Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
но это не решило бы внутренние противоречия
Другое дело парное совершенствование - лечит от всего 
Другое дело парное совершенствование - лечит от всего
именно что! 
а всего-то надо было признать свои подавленные желания
▼Скрытый текст⬍
ЛМЯ: знаете, шишу, я с детства во всем копировала своего брата, и теперь я прослышала, что он носит вуаль и ебет вас. Как видите, вуаль я уже надела.
простите
аноооон

C одной стороны, так и хочется представить, как ШЦ в ответ ей впихивает ШЮ, сто сорок шесть процентов идентичного натуральному ШЦ, с другой стороны, это противоречит моей религии, ведь мои гетные отп - это ШЮ/ШХЛ и ЛМЯ/ЛБХ 
ЛМЯ/ЛБХ
ШЦ: дитя, ты хочешь выебать меня? Попробуй сначала сделать это с моим самым слабым учеником!
А мне кажется, что кинковый такой тройничок бы получился, ШЦ просто пока не понял своего счастья
ебет вас
в том кто кого ебёт её явно дезинформировали 
Они меняются!
в том кто кого ебёт её явно дезинформировали
Но ЛМЯ-то без вариантов сверху
Не знаю, по-моему, тройничок из ЛЦГ/ШЦ/ЛМЯ выглядел бы красиво, но ЛЦГ и ШЦ наверняка бы не одобрили
Но ЛМЯ-то без вариантов сверху
Ну это-то ясное дело 
ЛЦГ и ШЦ наверняка бы не одобрили
ЛЦГ можно не спрашивать, а ШЦ втянется в процессе
а ШЦ втянется в процессе
Это жестокое обращение с котюсечками, не надо так
Простите, я впервые читаю Систему, так что на эту тему уже скорее всего был классический срач, но...
Я заподозрил, что реакции Лю Цингэ какие-то странные и он больше похож на ревнующую цундерку, так что ещё не дочитав книгу, пошел гуглить, влюблен ли он в Шень Цинцю. А в гугле пишут, что сама Мосян утверждает, что он гетеро.
???
Это как?
А как тогда объясняются его нервные реакции на взаимодействия Шень Цинцю и Ло Бинхэ? Типа он видит, что его друг в не очень здоровых отношениях и злится, потому что не может спасти его оттуда?
Простите, я впервые читаю Систему, так что на эту тему уже скорее всего был классический срач, но...
Я заподозрил, что реакции Лю Цингэ какие-то странные и он больше похож на ревнующую цундерку, так что ещё не дочитав книгу, пошел гуглить, влюблен ли он в Шень Цинцю. А в гугле пишут, что сама Мосян утверждает, что он гетеро.
???
Это как?
А как тогда объясняются его нервные реакции на взаимодействия Шень Цинцю и Ло Бинхэ? Типа он видит, что его друг в не очень здоровых отношениях и злится, потому что не может спасти его оттуда?
Система это пародия на гаремник и в то же время это отчасти реверс-гаремник. В оригинале ЛБХ прямолинейно собирает себе жен, в мире Системы ШЦЦ ведет себя как типичная седзе-героиня и дружбомагией собирает себе гарем из покоренных его добротой и человечностью бисененов. Но, как и положено седзе-героине, он этого не осознаёт и никогда не осознает (и обломится только одному). А так да, и ЛЦГ, и ЮЦЮ, и Жужик в его гареме помимо очевидного ЛБХ (двух... может, даже трех). И ЛЦГ явно подревновывает.
А что про гетеро, вроде в китайском есть такой стереотип гетеромужика-бревна с нулевым эмоциональным интеллектом, который не понимает романтику, насколько я поняла, она про это говорила, что он типа этого типажа. Хотя, может, ее еще разбиватели канонного пейринга на тот момент подзадолбали, хз.
Однозначно влюблен, по ориентации, скорее всего, мечесексуал
Типа он видит, что его друг в не очень здоровых отношениях и злится, потому что не может спасти его оттуда?
Вполне может быть, что именно это. Но про седзе героиню анон выше прав, там именно такие вайбы в общении ШЮ со всеми.
И в плане отношений ЛЦГ то еще бревно с глазами, даже если он что-то чувствует, хрен он это когда-то осознает.
Анон, ты прямо как я пару месяцев назад)) тоже прочитала Систему и пришла в тред с вопросом: мне кажется, или ЛЦГ влюблен в ШЦЦ?
Но с таким лучше наверно сразу в срачную тему, а то тогда в разгоревшейся дискуссии одному анону пред выписали вроде.
Аноны, а как называют пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ? Бинъюани это что - ЛБХ/ШЮ в оригинальном теле или как раз таки ЛБГ/ШЦЦ?
Отредактировано (2025-11-18 22:22:09)
пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ
Обычно бинъюани это любая из версий ЛБХ/ШЮ. А варианты разные, иногда в оригинальном теле в модерне, иногда его делают родственником настоящего ШЦ, и тогда он тоже не Цинцю.
пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ?
Так бинцю же.
Увы, но имя ШЦЦ для пейрингов ШЮ апроприировал полностью во всех вариантах
Теперь тоже задумался, а как различать в аббревиатурах ЛБХ и ЛБГ. Но мне кажется, твой вариант это очень редкий зверь.
Отредактировано (2025-11-18 22:27:24)
А вот бин у всех одинаковое, там не разберешь 
Аноны, а как называют пейринг ЛБГ с ШЦЦ, который ШЮ? Бинъюани это что - ЛБХ/ШЮ в оригинальном теле или как раз таки ЛБГ/ШЦЦ?
По моему ощущению, бинъюани это конкретно пейринги Бинге (того из ПГБД/экстры) с любым ШЮ.
А всякие варианты с чем-то промежуточным, где некая вариация Бинмея, это обычно протегано бинцю, без разницы, в каком там теле ШЮ. ШЮ более-менее устойчив как личность, независимо от того, в каком он теле, а вот ЛБХ сильно меняется.
Отредактировано (2025-11-18 22:36:25)