Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Там тоже не все так очевидно
Простите, хочу такое бинцзю
ШЦ же злопамятный, это пылесос какой-то нужен вместо ЛБХ!
Буквально все топы мосян
Как мне объясняли, у китайских читателей к этому другое отношение. Когда топ так хочет, так хочет, что сдержаться не может, это признак великой любви, а когда сдерживается, значит, не так уж и любит Идёт из того, что у них вся культура именно на сдержанности и построена, поэтому топ, которому прям крышу от страсти срывает, — кинк
Мосян заботу акцентирует через бытовуху - покормить, помыть, постелить постель, согреть, не позволить ушибиться. В этом у нее все топы преуспевают.
А постельные кинки у нее... ну на любителя.
Как мне объясняли, у китайских читателей к этому другое отношение. Когда топ так хочет, так хочет, что сдержаться не может, это признак великой любви, а когда сдерживается, значит, не так уж и любит Идёт из того, что у них вся культура именно на сдержанности и построена, поэтому топ, которому прям крышу от страсти срывает, — кинк
Как краевед и большой любитель этого кинка авторитетно заявляю - нц-шная часть у Мосян просто выходит ниочень в плане подрочить, но зато отлично заходит как комедия
А постельные кинки у нее... ну на любителя.
Тот неловкий момент, когда хотел обстебать штампованную нонконную порнуху в слэше, но в ответственный момент забылся и принялся сам дрочить вприсядку
Но в тех же вансянях Мосян написала так, что топ немного прислушивается, а боттому эти страсти по кайфу - и уже совсем другой коленкор получается, хотя кинки ровно те же.
И дело совсем не в опыте, потому что, например, в сцене с ЛБГ прекрасно показано, что ШЦЦ происходящее по кайфу, так что она уже умела, просто почему-то не стала.
Может, конечно, заигралась в ненадёжного рассказчика до такой степени, что зафейлилась, однако мы читаем то, что она написала, а не то, что хотела написать.
Но кто будет сосать первым?
Сначала ЛБГ (до бездны), потом ШЦ (после).
потом ШЦ (после).
Не-не, он же не змея...
Не-не, он же не змея...
А он как тот хомячок с бананом
Но это ж не хомячок
Может, конечно, заигралась в ненадёжного рассказчика до такой степени, что зафейлилась, однако мы читаем то, что она написала, а не то, что хотела написать.
или просто тролила аудиторию на все деньги, на самом деле даже не собираясь писать ХЭ
Как будто Мосян тем самым обесценивает его чувства к ШЦЦ, сводя их исключительно к низменным порывам.
в смысле "как будто"?
Отредактировано (2024-10-26 13:48:51)
Мне кстати попадалась работа с обратной динамикой - там ШЦ хотел получить благого отношения ЛБГ после бездны и мне признаться не зашло
Все-таки их отношения я люблю за то, что ШЦ расчетливая злая сука, а ЛБГ готов ползать на коленях. Ненавидит, но боготворит
а ЛБГ готов ползать на коленях. Ненавидит, но боготворит
Мне такое надо! Но я все ФФ уже перечитал
аноны, пока тут оживление, я у меня вопрос: в каноне к ЮЦЮ, емнип, применяется определение типа "вайбы яндере"
подводит тебя память, подводит. мб ты этот кусок из самолетной экстры неправильно вспоминаешь?
я не помню, чтоб его еще где-то по тексту описывали с точки зрения расхожих тропов/архетипов.
так что никакой он не яндере канонично, а ровно наоборот. яндере!ЮЦЮ - целиком и полностью изобретение фандома.
Мне кстати попадалась работа с обратной динамикой - там ШЦ хотел получить благого отношения ЛБГ после бездны и мне признаться не зашло
Ссыльни плиз
Анон пишет:Мне кстати попадалась работа с обратной динамикой - там ШЦ хотел получить благого отношения ЛБГ после бездны и мне признаться не зашло
Ссыльни плиз
Where am I if not beside you
https://archiveofourown.org/works/37959 … s/94803499
Я не дочитала, так что не знаю чем закончилось
Но начало было интересное
Упд. И если мне не изменяет память а может изменяет, ШЦ там сосал, может после этого я и отключилась
Отредактировано (2024-10-26 14:40:57)
или просто тролила аудиторию на все деньги, на самом деле даже не собираясь писать ХЭ
Или писала злободневненько и сатиру, в том числе на свои местные культурные выверты, а когда оно запопулярело, причём как прямой троп а не деконструкция, испугалась признаться и за содеянное получить травлю (а в Китае общественное порицание - это не фунт изюма, а конец любых перспектив и жизни, если повезёт, только общественной, но везёт редко).
По-моему, вполне очевидно, что деконструкция там предполагалась, но потом автора понесло и все стало всерьез.
Where am I if not beside you
мб ты этот кусок из самолетной экстры неправильно вспоминаешь?
да не, мне почему-то казалось, что я именно в основном видела это самое yandere, но м.б. и правда уже все перепутала
спасибо, анончики!