Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Если бы он переживал о своем удовольствии, то почему ему жаловаться на узкую жопу, приятно же.
так потому ж лично я и не думаю, что это было про жопу
Если бы он переживал о своем удовольствии, то почему ему жаловаться на узкую жопу, приятно же.
Потому что речь не о жопе. Вы* вообще в контекст не въезжаете?
аноны, пока тут оживление, я у меня вопрос: в каноне к ЮЦЮ, емнип, применяется определение типа "вайбы яндере", и в целом в фичках это достаточно общее место
а кроме того, что его так охарактеризовал ШЮ (который у нас офигенно проницательный, конечно), где-то по тексту эта яндеристость как-то проявлялась? может, я что-то пропустил?
в каноне к ЮЦЮ, емнип, применяется определение типа "вайбы яндере"
не помню такого, помню только про вайбы старшего брата (но я уже не уверена, что и это не из фичков)
У хорошего яндере объект любви по борделям не бегает, а лежит в постели и качественно привязан присмотрен.
У хорошего яндере объект любви по борделям не бегает, а лежит в постели и качественно привязан присмотрен.
воистину
ЕМНИП там был в экстрах момент, когда он вставить до конца смог не сразу.
Опять же, всё хорошо в меру: когда слишком узко - это уже больно и топу тоже. А ЛБХ не такой махровый мазохист, каким прикидывается.
когда слишком узко - это уже больно и топу тоже
еще бы, совать насухую
Мне тоже! Анончики, подскажите название, а то я с мороза
Вроде этот, если у меня в голове не смешалось несколько фиков
https://ficbook.net/readfic/10562762?fr … rt_content
Насколько я помню, тут все начинается с того, что стремный маньячный ЛБГ похищает и нонконит ШЦ, с типичным "тело предало". По ходу дела раскрываются тайны прошлого.
Ну и розовые соски и хрупкий цветок Цинцзин, конечно, хотя по мне ШЦ тут тот еще ебарь-террорист.
Я с одной стороны понимаю, что глава с опросом юмористическая.
С другой стороны, хочется обворчать ШЮ. Ну что ты жалуешься, что он целоваться не умеет? Бери да учи, чтоб тебе же было лучше. И где смазка лежит учи. Ну раз уж решил связаться, смысл мучиться.
Бери да учи, чтоб тебе же было лучше. И где смазка лежит учи. Ну раз уж решил связаться, смысл мучиться.
Так ШЮ не очень работать любить, а так как он учитель - учить целоваться это тоже как работа. Предлагаю ЮЦЮ, он там вроде единственный, кто не проявлял признаков плохого педагогического подхода (хотя ШЦ у него вырос не очень душевно устойчивым, так что может лучше и не надо).
Не такого предложения ждал ЮЦЮ и не под соусом "ты просто хороший учитель"
Ну что ты жалуешься, что он целоваться не умеет? Бери да учи, чтоб тебе же было лучше. И где смазка лежит учи. Ну раз уж решил связаться, смысл мучиться.
Для этого надо язык из жопы вытащить, а у ШЮ с этим большие проблемы, но не те, которые понравились бы ЛБХ
Предлагаю ЮЦЮ, он там вроде единственный, кто не проявлял признаков плохого педагогического подхода (хотя ШЦ у него вырос не очень душевно устойчивым, так что может лучше и не надо).
Так ШЦ не у него вырос, оттого и беды все
Для этого надо язык из жопы вытащить, а у ШЮ с этим большие проблемы, но не те, которые понравились бы ЛБХ
Ну у него по сути карт бланш сделать из ЛБХ идеального именно для себя любовника, надо просто ему постоянно объяснять, что он делает не так и как учителю было бы пизже и лучше. ЛБХ же не тупой, он порой игнорит невыгодную для себя информацию, но если учитель закажет массаж простаты, то не откажется. Короче, ШЦЦ как-то сам себе ленится сделать хорошо
В общем, бинцю опрашивают всех глав пиков, но трагично оказывается, что все в этой секте девственники. В отчаянии ШЮ воскрешает ШЦ, так как тот шлялся по борделям и наверняка у него куча опыта, но с сексом у бинцю все равно не ладится - и в итоге оказывается, что ШЦ тоже девственник, еще и советы неправильные специально давал.
Альтернативный вариант: ШЦ девственник, и не знал, какие советы будут неправильными, поэтому нес первое, что в голову придет с расчетом испортить бинцю личную жизнь, но к его шоку и печали эти советы оказывались действенными.
ШЦЦ не умеет в груминг
ШЦЦ не умеет в груминг
Мне интересно, как бы оригинальный Шэнь Цзю вёл бы себя с крашем
Я фаноню, что иногда он бы тоже, как Ло Бинхэ прикидывался, чтобы добиться своего - не зря он на изи больным и умирающим в детстве притворялся. Сначала бы посрался с ним от души, а потом - посмотри, до чего довёл((
Я с одной стороны понимаю, что глава с опросом юмористическая.
С другой стороны, хочется обворчать ШЮ. Ну что ты жалуешься, что он целоваться не умеет? Бери да учи, чтоб тебе же было лучше. И где смазка лежит учи. Ну раз уж решил связаться, смысл мучиться.
Но это если он сам знает. А откуда ему знать тонкости того же гейского секса, если он только гетом всегда увлекался?
Он, конечно, вспоминает, что вроде как целовался раньше, но чёт мне сомнительно, что там реального опыта было больше, чем неловкое соприкосновение губами.
Ну и он явно не доволен, что его кусают, он продолжает говорить об этом, и ЛБХ просто такой: да, я в этом плох, но пофиг, пляшем. Было бы логично перестать кусаться и, скажем, перейти на облизывания, нет? Ведь не бином Ньютона.
ЛБХ же не тупой, он порой игнорит невыгодную для себя информацию, но если учитель закажет массаж простаты, то не откажется.
Порой, ага...
Серьёзно, анон, ЩЦЦ много раз прямым текстом давал указания, как (и где, и в какой позе) не надо делать (а как надо ему знать не особо откуда), и ЛБХ не прислушался вообще ни разу.
Допустим, с теми весенними книжками ЛБХ ищет способ, какой понравится ШЦЦ, просто не понимает, насколько данная литература далека от реальности, но он ведь каждый раз теряет всякий разум от страсти и в итоге скатывается в проторенную колею.
Мне вообще немного обидно от того, что он так зациклен на сексе, особенно на одном конкретном его виде, словно других не существует. Или словно если не потыкать членом до крови, то это уже и не любовь вовсе, а так, несерьёзно.
Как будто Мосян тем самым обесценивает его чувства к ШЦЦ, сводя их исключительно к низменным порывам.
Просто... если любишь человека, то хочешь сделать ему хорошо. А если знаешь, что не сумеешь сдержаться и сделаешь плохо, но всё равно делаешь - это именно что эгоизм. Элементарно же.
Анон пишет:ШЦЦ не умеет в груминг
Мне интересно, как бы оригинальный Шэнь Цзю вёл бы себя с крашем
Я фаноню, что иногда он бы тоже, как Ло Бинхэ прикидывался, чтобы добиться своего - не зря он на изи больным и умирающим в детстве притворялся. Сначала бы посрался с ним от души, а потом - посмотри, до чего довёл((
Разве это не именно то, что он делал с ЮЦЮ? Но до того вживался в роль, что ловил психосоматику.
не зря он на изи больным и умирающим в детстве притворялся
да этот ваш ШЦ пиздец какой-то — когда здоров, притворяется умирающим, когда помирает, притворяется здоровым нет чтобы простое честное встань на колени и соси, пока не прощу
нет чтобы простое честное встань на колени и соси, пока не прощу
Простите, хочу такое бинцзю
Как будто Мосян тем самым обесценивает его чувства к ШЦЦ, сводя их исключительно к низменным порывам.
Просто... если любишь человека, то хочешь сделать ему хорошо. А если знаешь, что не сумеешь сдержаться и сделаешь плохо, но всё равно делаешь - это именно что эгоизм. Элементарно же
Буквально все топы мосян. Ну, кроме, возможно ХЧ
Буквально все топы мосян. Ну, кроме, возможно ХЧ
Там тоже не все так очевидно
встань на колени и соси, пока не прощу
смешно, но мне недодают таких 79. чтобы ШЦ, заебавшись, стал пинать и издеваться, а Ци-гэ послушно ползал за ним и с удовольствием целовал ноги и сосал. (а потом ненароком проговорится и ШЦ будет смешно орать)