, и заниматься этим всем некому.
2. Мы не знаем, что там было на Цанцюн до ШЦХ, может, разброд, шатание и голодные бунты учеников, а предыдущий пиколорд пиздил деньги из казны лопатой по мешкам.
иногда мне кажется, что в каноне ШЦХ с Мобеем примерно к этому финалу все потихоньку и ведут, только аккуратно-аккуратно, чтобы никто не заметил раньше времени
А что по этому поводу скажет ШЦЦ? будет лежать на диване, обмахиваться веером, и наблюдать, как ШЦХ и МБЦ ебут ЛБХ, давая советы и указания
Он скажет:
- Ну, вы ебитесь тут как-нибудь сами, а я пойду на задание с Лю-шиди.
Отредактировано (Сегодня 12:47:35)
есть ненулевая вероятность того, что ШЦХ - самый старший по возрасту на Цанцюн, и никто уже тупо не помнит, как дела делались до него, и заниматься этим всем некому.
тогда он очень херовый менеджер и херовый наставник, туда ему и дорога
п.с. в целом мало кто помнит, конечно, но "заебанный работой ШЦХ в куче накладных" это фанонный фанон
Он скажет:
именно 
ШЦХ - самый старший по возрасту на Цанцюн
Не, он как все. В начале экстры Самолета ему 17, а ШЦ уже старший ученик с Сюя, то есть ему 16+
Анон пишет:ШЦХ - самый старший по возрасту на Цанцюн
Не, он как все. В начале экстры Самолета ему 17, а ШЦ уже старший ученик с Сюя, то есть ему 16+
Вот только ШЦЦ-из-этого-мира реально 16+, а ШЦХ еще прожил от 20 до 45 лет в другом мире, так что он, по факту, дед в теле подростка. И старший на Цанцюн)
Он скажет:
В надежде, что на задании ЛЦГ тоже кто-нибудь выебет?
ШЦХ еще прожил от 20 до 45 лет в другом мире, так что он, по факту, дед в теле подростка. И старший на Цанцюн)
Вот да, не зря МБЦ его с кровати спинывал, уже дед, а с юным невинным демоном сразу обниматься полез!