Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
А какой конкретно мир создал Самолет? Оригинал с Бин-гэ или вариант с Бин-мэй?🧐
Отредактировано (2024-10-07 14:49:52)
Я фаноню, что мир ПГБД создан Самолётом, до него всех этих людей не существовало
ну вот да. поэтому меня бесит, когда в фиках ШЮ (!) приосанивается над глупеньким Самолëтом, мол ты чо, это настоящий мир, а ты никакой не боженька, а максимум пророк, который однако всë увидел через жопу, ведь ШЦ и ЛБХ на самом деле адекватные няшеньки, а не как ты написал!11
А какой конкретно мир создал Самолет? Оригинал с Бин-гэ или вариант с Бин-мэй?🧐
В моём представлении — оригинальный, а вариант с Бин-мэй уже Система скопипастила
Анон пишет:Я фаноню, что мир ПГБД создан Самолётом, до него всех этих людей не существовало
ну вот да. поэтому меня бесит, когда в фиках ШЮ (!) приосанивается над глупеньким Самолëтом, мол ты чо, это настоящий мир, а ты никакой не боженька, а максимум пророк, который однако всë увидел через жопу, ведь ШЦ и ЛБХ на самом деле адекватные няшеньки, а не как ты написал!11
Да вообще бесит, когда над Самолетом приосаниваются - Самолет клёвый. Да и потом, так навордбилдить, чтобы с твоими осами какая-то сущность создала реальный мир - это надо быть не абы кем :3
Аноны, вы не знаете, сколько томов планируется в нынешнем издании? Наверное, эксмо, не уверен. Два тома уже вышло.
Оно https://www.wildberries.ru/catalog/2431 … etail.aspx
Отредактировано (2024-10-07 17:25:48)
Аноны, вы не знаете, сколько томов планируется в нынешнем издании? Наверное, эксмо, не уверен. Два тома уже вышло.
Оно https://www.wildberries.ru/catalog/2431 … etail.aspx
Четыре. Как я понимаю, основная история в трех томах, а четвертый - экстры (точнее, то немногое "приличное", что от них останется)
а четвертый - экстры (точнее, то немногое "приличное", что от них останется)
то есть суккубы и 79
дженовые части противостояния Бингэ с Бинмэй, возвращения ЛБХ в детство и бдения над трупом.
которые выглядят по большей части как "ШЦЦ проснулся с болящей задницей.... поел..... ..... ..... ШЩЩ уснул"
ну камон, если из бинцюшных экстр вырезать прон, останется фиг пойми че
да, а вот про Жужу я бессовестно забыл, каюсь
Отредактировано (2024-10-08 16:35:11)
Чтоб русский читатель думал, что жопа у героя болит от Самолетовых сюжетов!
ну камон, если из бинцюшных экстр вырезать прон, останется фиг пойми че
Отнюдь.
Отнюдь
отнюдь да или отнюдь нет?
Чтоб русский читатель думал, что жопа у героя болит от Самолетовых сюжетов!
Полеты на Плутон дорого обоходятся
Это никоим образом.
да ладно, они писаны проном заради прона и развития сюжета там нет как такового
впрочем, я не говорю, что это плохо, у всего свои цели
Аноны, хочу почитать, но случайно наткнулся на арты одного художника и что-то застопорился.
В новелле есть вообще
В новелле есть вообще
Да, но нет. Есть в оригинальной истории, куда пропал гг, но с ним ничего такого не произойдёт.
Да, но нет. Есть в оригинальной истории, куда пропал гг, но с ним ничего такого не произойдёт.
А есть детальные описания этой чернухи?
но с ним ничего такого не произойдёт
Не вводи новичка в заблуждение. Есть как минимум сцена наказания системой, вполне себе пытки.
Плюс участь ТЛЦ, участь старого главы дворца (да, мы видим уже готовый результат, а не процесс, но все же), цинсы, кошмары у Мэнмо, сеятели...
А есть детальные описания этой чернухи?
Смотря что считать детальным описанием. Прямо смакования нет, Мосян в принципе лаконична. Но все прекрасно понятно.
Я под кат положу пример из книги.
Тебе уже сказали, что с тобой не согласны, и, очевидно, спорить желания нет, потому что смысл, а ты всё своё талдычишь.
В принципе, глубокий сон почти без прона, возвращение в детство тоже. Оба добавляют штрихов к отношениям бинцю в постканоне.
Винище в принципе можно было бы зацензурить: ШЦЦ расчесывает ЛБХ, потом ЛБХ кратко и без подробностей пересказывает "сожаления горы чунь" и говорит, что онбыникагда, его любовь к учителю чисто сыновняя и дженовая (у нас цензура или где?). Конец экстры.
Вот свадебку уже никак не спасешь, только резать целиком. Сто вопросов... наверное, тоже, там из неподцензурного хорошо если вопроса два-три.
Винище в принципе можно было бы зацензурить: ШЦЦ расчесывает ЛБХ, потом ЛБХ кратко и без подробностей пересказывает "сожаления горы чунь" и говорит, что онбыникагда, его любовь к учителю чисто сыновняя и дженовая (у нас цензура или где?). Конец экстры.
слушай, это первый на моей памяти случай, когда я б даже голосонул за цензуру
Смотря что считать детальным описанием. Прямо смакования нет, Мосян в принципе лаконична. Но все прекрасно понятно.
Я под кат положу пример из книги.
Всё терпимо, я боялся, что будет хуже.
Спасибо за ответы.
Не вводи новичка в заблуждение. Есть как минимум сцена наказания системой, вполне себе пытки.
Анон, там явно новичок встретил сцены истязания ЩЦ от рук ЛБГ с отрыванием рук и ног и последующим изнасилованием в глазницу (забыл имя автора, она много такого рисует). Наказание от системы максимально лайтовые сцены, я за пытки это не считаю
Отредактировано (2024-10-10 11:58:24)
Анон, там явно новичок встретил сцены истязания ЩЦ от рук ЛБГ с отрыванием рук и ног и последующим изнасилованием в глазницу (забыл имя автора, она много такого рисует).
Именно это я и нашел. Артер ещё никакого предупреждения не проставил и под кат не убрал. Осуждаю.