Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Нормальный пенсионерский пейринг, оба такие разваливаются, один от Сюаньсу, второй просто так
И ШЦ в следующий раз снимает себе новую звезду-куртизанку...
чтобы сладко спать на худых коленках и потом охренеть от того, что ему это удалось 
чтобы сладко спать на худых коленках и потом охренеть от того, что ему это удалось
На рассвете его сон прерывается тем, что в окно с разбегу влетает ЧЧЛ с криком "цзюньшан, я спасу вас!"
Нормальный пенсионерский пейринг
попробуй вбрасывать потоньше 
ШЦ в следующий раз снимает себе новую звезду-куртизанку...
И наутро ловит сердечный приступ, когда обнаруживает некоторые анатомические подробности
На рассвете его сон прерывается тем, что в окно с разбегу влетает ЧЧЛ с криком "цзюньшан, я спасу вас!"
комедия положений, дурдом, переполох, бордель вдребезги, на его развалинах ТЛЦ признается в вечной любви, на заднем фоне ЛЦГ, который прибежал на грохот, завидует и подумывает попроситься третьим 
Отредактировано (2025-11-20 13:08:16)
И наутро ловит сердечный приступ, когда обнаруживает некоторые анатомические подробности
мог бы и поймать, но он так хорошо выспался, как никогда до этого 
Отредактировано (2025-11-20 13:10:10)
мог бы и поймать, но он так хорошо выспался, как никогда до этого
ТЛЦ: так это, когда люди переходят к стадии "сейчас я грязно воспользуюсь твоим невинным телом, красавчик"? Потому что во всех моих романах домогаться начинали сразу, сколько можно ждать?!
Потому что во всех моих романах домогаться начинали сразу, сколько можно ждать?!
ну начинай же, начинай мной пользоваться! 
ну начинай же, начинай мной пользоваться!
ЩЦЦ: Тихо, ты моя подушка.
ТЛЦ: Так вот ты какой, БДСМ с "живой мебелью"...
тут врывается ЛЦГ: ШЦ, ты опять бил учеников Байчжаня, как так мо... а это еще кто, что за разврат, можно же было ко мне на тренировку?
ТЛЦ: понял, значит, ты будешь давать мне пощечины и сталкивать в пруд, так как считаешь, что я отбиваю у тебя мужчину (именно это я и делаю)
ЮЦЮ за дверью:
ТЛЦ: ...а ты предложишь мне денег, так как я недостоин быть с ним, и скажешь убираться, несмотря на то, что я уже жду нашего с А-Цзю ребенка!
ЧЧЛ: цзюньшан, они смеют вас обижать и хотят бросить с ребенком на руках? Давайте я их всех убью! 
ТЛЦ: ану тихо, и иди отсюда! Тебе еще предстоит играть роль ребенка, когда через пять лет я вернусь, вернув себе свой статус императора демонов!
ТЛЦ: ану тихо, и иди отсюда! Тебе еще предстоит играть роль ребенка, когда через пять лет я вернусь, вернув себе свой статус императора демонов!
ТЛЦ: Я вновь стану могущественным императором демонов, но скрою свою личину, нападу на Цанцюн и предложу им пощаду в обмен на свадьбу А-Цзю! А он пожертвует собой, или его заставят, и приедет ко мне такой красивый, в свадебных одеждах и ожидая страшного. А я буду скрываться от нег и нагонять жути как император, и при этом приходить под видом слуги, скрыв лицо вуалью, успокаивать и намекать, что это я, но так, чтобы он не догадался...
ЩЦЦ: Боги, из какого всратого романа ты взял этот сюжет??? какой ебанутый автор такое написал? ЛЦГ, опять твоя сестра отрывается?!
ТЛЦ гордо: Не, это я сам придумал. Нравится?
ЛМЯ: *тихонько конспектирует*
ЛМЯ: *тихонько конспектирует*
Через месяц выходит роман, где хрупкого демонического юношу ТЛЦ похитили и продали в бордель, где им заинтересовался гордый и надменный сео корпорации Цинцзин. ТЛЦ влюбляется и стремится быть с ним всегда, но ШЦ жаждет лишь его тела, а после страстных ночей сбегает на тренировки с ЛЦГ, который больше подходит ему по статусу. (коварный ЛЦГ, конечно, строит интриги)
От горя ТЛЦ сбегает, босой и беременный, от перенесенного матерью стресса ребенок после родов выглядит лет на 16 и чешуйчатый. Но ТЛЦ не знает, что после его пропажи ШЦ сходит с ума от горя - ведь ТЛЦ стал ему дорог, словно лучший сервиз, просто ШЦ не знал, как проявить свои чувства...
Продолжение читайте в следующем томе бестселлера "обида царства демонов: мой муж не ценил меня, но когда я исчез, он осознал свои ошибки"
Продолжение читайте в следующем томе бестселлера "обида царства демонов: мой муж не ценил меня, но когда я исчез, он осознал свои ошибки"
проорал от вхарактерности

от перенесенного матерью стресса ребенок после родов выглядит лет на 16 и чешуйчатый
Аноооон

Бляха, ДАЙТЕ 
Лучший крематорий!

(коварный ЛЦГ, конечно, строит интриги)
ЛЦГ: Я всего лишь отругал её за неподобающее благородной девице чтение, почему моя сестра такая злопамятная...
ЛЦГ: Я всего лишь отругал её за неподобающее благородной девице чтение, почему моя сестра такая злопамятная..
ЛЦГ: Я всего лишь хотел показать новому другу ШЦ несколько приёмов самозащиты, чтобы он мог за себя постоять, почему все думают, что я хотел его убить?
Просто представьте, что ореол ШЦ перешёл к ЛЦГ.
ЛЦГ: Я всего лишь отругал её за неподобающее благородной девице чтение, почему моя сестра такая злопамятная...
А поздно, в следующем томе ЛЦГ продолжит быть разлучником и подло убеждать ШЦ в том, что ребенок не от него, а ТЛЦ изменил, хитрыми словами "ты точно уверен, что это твой? Шипит похоже, но чешуи я у тебя вроде не видел"
А поздно, в следующем томе ЛЦГ продолжит быть разлучником и подло убеждать ШЦ в том, что ребенок не от него, а ТЛЦ изменил, хитрыми словами "ты точно уверен, что это твой? Шипит похоже, но чешуи я у тебя вроде не видел"
Ещё, поди, и сравнительный анализ яда провести предложил, негодяй такой. 
Ещё семь томов спустя, под самую свадьбу ШЦ и ТЛЦ из глубочайших болот царства демонов выныривает Йормунганд и вежливо интересуется судьбой сынишки.
"ты точно уверен, что это твой? Шипит похоже, но чешуи я у тебя вроде не видел"
ШЦ: как будто ты у меня что-то вообще видел!
ЛЦГ: а ты покажи!
ШЦ: сейчас я тебе такое покажу!
шум, треск, грохот, драка переходит в бурный секс 
Ещё, поди, и сравнительный анализ яда провести предложил, негодяй такой.
Я щас подумал, что если бы такой фик действительно существовал, ЛЦГ мог предложить это, даже будучи не негодяем, а просто самим собой 
Я щас подумал, что если бы такой фик действительно существовал, ЛЦГ мог предложить это, даже будучи не негодяем, а просто самим собой
Так суть именно в том, что он на самом деле никакой не негодяй, просто все на него плохо думают.