Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
▼Скрытый текст⬍
Сестра ШЮ нашла бы общий язык с ЛМЯ 
Забрала предзаказ четвертого тома системы. В брелковой гаче получила ЛЦГ, открытка с мошанами очень милая, книгу щас сяду полистаю, если есть вопросы, пишите х)
Отредактировано (Сегодня 14:23:11)
Прочитал экстры, куча моих фанонов стала каноном, мне понравилось.
прочитал и проорал, как Самолет и Огурец доказывали друг другу, что у них совершенно случайные и абсолютно приличные ники, а не то что вы думаете  

Так это канон буквально со второй главы новеллы :D
Да, я помню, но инфы было мало и многие натягивали вот это вот все, про сирого и убогого. Хорошо, что теперь некуда xd Но все равно же будут...
какая милота  
Ну норм такой модерн-ау фанфик, мне зашло. Видимо, Мосян таки достали тыканием в специфику отношений ГГ и она решила хоть как-то привести их к более адекватным в постканоне.))
Про инвалида вообще из фразы пошло типо "он просто жил в ожидании смерти", трактовали как болезнь.
В каноне было "неплохо для человека, который стоял одной ногой в могиле" при описании внешности после выращивания, без конкретики, поэтому и активно эксплуатировалась в фанонах тема спидорака всего Юаня и его тяжелого состояния в современном мире.
фанфик
>написано автором
Бля. 
С одной стороны, новая экстра знатно поломала мне малину и добавила сквикоты.
С другой, ебучий фанон про больного всеми спидораками мира хикку ШЮ наконец-то полностью опровергнут каноном 
 , плюс досыпано упоротого лора(ЛБХ буквально пуп земли 
 ), что заебись.
Прям и не знаешь, то ли игнорировать этовсе, потому что фубля, то ли нет 
>написано автором
Я в курсе, анон.
Авторам ничто не мешает писать фикситы на собственные же работы. И выглядит это именно как реверанс фандому, потому что слишком отличается от буквально всего предыдущего посыла того же автора, совершенно для канона лишне сюжетно и даже при хуевом переводе (а он литературно хуевый, уровня старшеклассниц с Фикбука) видно, что в нем очень старательно перемерисьюшничали главную мерисью.
Авторам ничто не мешает писать фикситы на собственные же работы.
Не спорю, просто мне ухо резануло называть фанфиком авторский текст, оно типо по определению не подходит   
Авторам ничто не мешает писать фикситы на собственные же работы.
ну честно говоря, не такой уж там и фиксит - так, на полшишечки  
досыпано упоротого лора(ЛБХ буквально пуп земли
Когда-то сто лет назад я вносил сюда накур про ЛБХ аля мадока, который стал системой, вот это мне додали  
Не спорю, просто мне ухо резануло называть фанфиком авторский текст, оно типо по определению не подходит
Ну прости за формулировку, да, облажался. Надо было в кавычки поставить, но править поздно уже.(
ну честно говоря, не такой уж там и фиксит - так, на полшишечки
кому как
Мне как бинцюлаверу пофиксили то, чего недодали в каноне. Наконец они обсудили все ключевые вопросы. Слишком быстро и кратко на мой вкус, лучше бы в основной истории, но хоть так.
Мне как бинцюлаверу пофиксили то, чего недодали в каноне. Наконец они обсудили все ключевые вопросы.
А я как бинцюлавер этим крайне недоволен 
 Ну хоть не по своей воле ШЮ эти разговоры вообще завел, и то хлеб.
этим крайне недоволен
Чому?
Слишком быстро и кратко на мой вкус, лучше бы в основной истории, но хоть так.
В основной истории ШЦЦ не смог бы из-за ограничений Системы, наверное. Но про слишком быстро и кратко (и имхо отвратительно сиропно) - ты прав. Мне лично не хватило какой-то все-таки адекватности в реакциях с обеих сторон, а то выглядит немножко как индийские фильмы, где какой-нибудь радикально важный вопрос решается в последние пять минут и наступает в человецех благоволение под танцующих слонов на заднем плане. Ну не может быть у двух интеллектуально развитых людей такого отсутствия рефлексии по настолько ключевому аспекту отношений и вопросам, буквально определяющим их существование.
Отредактировано (Сегодня 17:45:22)
Забрала предзаказ четвертого тома системы. В брелковой гаче получила ЛЦГ, открытка с мошанами очень милая, книгу щас сяду полистаю, если есть вопросы, пишите х)
Тоже сегодня получила, мне выпал Мобэй 
 Интересно что за ещё один неизвестный персонаж в гаче. 
Рада, что выпуск томиков закончился, осталось только прочитать ради интересных фактиков и забыть о ру издании навсегда 
 Может быть, поделюсь здесь
Ну не может быть у двух интеллектуально развитых людей такого отсутствия рефлексии по настолько ключевому аспекту отношений и вопросам, буквально определяющим их существование.
Отчасти согласен, но для меня этот момент сглаживает то, что я всю систему видел их такими, так что это не настолько сильно выделяется словно бы)
+ в этой экстре было столько селфавернесс и отсылок на интернет что я просто не могу воспринимать все происходящее как серьезную драму. Это и была история о танцующих слонах, но в китайской обертке 
Отредактировано (Сегодня 17:51:38)
А мне как бинцюхейтеру всё нравится  
Чому?
Сквичное 
 бинцю мне нравятся именно со всеми этими недомолвками и недосказанностью, а теперь от этого ничего не осталось считай.
Раскрытие попаданства - сквик, возвращение в свой мир - сквичище, модерн-ау как явление в принципе - фублядьнахуй 

И ШЮ, добровольно говорящий словами через рот - ООС 
Мосян в этой экстре буквально пошла по пути Самолета. 

Простите, я не знаю, орать, ржать, плакать или фэйспалмить. Примиряет меня со всем происходящим только то, что автор вправе делать со своим детищем все, что считает нужным.
Сквичное
Ну кому как, мне вот максимально сквичным была как раз многолетняя жизнь во лжи и недосказанности, не дававшая ШЮ жить нормально, не уничтожая себя морально и не вопя в собственной голове на себя и Систему матом.