Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
и, походу, ему за него накинули столько очков, что он ССБ-то и выиграл, ведь до того он болтался ниже топа, возясь с отстающими девицами
Я до сих пор задаюсь вопросами по механике процесса. Там же к тому моменту уже никто не следил, орлов всех тю-тю, так КАК они это считали? Особенно в отношении ЛБХ, который пропал. Ведь всякие там бусины с трупов (если это вообще не фанон) пропали вместе с ним.
Видимо в Бездне всех пугал кашей с комочками, так и прошёл её спидраном
Почему бы и нет. Нашёл на входе в Бездну древнюю библиотеку, там книжка с рецептами. Автор — Се Лянь 
Я до сих пор задаюсь вопросами по механике процесса. Там же к тому моменту уже никто не следил, орлов всех тю-тю, так КАК они это считали?
как Протагонисту, анон, вообще без всякого ореола 
Я до сих пор задаюсь вопросами по механике процесса. Там же к тому моменту уже никто не следил, орлов всех тю-тю, так КАК они это считали?
За давностью времени ничего не помню, но во время просмотра дунхуа у меня создалось впечатление, что орлы были оборудованы чем-то типа камер? А не прямо из своих голов на экран визуал транслировали?
К орлу или к его камере можно примагичить функцию карты памяти с чёрным ящиком: орла сожрали — чёрный ящик сплюнули.
Я бы так сделал в своей личной сферической сяньсе в вакууме. 
Один фиг все позволившие занять ему первое место очки ЛБХ набрал после сжирания орлов. Они не могли уже ничего полезного записать, даже если "камеры" не пострадали, так как валялись в кустах в лучшем случае.
Отредактировано (Вчера 16:25:09)
Я бы так сделал в своей личной сферической сяньсе в вакууме.
да скорее всего ему зачли победу в одно лицо над Священным демоном на основе показаний двух лордов Цанцюна
на фоне межорденского скандала и потерь, да еще и посмертно - прокатило
на основе показаний двух лордов Цанцюна
Один из которых совершенно случайно поставил на него кучу бабок
Один фиг все позволившие занять ему первое место очки ЛБХ набрал после сжирания орлов. Они не могли уже ничего полезного записать, даже если "камеры" не пострадали, так как валялись в кустах в лучшем случае
А всё потому, что очки для победы он насосал?
Так, ладно. Я потеряла нить беседы, и кто из анонов что доказывает. Начали вроде бы с того, что ЛБХ без коробочки своего мира — нытик, тварь дрожащая и бесполезная. Далее были аргументы за то, чего он добился/не добился самостоятельно, считать ли его первое место, считать ли поединок с МБЦ и так далее.
Но даже если списать сомнительные баллы Гриффиндору, всё равно ж были как минимум видео с тем, как он держался, организовывал защиту. Да и во время нападения демонов на школу сражался против старейшины, тоже очень даже круто. Или что анон* пытается донести?
да скорее всего ему зачли победу в одно лицо над Священным демоном на основе показаний двух лордов Цанцюна
на фоне межорденского скандала и потерь, да еще и посмертно - прокатило
И никого не смутило, что один из свидетелей сорвёт банк благодаря своим показаниям, а второй из того же ордена и его подчинённый?
Неприкрученные чувства: ненавидит — всем пиздец, любит — всем пиздец (в хорошую сторону мы это выкручиваем или в плохую). Преданность, упорство, упрямство, обучаемость, приспособляемость и умение выкручиваться в любой ситуации. Умение нагло врать в свою пользу (даже если это саншайн-ау). Харизма и умение втираться в доверие.
тащемта, у ЧЧЛ практически тот же пакет (и довольно похожий склад ума, походу это характерно для НД-полукровок), и можно сравнить, что получается с ореолом и без в этом жестоком мире
Отредактировано (Вчера 16:43:54)
Один фиг все позволившие занять ему первое место очки ЛБХ набрал после сжирания орлов. Они не могли уже ничего полезного записать, даже если "камеры" не пострадали, так как валялись в кустах в лучшем случае.
Хм, они могли записывать хотя бы звук и то, что происходит непосредственно над ними? Камеры рибий глаз только глаз орла
Ну или пойти другим путем, навесить доп следилки на мечи участников.
Хотя всё это фигня, Мобея же он не зарубил насмерть, а ведь только такую победу над монстрами засчитывали?
Я ничего особо не думал аргументировать, я просто задумался над проблемой записи событий. Издает ли звук упавший в лесу лист, если его никто не слышал, вот это вот всё.
Отредактировано (Вчера 16:37:31)
Вообще я считаю, что в Системе ореол протагониста совсем не у ЛБХ, просто, как и положено протагонисту, ШЮ совсем этого не понимает и специально не пользуется.
Хм, они могли записывать хотя бы звук и то, что происходит непосредственно над ними? Камеры рибий глаз только глаз орла
По звуку фиг чего понять понять можно, а вокруг - любой листик или травинка, и ничего не видно.
Ну или пойти другим путем, навесить доп следилки на мечи участников.
Нереально. Кто бы им позволил и мечи доверил.
Хотя всё это фигня, Мобея же он не зарубил насмерть, а ведь только такую победу над монстрами засчитывали?
Да, кажется, так.
Может, они восстанавливали картину произошедшего по свидетельствам остальных участников? ЛБХ там какое-то время мочил монстров с группой балласта, нет?
совсем этого не понимает и специально не пользуется
Ореол не так работает. Если он есть, он оказывает эффект в фоновом режиме, независимо от знания и желания обладателя.
Если предположить, что ореол у ШЮ, то все с победой становится очевидно: протагонист делает рисковую ставку и выигрывает вопреки логике
Вообще я считаю, что в Системе ореол протагониста совсем не у ЛБХ, просто, как и положено протагонисту, ШЮ совсем этого не понимает и специально не пользуется.
были такие фики, да
но эта идея опасно граничит с "ШЮ-самадуравиновата", поэтому лично я ее не оч люблю
И никого не смутило, что один из свидетелей сорвёт банк благодаря своим показаниям, а второй из того же ордена и его подчинённый?
ЮЦЮ задавил дипломатией, чтобы сделать приятное ордену и ШЦЦ лично 
Тоже так подумал 
Да просто у него тоже не было тысячи камней, если бы ставка не сыграла, пришлось бы распродавать ЦЦ по частям
Да просто у него тоже не было тысячи камней, если бы ставка не сыграла, пришлось бы распродавать ЦЦ по частям
У ШЦХ было, с него бы стрясли, но ШЦХ быстренько подогнал ЮЦЮ компромат на судей, чтобы те не выступали.
У ШЦХ было, с него бы стрясли, но ШЦХ быстренько подогнал ЮЦЮ компромат на судей, чтобы те не выступали.
вот он, настоящий ореол Протагониста - авторский произвол

ЮЦЮ: блять, я-то пообещал выплатить, но в этом месяце уже отмыл слишком много денег из бюджета на тот самый редкий сервиз для подарка! Нужно доказать победу этой мелочи любой ценой
Нашёл на входе в Бездну древнюю библиотеку, там книжка с рецептами. Автор — Се Лянь
ЛБХ: учитель, я откажусь от мести, только позвольте каждый день готовить вам завтрак, обед и ужин.
Говорят, главный злодей ПГБД вырвал себе язык через несколько дней этих мучений, чтобы не чувствовать этого вкуса больше никогда.
ЛБХ: учитель, я откажусь от мести, только позвольте каждый день готовить вам завтрак, обед и ужин.
Говорят, главный злодей ПГБД вырвал себе язык через несколько дней этих мучений, чтобы не чувствовать этого вкуса больше никогда.
вот оно какое, коварство Протагониста 
Отредактировано (Вчера 17:58:36)
Анон пишет:Видимо в Бездне всех пугал кашей с комочками, так и прошёл её спидраном
Почему в ББ не могло быть то же самое, что и с Кожеделом, например? Только вместо балки всякая местная шляпа.
Потому что ореол протагониста так не работает, чтоб всегда помогать и все за него делать. Ореол протагониста никак не помешал ему стать бездомным сиротой, голодать, подвергаться травле, упасть в Бездну и так далее. Хотя по вашей логике ореол должен был чудесно оживить ССЯ или вместо прачки подогнать ему местную царицу в приемные матери, а у всех булли чтоб конечности сами собой отваливались в процессе буллинга. Ореол спасает его от смерти, потому что протагонист не может помереть посреди сюжета, и всякие там ништяки для вотэтоповоротов подкидывает, но всякой драме, мучениям и превозмоганиям никак не мешает, даже наоборот. У ЛБГ был такой же ореол и даже по неподробным описаниям понятно, что ему там очень нелегко пришлось. ЛБМ выбрался раньше, потому что был более прокачанным и эрудированным благодаря стараниям ШЮ, но испытания у него были примерно те же стопудов.
У ЛБГ был такой же ореол и даже по неподробным описаниям понятно, что ему там очень нелегко пришлось.
это по каким, по его же собственным жалобным словам о том, как он страдал, пока учитель по другим мужикам шлялся?
ЛБМ выбрался раньше, потому что
не отвлекался на демонических красавиц, как оригинал