Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кажется, Мосян то ли переписала, то ли дописала Систему для нового издания.
📢📢📢:
Новый сюрприз❗️❗️❗️❕❕❕
#ScumVillainsSelfSavingSystem Выходит книга на упрощённом китайском!
Будет новый сюжет!! Новые дополнительные главы!!
у китайцев точно сегодня не аналог 1 апреля?
Мосян то ли переписала, то ли дописала Систему для нового издания.
Скорее всего, это будет отцензуреная материковая версия, новый сюжет будет в том, что ШЮ будет спасать мир не жопой, а добрым словом.
Кстати, может, аноны замечали? Она уже переписывала Систему как минимум для англоиздания - сильно изменилась концовка экстры про 100 вопросов. Имхо, стало хуже, прежняя версия мне больше нравилась.
сильно изменилась концовка экстры про 100 вопросов. Имхо, стало хуже, прежняя версия мне больше нравилась.
А что там было?
Мне прям очень интересно, что там за дополнительные главы. В англотвиттере уже видел слух, что якобы Мосян уканонила фанон на болезного ШЮ
Это хуже Лукаса с его переделками.
В англотвиттере уже видел слух, что якобы Мосян уканонила фанон на болезного ШЮ
Англофд в курсе, что больной спидораком ШЮ - это фанон Охуеть, я фики без этой хери у них и не видел.
А что там было?
Этому анону тоже очень любопытно
Я сначала очень обрадовалась, что мы голодные скумеры дождёмся нового контента. А потом расстроилась. Потому что описание переводится как сон собаки: это всё было сном для ШЮ. Такие тропы меня раздражают, появляется ощущение что и нафига это всё было? Так как в Китае запрещены перемещения во времени нынче, тем более со смертью. В англотвиттере понеслась - идёт слух, что Мошанов в связи с этим вообще уберут, Бинхэ больше не второй гг и тд.
А что там было?
Да тут где-то обсуждали: в первой версии ЛБХ сам понимает, что учителю надоели эти вопросы все и уводит его, в новой ШЦЦ сам ему говорит: уходим. Что-то такое.
В англотвиттере понеслась - идёт слух, что Мошанов в связи с этим вообще уберут, Бинхэ больше не второй гг и тд.
Да у них-то конечно понеслось, вспомнить только, что было, когда вторая редакция БН выходила
Ничему не поверю, пока не увижу перевод с китайского)
Так как в Китае запрещены перемещения во времени нынче, тем более со смертью
Нихуя себе новый уровень шизы
в Китае запрещены перемещения во времени нынче, тем более со смертью
Вроде в Китае нельзя перемещаться в реальные исторические эпохи, причём давно, уже лет десять, а в фэнтези и сянься ещё можно. Или это какие-то нововведения?
Или это какие-то нововведения?
Не, раньше нельзя было перемещаться никуда, теперь если это книжка, сценарий, сон собаки - то можно, в историческую эпоху все еще нельзя.
в историческую эпоху все еще нельзя.
Ну а вдруг ты напишешь, что вернулся в прошлое и укокошил Мао? Никак нельзя. Гейские отношения, по идее, тоже нельзя. Если Мосян заставили переписать с дулом у виска, то там и порнуху надо вымарывать. И потом Огурец такой проснётся "Что за нескрепная фигня мне снилась!"
Отредактировано (2025-08-31 21:20:33)
А смешной контекст получается: ШЮ такой ноу хомо, что случайно наглючил себе целый мир, где он выходит замуж за протагониста любимой ненавистной новеллы И приснится же такое, да???
Отредактировано (2025-08-31 21:22:33)
Ну а вдруг ты напишешь, что вернулся в прошлое и укокошил Мао? Никак нельзя. Гейские отношения, по идее, тоже нельзя.
Писать можно, снимать нельзя. Мао, думаю, что не рискуют, он же скрепа.
И приснится же такое, да???
Или он очнется после комы в больничке, а ему подносит градусник оч. красивый интерн. Но это если Систему будут снимать.
ему подносит градусник оч. красивый интерн
Ага. На соседний койке лежит Самолёт, МЦФ заведующий отделением, ЛЦГ коп, навещавший ШЮ в больничке (обеспокоенная семья подняла шумиху и заставила полицию отработать версию с криминалом), МБЦ ремонтирует холодильник в прибольничном морге
когда вторая редакция БН выходила
кстати, а может где-то разбирали отличия? ткните меня в пост пжлст
Если Мосян заставили переписать с дулом у виска, то там и порнуху надо вымарывать
ну, наверное, там все проще - хочешь переиздание, значит приведи в соответствие з тезисами надцатого заседания Политбюро и в предисловие добавь цитату из Мао
Ощущаю какое-то духовное родство с братьями китайцами Надеюсь, там хотя бы сам пейринг остался, пусть и без нцы
Ощущаю какое-то духовное родство с братьями китайцами
Надеюсь, там хотя бы сам пейринг остался, пусть и без нцы
Да весь смысл Системы в шиппе так-то.
Да вообще как-то пофиг на переделки. Старая версия же никуда не исчезнет. В новой или будут прикольные моменты и лор, или её можно будет игнорить
Да весь смысл Системы в шиппе так-то.
Ну вон у нас извратились и переделали во что-то непотребное)
Ну вон у нас извратились и переделали во что-то непотребное)
А что там? Я любил вас как отца?