Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да и вообще, оригинальный ЛБХ имел гарем. Ты ж не думаешь, что он ревновал одних своих жен к другим своим женам...
Оригинальный ЛБХ не имел гарема по-последним данным, и вообще был ближе к Бинмэю. Гарем ЛБГ не особо интересен, там мир пошёл по кривой, как и его психика. Буквально ЛБХ сам говорит что никогда не испытывал никаких чувств к ЛМЯ и НИИ тем же (Да и НИИ к нему тоже?). Единственное счастье ЛБХ это любить и быть любимым с ШЮ. Ну может быть что-то ещё если удастся системам найти. Но он за миллионы лет не нашёл..так что...
анон, теперь уже каничная ключевая особенность всех ло-бинов, начиная с легендарного предка - им не может быть достаточно
Скорее наоборот, ему только любовь нужна с ШЮ, и больше ничего не способно просто его сделать счастливым, не важно сколько он будет брать. Он берёт но не может добрать, это как море черпать. Вообще мне кажется у изначального ЛБХ клиническая депрессия, лекарства от которой нет как такового, ады и смена образа жизнь может и не взять. Мы видим как ЛБМ ловит рыбу в простой рубахе, вырезает чашки из бамбука, да богатство (благосостояние, захваченные земли мб) для него важно, но не является самоцелью. У ЛБМ нет амбиций на покорение мира.
Отредактировано (2025-11-19 21:36:13)
Да и вообще, оригинальный ЛБХ имел гарем. Ты ж не думаешь, что он ревновал одних своих жен к другим своим женам...
Никого из своих жен он не любил так, как ШЦЦ. У Бингге как раз принципиально другая ситуация, он dismissive avoidant, если по теории привязанности (только вместо того, чтоб романсить, ебать и бросать, как дело начинает идти к серьезной близости, он романсит, ебет, женится, а потом бросает в гареме). А Бинмей anxious preoccupied, у него на любимке свет клином сошелся.
То, что арка ЛБМ заканчивается там, где заканчивается, не значит, что он должен застыть в мгновении, как муха в янтаре, и никогда не меняться. И это даже не обязательно будет ООС, просто развитие персонажа.
Вообще он и не должен застывать и да, его скорее всего попустит со временем и он не будет уже так цепляться за ШЮ, перестанет ждать под дверью, пока тот сидит в туалете. Но я хз, почему это должно приводить к тройничкам. До такой степени его не попустит никогда, по-моему. Даже люди с изначально надежной привязанностью и то не так чтоб часто доходят до полиамории, это выбор довольно небольшого количества людей.
Отредактировано (2025-11-19 21:38:44)
анон, теперь уже каноничная ключевая особенность всех ло-бинов, начиная с легендарного предка - им не может быть достаточно
Как раз наоборот же, может, но нужен только Тот Самый Единственный Идеальный Соулмейт и чтоб обстоятельства для этого сложились определенным образом, а ничего другое не подойдет.
Отредактировано (2025-11-19 21:41:11)
У меня взгляд на тройничёк с другой стороны - канон допускает, что ЛЦГ влюблён в ШЮ и заинтересован с ним в отношениях, как следствие. Но ни ЛБХ, ни ШЮ в отношениях с ним не заинтересованы, и ЛЦГ в ЛБХ тоже. И в целом, мне кажется, в этих отношениях ЛЦГ будет недополучать внимания, тк ЛБХ зациклен на ШЮ, а ШЮ с большим вниманием к настроению ЛБХ относится. С бОльшим, чем к чувствам ЛЦГ.
С т.з. ЛБМ самое-самое главное - это чтоб шицзунь был счастлив. И если держаться за ручку с вот этим вот делает его счастливым - то пусть держатся... Но при условии, что за вторую руку шицзунь держит ЛБМ!!!
Был такой фик, там ШЦЦ все время пиздел "а вот был бы гарем..." "а вот гарем...", и ЛБХ неправильно понял, решил, что так ШЦЦ намекает, что хочет свой гарем, погрустил, и пошел стаскивать всех, кто проходил мимо ШЦЦ в гарем. Кажется, до ШЦЦ дошло, когда он стоял у алтаря с ЮЦЮ, ЛЦГ, ЧЧЛ, ШЦХ и МБЦ (последний был за компанию с ШЦХ)
Анон пишет:С т.з. ЛБМ самое-самое главное - это чтоб шицзунь был счастлив. И если держаться за ручку с вот этим вот делает его счастливым - то пусть держатся... Но при условии, что за вторую руку шицзунь держит ЛБМ!!!
Был такой фик, там ШЦЦ все время пиздел "а вот был бы гарем..." "а вот гарем...", и ЛБХ неправильно понял, решил, что так ШЦЦ намекает, что хочет свой гарем, погрустил, и пошел стаскивать всех, кто проходил мимо ШЦЦ в гарем. Кажется, до ШЦЦ дошло, когда он стоял у алтаря с ЮЦЮ, ЛЦГ, ЧЧЛ, ШЦХ и МБЦ (последний был за компанию с ШЦХ)
Я его читала. Обидно, что не додали брачной ночи, это как будто прочитать этикетку на еде, открываешь, а там пусто.
Обидно, что не додали брачной ночи
Со всеми прям? Я надеюсь, ШЦЦ их по очереди вызывать будет каждую ночь, а то у него столп всё-таки не небесный, сотрётся 
Как раз наоборот же, может, но нужен только Тот Самый Единственный Идеальный Соулмейт и чтоб обстоятельства для этого сложились определенным образом, а ничего другое не подойдет.
настолько, что мнения Того самого, единственного и неповторимого, даже не спрашивают 
Анон пишет:Как раз наоборот же, может, но нужен только Тот Самый Единственный Идеальный Соулмейт и чтоб обстоятельства для этого сложились определенным образом, а ничего другое не подойдет.
настолько, что мнения Того самого, единственного и неповторимого, даже не спрашивают
А его мнение настолько непонятно, что он постоянно мысленно надрачивает на своего прекрасного протагониста и его прекрасные кудри и прекрасную готовку и прекрасное все, а половина ЦЦ сплетничает про скорбящую вдову.
Мне в последней экстре стало понятно всё на моменте где лицо ЛБХ опухло а ШЮ думает всё равно как оно прекрасно
Через розовые влюблённые очки смотрит...
он постоянно мысленно надрачивает на своего прекрасного протагониста и его прекрасные кудри и прекрасную готовку и прекрасное все
А в каком это фанфике, принеси ссылку? Мне нравится фанон про кудрявого ЛБХ.
На английском fluffy ship в каноне.
эт когда ему 10-12 было? 
Once a fluffy sheep, forever a fluffy sheep!
Бинхе, ну что ты за овца (с)
а что с возрастом особого развития не наблюдалось - даже не поспоришь 
да и с динамикой в пейринге, кстати, та же фигня, как был детский сад так и остался
Отредактировано (2025-11-20 00:29:00)
А ты посмотри на ЛЦГ. Он очень на любителя. Или требует основательной доработки напильником.
Вот я смотрю и вообще не понимаю, почему социально неловкий, но надежный и порядочный это плохо, а эмоциональный манипулятор и шантажист это хорошо, безотносительно любых пейрингов 
поэтому в экстрах Мосян резко переиграла: Жужик не влюблен в ШЦЦ
А вот я именно после его экстры решила, что односторонняя влюбленность - канон.
Это ты называешь надрачиванием? 
вообще не понимаю, почему социально неловкий, но надежный и порядочный это плохо
Я тоже, лучший персонаж, странно отрицать, что как ШЦЦ, так и ЛБХ, ТЛЦ, ШЦХ, и многие другие персонажи все бы бросили, если бы им выпал шанс с ЛЦГ 
Это ты называешь надрачиванием?
розовые очки шипперов такие розовые 
Анон пишет:А ты посмотри на ЛЦГ. Он очень на любителя. Или требует основательной доработки напильником.
Вот я смотрю и вообще не понимаю, почему социально неловкий, но надежный и порядочный это плохо, а эмоциональный манипулятор и шантажист это хорошо, безотносительно любых пейрингов
А я где-то говорил, что ЛЦГ хуже ЛБХ? Если ЛЦГ требует полировки, то ЛБХ - ремня. Но увы, обоих воспитывать уже поздно.
ЛЦГ требует полировки
Я думаю, анон также подразумевал, что ЛЦГ замечательный как есть. Не все из нас социальные бабочки, и это нормально.
Я думаю, анон также подразумевал, что ЛЦГ замечательный как есть. Не все из нас социальные бабочки, и это нормально.
this 
Да я не про социальных бабочек, а про банальное чувство такта и умение проговаривать важные вещи словами через рот. Чсх в фиках ему это чаще всего как раз прикручивают.
Да я не про социальных бабочек, а про банальное чувство такта и умение проговаривать важные вещи словами через рот.
нетактичную вещь я от него помню в каноне аж одну, а "говорить словами через рот" все еще недоступно 90% населения Земли
о ужас, он человек, похожий на настоящего