Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#46451 2025-11-18 19:05:23

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

но это не решило бы внутренние противоречия

Другое дело парное совершенствование - лечит от всего :troll:

#46452 2025-11-18 19:36:45

Анон

Анон пишет:

Другое дело парное совершенствование - лечит от всего

именно что!  :rainbow:

#46453 2025-11-18 19:57:15

Анон

Анон пишет:

а всего-то надо было признать свои подавленные желания

Скрытый текст

:trollface:

ЛМЯ: знаете, шишу, я с детства во всем копировала своего брата, и теперь я прослышала, что он носит вуаль и ебет вас. Как видите, вуаль я уже надела.
простите

#46454 2025-11-18 20:17:52

Анон

аноооон  :lol:   :lol:   :lol:

#46455 2025-11-18 20:28:59

Анон

C одной стороны, так и хочется представить, как ШЦ в ответ ей впихивает ШЮ, сто сорок шесть процентов идентичного натуральному ШЦ, с другой стороны, это противоречит моей религии, ведь мои гетные отп - это ШЮ/ШХЛ и ЛМЯ/ЛБХ  :lol:

#46456 2025-11-18 20:30:31

Анон

Анон пишет:

ЛМЯ/ЛБХ 

ШЦ: дитя, ты хочешь выебать меня? Попробуй сначала сделать это с моим самым слабым учеником!

#46457 2025-11-18 20:35:49

Анон

А мне кажется, что кинковый такой тройничок бы получился, ШЦ просто пока не понял своего счастья

#46458 2025-11-18 20:36:34

Анон

Анон пишет:

ебет вас

в том кто кого ебёт её явно дезинформировали  :hmm:

#46459 2025-11-18 20:38:35

Анон

Они меняются!

#46460 2025-11-18 20:38:57

Анон

Анон пишет:

в том кто кого ебёт её явно дезинформировали

Но ЛМЯ-то без вариантов сверху

#46461 2025-11-18 20:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в том кто кого ебёт её явно дезинформировали

пусть ЛБХ ебёт в любом виде, а от Шеней пусть отъебётся, и  впрямом смысле, и в переносном, и в литературном!

#46462 2025-11-18 20:44:24

Анон

Не знаю, по-моему, тройничок из ЛЦГ/ШЦ/ЛМЯ выглядел бы красиво, но ЛЦГ и ШЦ наверняка бы не одобрили  :lol:

Анон пишет:

Ну это-то ясное дело  =D

#46463 2025-11-18 20:54:54

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ и ШЦ наверняка бы не одобрили

ЛЦГ можно не спрашивать, а ШЦ втянется в процессе

#46464 2025-11-18 21:04:18

Анон

Анон пишет:

а ШЦ втянется в процессе

Это жестокое обращение с котюсечками, не надо так

#46465 2025-11-18 21:50:26

Анон

Простите, я впервые читаю Систему, так что на эту тему уже скорее всего был классический срач, но...
Я заподозрил, что реакции Лю Цингэ какие-то странные и он больше похож на ревнующую цундерку, так что ещё не дочитав книгу, пошел гуглить, влюблен ли он в Шень Цинцю. А в гугле пишут, что сама Мосян утверждает, что он гетеро.
???
Это как?
А как тогда объясняются его нервные реакции на взаимодействия Шень Цинцю и Ло Бинхэ? Типа он видит, что его друг в не очень здоровых отношениях и злится, потому что не может спасти его оттуда?

#46466 2025-11-18 21:59:54

Анон

Анон пишет:

влюблен ли он в Шень Цинцю

Да.

Анон пишет:

сама Мосян утверждает, что он гетеро

Пофиг, у Роулинг вон Дамблдор то гей, то не гей. Мосян в день того интервью не с той ноги встала. Держись до экстр!

#46467 2025-11-18 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Простите, я впервые читаю Систему, так что на эту тему уже скорее всего был классический срач, но...
Я заподозрил, что реакции Лю Цингэ какие-то странные и он больше похож на ревнующую цундерку, так что ещё не дочитав книгу, пошел гуглить, влюблен ли он в Шень Цинцю. А в гугле пишут, что сама Мосян утверждает, что он гетеро.
???
Это как?
А как тогда объясняются его нервные реакции на взаимодействия Шень Цинцю и Ло Бинхэ? Типа он видит, что его друг в не очень здоровых отношениях и злится, потому что не может спасти его оттуда?

Система это пародия на гаремник и в то же время это отчасти реверс-гаремник. В оригинале ЛБХ прямолинейно собирает себе жен, в мире Системы ШЦЦ ведет себя как типичная седзе-героиня и дружбомагией собирает себе гарем из покоренных его добротой и человечностью бисененов. Но, как и положено седзе-героине, он этого не осознаёт и никогда не осознает (и обломится только одному). А так да, и ЛЦГ, и ЮЦЮ, и Жужик в его гареме помимо очевидного ЛБХ (двух... может, даже трех). И ЛЦГ явно подревновывает.
А что про гетеро, вроде в китайском есть такой стереотип гетеромужика-бревна с нулевым эмоциональным интеллектом, который не понимает романтику, насколько я поняла, она про это говорила, что он типа этого типажа. Хотя, может, ее еще разбиватели канонного пейринга на тот момент подзадолбали, хз.

#46468 2025-11-18 22:03:49

Анон

Однозначно влюблен, по ориентации, скорее всего, мечесексуал

#46469 2025-11-18 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Типа он видит, что его друг в не очень здоровых отношениях и злится, потому что не может спасти его оттуда?

Вполне может быть, что именно это. Но про седзе героиню анон выше прав, там именно такие вайбы в общении ШЮ со всеми.
И в плане отношений ЛЦГ то еще бревно с глазами, даже если он что-то чувствует, хрен он это когда-то осознает.

#46470 2025-11-18 22:21:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прямо как я пару месяцев назад)) тоже прочитала Систему и пришла в тред с вопросом: мне кажется, или ЛЦГ влюблен в ШЦЦ? =D
Но с таким лучше наверно сразу в срачную тему, а то тогда в разгоревшейся дискуссии одному анону пред выписали вроде.

Аноны, а как называют пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ? Бинъюани это что - ЛБХ/ШЮ в оригинальном теле или как раз таки ЛБГ/ШЦЦ?

Отредактировано (2025-11-18 22:22:09)

#46471 2025-11-18 22:23:35

Анон

Анон пишет:

пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ

Обычно бинъюани это любая из версий ЛБХ/ШЮ. А варианты разные, иногда в оригинальном теле в модерне, иногда его делают родственником настоящего ШЦ, и тогда он тоже не Цинцю.

#46472 2025-11-18 22:24:35

Анон

Анон пишет:

пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ?

Так бинцю же.
Увы, но имя ШЦЦ для пейрингов ШЮ апроприировал полностью во всех вариантах
Теперь тоже задумался, а как различать в аббревиатурах ЛБХ и ЛБГ. Но мне кажется, твой вариант это очень редкий зверь.

Отредактировано (2025-11-18 22:27:24)

#46473 2025-11-18 22:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ?

Так бинцю же.
Увы, но имя ШЦЦ для пейрингов ШЮ апроприировал полностью во всех вариантах

Бинцю это с системовским ЛБХ, а с ЛБГ это же совсем другой пейринг получается, странно называть их одним названием?

#46474 2025-11-18 22:28:07

Анон

А вот бин у всех одинаковое, там не разберешь  =D

#46475 2025-11-18 22:31:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как называют пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ? Бинъюани это что - ЛБХ/ШЮ в оригинальном теле или как раз таки ЛБГ/ШЦЦ?

По моему ощущению, бинъюани это конкретно пейринги Бинге (того из ПГБД/экстры) с любым ШЮ.
А всякие варианты с чем-то промежуточным, где некая вариация Бинмея, это обычно протегано бинцю, без разницы, в каком там теле ШЮ. ШЮ более-менее устойчив как личность, независимо от того, в каком он теле, а вот ЛБХ сильно меняется.

Отредактировано (2025-11-18 22:36:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума