Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#46576 2025-11-20 13:01:57

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Нормальный пенсионерский пейринг, оба такие разваливаются, один от Сюаньсу, второй просто так

#46577 2025-11-20 13:04:45

Анон

Анон пишет:

И ШЦ в следующий раз снимает себе новую звезду-куртизанку...

чтобы сладко спать на худых коленках и потом охренеть от того, что ему это удалось  =D

#46578 2025-11-20 13:05:32

Анон

Анон пишет:

чтобы сладко спать на худых коленках и потом охренеть от того, что ему это удалось 

На рассвете его сон прерывается тем, что в окно с разбегу влетает ЧЧЛ с криком "цзюньшан, я спасу вас!"

#46579 2025-11-20 13:06:08

Анон

Анон пишет:

Нормальный пенсионерский пейринг

попробуй вбрасывать потоньше  :evil:

#46580 2025-11-20 13:07:33

Анон

Анон пишет:

ШЦ в следующий раз снимает себе новую звезду-куртизанку...

И наутро ловит сердечный приступ, когда обнаруживает некоторые анатомические подробности

#46581 2025-11-20 13:07:47

Анон

Анон пишет:

На рассвете его сон прерывается тем, что в окно с разбегу влетает ЧЧЛ с криком "цзюньшан, я спасу вас!"

комедия положений, дурдом, переполох, бордель вдребезги, на его развалинах ТЛЦ признается в вечной любви, на заднем фоне ЛЦГ, который прибежал на грохот, завидует и подумывает попроситься третьим   :yeah:

Отредактировано (2025-11-20 13:08:16)

#46582 2025-11-20 13:09:38

Анон

Анон пишет:

И наутро ловит сердечный приступ, когда обнаруживает некоторые анатомические подробности

мог бы и поймать, но он так хорошо выспался, как никогда до этого  :please:

Отредактировано (2025-11-20 13:10:10)

#46583 2025-11-20 13:12:59

Анон

Анон пишет:

мог бы и поймать, но он так хорошо выспался, как никогда до этого 

ТЛЦ: так это, когда люди переходят к стадии "сейчас я грязно воспользуюсь твоим невинным телом, красавчик"? Потому что во всех моих романах домогаться начинали сразу, сколько можно ждать?!

#46584 2025-11-20 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Потому что во всех моих романах домогаться начинали сразу, сколько можно ждать?!

ну начинай же, начинай мной пользоваться!  :yeah:

#46585 2025-11-20 13:22:30

Анон

Анон пишет:

ну начинай же, начинай мной пользоваться!

ЩЦЦ: Тихо, ты моя подушка.
ТЛЦ: Так вот ты какой, БДСМ с "живой мебелью"...

#46586 2025-11-20 13:31:47

Анон

тут врывается ЛЦГ: ШЦ, ты опять бил учеников Байчжаня, как так мо... а это еще кто, что за разврат, можно же было ко мне на тренировку?
ТЛЦ: понял, значит, ты будешь давать мне пощечины и сталкивать в пруд, так как считаешь, что я отбиваю у тебя мужчину (именно это я и делаю)
ЮЦЮ за дверью:  :really:
ТЛЦ: ...а ты предложишь мне денег, так как я недостоин быть с ним, и скажешь убираться, несмотря на то, что я уже жду нашего с А-Цзю ребенка!
ЧЧЛ: цзюньшан, они смеют вас обижать и хотят бросить с ребенком на руках? Давайте я их всех убью!  :pink:
ТЛЦ: ану тихо, и иди отсюда! Тебе еще предстоит играть роль ребенка, когда через пять лет я вернусь, вернув себе свой статус императора демонов!

#46587 2025-11-20 13:40:08

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ: ану тихо, и иди отсюда! Тебе еще предстоит играть роль ребенка, когда через пять лет я вернусь, вернув себе свой статус императора демонов!

ТЛЦ: Я вновь стану могущественным императором демонов, но скрою свою личину, нападу на Цанцюн и предложу им пощаду в обмен на свадьбу А-Цзю! А он пожертвует собой, или его заставят, и приедет ко мне такой красивый, в свадебных одеждах и ожидая страшного. А я буду скрываться от нег и нагонять жути как император, и при этом приходить под видом слуги, скрыв лицо вуалью, успокаивать и намекать, что это я, но так, чтобы он не догадался...
ЩЦЦ: Боги, из какого всратого романа ты взял этот сюжет??? какой ебанутый автор такое написал? ЛЦГ, опять твоя сестра отрывается?!
ТЛЦ гордо: Не, это я сам придумал. Нравится?
ЛМЯ: *тихонько конспектирует*

#46588 2025-11-20 13:53:13

Анон

Анон пишет:

ЛМЯ: *тихонько конспектирует*

Через месяц выходит роман, где хрупкого демонического юношу ТЛЦ похитили и продали в бордель, где им заинтересовался гордый и надменный сео корпорации Цинцзин. ТЛЦ влюбляется и стремится быть с ним всегда, но ШЦ жаждет лишь его тела, а после страстных ночей сбегает на тренировки с ЛЦГ, который больше подходит ему по статусу. (коварный ЛЦГ, конечно, строит интриги)
От горя ТЛЦ сбегает, босой и беременный, от перенесенного матерью стресса ребенок после родов выглядит лет на 16 и чешуйчатый. Но ТЛЦ не знает, что после его пропажи ШЦ сходит с ума от горя - ведь ТЛЦ стал ему дорог, словно лучший сервиз, просто ШЦ не знал, как проявить свои чувства...
Продолжение читайте в следующем томе бестселлера "обида царства демонов: мой муж не ценил меня, но когда я исчез, он осознал свои ошибки"

#46589 2025-11-20 13:57:35

Анон

Анон пишет:

Продолжение читайте в следующем томе бестселлера "обида царства демонов: мой муж не ценил меня, но когда я исчез, он осознал свои ошибки"

проорал от вхарактерности  :lol:  :lol:  :lol:

#46590 2025-11-20 14:03:43

Анон

Анон пишет:

от перенесенного матерью стресса ребенок после родов выглядит лет на 16 и чешуйчатый

Аноооон  :lol:  :lol:  :lol:

#46591 2025-11-20 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Бляха, ДАЙТЕ  :lol:

#46592 2025-11-20 14:51:22

Анон

Анон пишет:

Лучший крематорий!  :lol:  :lol:  :lol:

#46593 2025-11-20 15:00:58

Анон

Анон пишет:

(коварный ЛЦГ, конечно, строит интриги)

ЛЦГ: Я всего лишь отругал её за неподобающее благородной девице чтение, почему моя сестра такая злопамятная...

#46594 2025-11-20 15:05:22

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ: Я всего лишь отругал её за неподобающее благородной девице чтение, почему моя сестра такая злопамятная..

ЛЦГ: Я всего лишь хотел показать новому другу ШЦ несколько приёмов самозащиты, чтобы он мог за себя постоять, почему все думают, что я хотел его убить?

Просто представьте, что ореол ШЦ перешёл к ЛЦГ.

#46595 2025-11-20 15:08:27

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ: Я всего лишь отругал её за неподобающее благородной девице чтение, почему моя сестра такая злопамятная...

А поздно, в следующем томе ЛЦГ продолжит быть разлучником и подло убеждать ШЦ в том, что ребенок не от него, а ТЛЦ изменил, хитрыми словами "ты точно уверен, что это твой? Шипит похоже, но чешуи я у тебя вроде не видел"

#46596 2025-11-20 15:15:39

Анон

Анон пишет:

А поздно, в следующем томе ЛЦГ продолжит быть разлучником и подло убеждать ШЦ в том, что ребенок не от него, а ТЛЦ изменил, хитрыми словами "ты точно уверен, что это твой? Шипит похоже, но чешуи я у тебя вроде не видел"

Ещё, поди, и сравнительный анализ яда провести предложил, негодяй такой. =D

#46597 2025-11-20 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Ещё семь томов спустя, под самую свадьбу ШЦ и ТЛЦ из глубочайших болот царства демонов выныривает Йормунганд и вежливо интересуется судьбой сынишки.

#46598 2025-11-20 15:21:53

Анон

Анон пишет:

"ты точно уверен, что это твой? Шипит похоже, но чешуи я у тебя вроде не видел"

ШЦ: как будто ты у меня что-то вообще видел!
ЛЦГ: а ты покажи!
ШЦ: сейчас я тебе такое покажу!
шум, треск, грохот, драка переходит в бурный секс  :wankerboy:

#46599 2025-11-20 15:22:23

Анон

Анон пишет:

Ещё, поди, и сравнительный анализ яда провести предложил, негодяй такой.

Я щас подумал, что если бы такой фик действительно существовал, ЛЦГ мог предложить это, даже будучи не негодяем, а просто самим собой  =D

#46600 2025-11-20 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Я щас подумал, что если бы такой фик действительно существовал, ЛЦГ мог предложить это, даже будучи не негодяем, а просто самим собой

Так суть именно в том, что он на самом деле никакой не негодяй, просто все на него плохо думают.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума