Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ладно, новые экстры поразили даже меня.
ЛБГ создал Систему
▼Скрытый текст⬍
Я читал такой фанфик. Буквально, есть такой фанфик в англофандоме. И да, там не ЛГБ, а "изначальный ЛБХ", который ебнуто наблюдал, как в тысяче вариаций развивается его жизнь с включением разных попаданцев-ШЮ (с тропом "система вам не друг", потому что люто ненавидел всех этих хоть немного счастливых лбх)
Но если ЛБХ знал, что ему надо упасть в бездну, то почему он потом ШЮ виноватил и вообще участвовал в фарсе в Цнлтн, зная, что ШЮ не при чём? Чисто поиздеваться? С этой экстрой ЛБХ выглядит совсем мерзавцем.
Анон пишет:А систему создал не ЛБГ, а ЛБХ из черновиков самолёта
а разве это не одна личность...
Это множественность ЛБХ, они все один и тот же человек и в то же время нет.
Я так понимаю, что был эдакий пра-ЛБХ, который прожил очень длинную жизнь, был несчастен и в конце создал из себя духов поисков счастья/Систему, а потом самоуничтожился и мир без него рухнул тоже.
Дальше духи искали варианты и откручивали время назад до разных моментов, то есть ЛБГ и ЛБМ это более молодые версии пра-ЛБХ из прошлого (в случае ЛБМ - прошлого, которое пошло иначе). Но того ЛБХ, который создал Систему, в их таймлайнах не существует, потому что он из будущего, которого уже не случится в таймлайне ЛБМ (но может в таймлайне ЛБГ?).
Но если ЛБХ знал, что ему надо упасть в бездну, то почему он потом ШЮ виноватил и вообще участвовал в фарсе в Цнлтн, зная, что ШЮ не при чём? Чисто поиздеваться? С этой экстрой ЛБХ выглядит совсем мерзавцем.
Потому что наш ЛБХ из системы не был в курсе, что его одна из личностей создала систему и тд
Потому что наш ЛБХ из системы не был в курсе, что его одна из личностей создала систему и тд
Понятно. К ЛБХ вопросы снимаются, но к Системе остаются. Не друг она ШЮ, ой не друг, и даже не литературный критик, радеющий за "превращение низкопробного романа в классику". Выводы для мирного треда не годятся, поэтому не озвучиваю.
Не друг она ШЮ, ой не друг, и даже не литературный критик, радеющий за "превращение низкопробного романа в классику".
как будто раньше было иначе
как будто угрозы, привязка питания к ЛБХ, добавление-вычитание баллов за что попало и шкала обидки Протанониста не намекали 
Отредактировано (Вчера 17:56:09)
Не друг она ШЮ, ой не друг, и даже не литературный критик, радеющий за "превращение низкопробного романа в классику"
мне кажется, ты немного странно читал систему, если считаешь это реальным тейком, который хоть где-то в тексте выдвигался 
16,7к слов и, кажется, там вообще нет нц-ы
анон не понял - там что, правда фикс и это придется читать? 
вот что животворящая компартия Китая с людями делает 
Отредактировано (Вчера 20:08:30)
там что, правда фикс и это придется читать?
Нет, там путешествие в реальный мир и разговоры. Ещё есть некоторая надежда, что ШЮ всё-таки получит собственную миску, но это не точно.
Нет, там путешествие в реальный мир и разговоры. Ещё есть некоторая надежда, что ШЮ всё-таки получит собственную миску, но это не точно.
анон, возможность выйти из игровой коробочки и хоть собственое имя вспомнить - на наши деньги уже фикс
пока что я вижу два варианта:
1, попсовый, но оптимистичный - там "честный" реальный мир, в котором от ЛБХ отпадет ореол и плюшки,
а там уже пусть ШЮ сам решает, че с ним дальше делать, реальная жизнь все по своим местам расставит
2, криповый, потому что должно быть место и для пессимизма - "реальный" мир ШЮ - такая же игровая коробочка Системы, только уровнем выше, и в ней все еще рулит ЛБХ, и тогда в принципе ничего особенного не поменялось, разве что материала для фиков станет еще больше
п.с. перевод там, на первый взгляд, вполне приличный, можно бы и почитать
но мне лениво, я подожду пересказа Рабиновича 
Отредактировано (Вчера 20:21:23)
Там мтл дают
Спасибо, что внес, анон!
там уже пусть ШЮ сам решает, че с ним дальше делать
без ЛБХ мир развалится, а без ШЮ ЛБХ будет одинок и несчастен
пф, тогда все происходящее могло бы с тем же успехом быть еще одним жалистным сном directed by R.Wielde LBH
как я и говорил, фандом ничего не приобрел и ничего не потерял 
без ЛБХ мир развалится, а без ШЮ ЛБХ будет одинок и несчастен
ну то есть всë тот же шантаж 
ну то есть всë тот же шантаж
как будто никуда и не уезжали, правда, бро? 
Отредактировано (Вчера 20:48:19)
попсовый, но оптимистичный - там "честный" реальный мир, в котором от ЛБХ отпадет ореол и плюшки,
Я уже прочитала. ЭПИК В ДУХЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
Может в деталях отличаться, всё таки перевод машинный, но суть передала.
Отредактировано (Вчера 20:52:30)
то есть я угадал со вторым вариантом, я круче Огурца в понимании дерьмовых сюжетов

п.с. анончик, ты герой скорочтения, спасибо, дорогой! 
Отредактировано (Вчера 20:53:33)
то есть я угадал со вторым вариантом, я круче Огурца в понимании дерьмовых сюжетов
![]()
![]()
Не совсем, это не описывается, Система там не рулит (?),
Отредактировано (Вчера 20:55:10)
А ЕЩЁ КСТАТИ
как я и говорил, фандом ничего не приобрел и ничего не потерял
Мы узнали реальное имя Самолёта — Сян Фэй.
ну то есть сюжет спящей красавицы нужен. вечно спящей.
да, кстати, как раз тоже подумал о том, что надо законсервировать

ну то есть сюжет спящей красавицы нужен. вечно спящей.
Кому какой. Я лично в восторге от версии Мосян
Красиво, драматично, и поржать и поплакать. Немножко бредово даже в плане эпика, но если вспомнить Небожителей и борьбу киборгов то она держит марку.
Система там не рулит (?),
ну, если Система это кусочек "собирательного Протагониста", то плюс-минус та же фигня, но в профиль