Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
изнасилованием в глазницу
Ебать. Нет, такой хуиты точно нет.
Анон пишет:Анон, там явно новичок встретил сцены истязания ЩЦ от рук ЛБГ с отрыванием рук и ног и последующим изнасилованием в глазницу (забыл имя автора, она много такого рисует).
Именно это я и нашел. Артер ещё никакого предупреждения не проставил и под кат не убрал. Осуждаю.
В каноне с попаданием сюжет лайтовее сложился же, и ШЦ другие проблемы переживал, его не пленил Бинхэ, но были всякие штуки типа растения, которое заражает тело и прорастает из него. Но как анон выше сказал, Мосян не смакует такие вещи, они не написаны супер пугающе.
ШЦ другие проблемы переживал
ШЦ умер, это ШЮ переживал.
Артер ещё никакого предупреждения не проставил и под кат не убрал. Осуждаю.
А это где вообще было, в твиттере? Я сначала подумал на Cyfil, но она если гуро рисует, то вроде всегда прячет или вообще на приватный канал закидывает.
А это где вообще было, в твиттере? Я сначала подумал на Cyfil, но она если гуро рисует, то вроде всегда прячет или вообще на приватный канал закидывает.
Не, в тамблере.
Аноны, нид хелп. Ни у кого не осталось сохраненного цикла "Кофе и диплодоки"? Автор за каким-то фигом снёс с ао3.
Формат любой.
Лежало тут:
https://archiveofourown.org/works/41022375
Цикла не осталось, но отдельно "Отвёртка" жива: https://archiveofourown.org/works/49299 … adult=true
И третий фик, "Кошки и деньги", тоже в профиле автора лежит. Нет только самих диплодоков.
Отредактировано (2024-10-12 11:39:50)
ЛБХ малыш
О, ну наконец-то ЛБХ котик, а не щеночек (хотя щеночки тоже безумно милые)
Цикла не осталось, но отдельно "Отвёртка" жива: https://archiveofourown.org/works/49299 … adult=true
И третий фик, "Кошки и деньги", тоже в профиле автора лежит. Нет только самих диплодоков.
Спасибо, анонче! Это посохранял. Может, у кого сохранились Диплодоки эти самые скачанные, или, может, в закладках... мне для личного пользования, перечитать приспичило, а тут такой облом.
Нафига, блин, удалять, никогда не пойму.
Спасибо, анонче! Это посохранял. Может, у кого сохранились Диплодоки эти самые скачанные, или, может, в закладках... мне для личного пользования, перечитать приспичило, а тут такой облом.
Нафига, блин, удалять, никогда не пойму.
Дай почту, скину, анончик
Ангел!
Cпасибище
Аноны, на фикбуке были мошани, где
Отредактировано (2024-10-13 00:14:33)
Аноны, нид хелп. Ни у кого не осталось сохраненного цикла "Кофе и диплодоки"? Автор за каким-то фигом снёс с ао3.
Формат любой.
Лежало тут:
https://archiveofourown.org/works/41022375
Если что, по ссылке кэш Яндекса фик пока ещё помнит.
Аноны, на фикбуке были мошани, где
Аноша, да, это он, спасибочки
его потом утешал его МБЦ, мол, хорошо, что тебе понравилось
Вот уж утешил так утешил
Вот уж утешил так утешил
ну, канонично
Или накидайте флаффных мошанов, если такие бывают.
А они разве не все такие?
Ну, в смысле не ты мой котик, идем пить какао под пледиком.
Но вообще динамика в фф почти всегда смешная и комфортная, даже если есть псевдодрама, что они поженились, а ШЦХ не знал
Анон пишет:Или накидайте флаффных мошанов, если такие бывают.
А они разве не все такие?
Ну, в смысле не ты мой котик, идем пить какао под пледиком.
Но вообще динамика в фф почти всегда смешная и комфортная, даже если есть псевдодрама, что они поженились, а ШЦХ не знал
Мне чего то последнее время один нонкон по ним попадается . надоело
ЛБХ и ШЦЦ быстро недорого без регистрации и смс засорят ваш слив в ванной
Маленький ЛБХ с ШЦЦ