Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
теперь вы будете знать: в книге есть момент, когда ШЮ назвал ПГБД ХОРОШИМ РОМАНОМ
По-моему, это сарказм.
теперь вы будете знать: в книге есть момент, когда ШЮ назвал ПГБД ХОРОШИМ РОМАНОМ
на 50м томе ШЮ был молод и еще ничего слаще лебеды не едал ничего приличного не читал, а к финалу набрался опыта, заматерел и стал стесняться своих первых комментов
кто не вырос в фандоме, пусть бросит в него камень
это сложно сказать, статистики у меня под рукой нет (и я не уверена, что она вообще существует для китайского и русского). но, навскидку, в оригинале небожителей больше 1 млн "слов" (поправьте, если не права), а в англопереводе - что-то около 750к. так что очень-очень грубо можно прикинуть, что 10к слов китайского текста - это примерно 7,5к слов текста английского. на русском слов будет еще процентов на 10-15 меньше, так что получаем в итоге 6-6,5к.
так что пишущие товарищи могут примерно прикинуть, насколько бы они потянули самолетные темпы работы хдд
как уничтожить хороший фик одной фразой:
Did Shen Qingqiu abandon his child somewhere on the streets?
It would be in character for him after all.
пов боженьки
как уничтожить хороший фик одной фразой:
Did Shen Qingqiu abandon his child somewhere on the streets?
It would be in character for him after all.пов боженьки
Это уже даже не хейтерство, а полное непонимание характера.
Если это пов свежепомершего юаня, то почему нет?
Анон, родненький, с каких пор у нас Юань "боженька" вместо Самолёта?
дочитала до онгоинга фик с трансмиграцией в Синьмо. и что, и где мой яндере ЮЦЮ, про которого стоит тег?((
Аноны, там спустя два года Неравный обмен обновился! Побег читать и понял, что не помню сюжет фика
Хороший фик, хотя, нмв, дженом был бы краше.
Дописан фик "You're not coming home?" (джен, макси, на английском) https://archiveofourown.org/works/54938 … /139263976
#реки_по_системе
*открывает дверь с ноги*
ЭТО ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ВСЕ.
чтоб вы понимали, кроссовер Системы и Эпик: Мюзикл — это не то, чего я ждал, но то, что, как я понял, было мне нужно, потому что это отличная идея и ахуенно подобранная песня
Итак, как совместить Одиссея и Ло Бинхэ?..
Бинхэ в Бездне встречает слепого пророка, который предрекает ему: я вижу человека, который вышел из этой Бездны...
...но этот человек — больше не ты.
I see a song of past romance
I see the sacrifice of man
I see portrayals of betrayals
And a brother's final stand
I see you on the brink of death
I see you draw your final breath
I see a man who gets to make it home alive
But it's no longer you
Я все поглядываю на ту ау по ПГБД, где ЛБГ после возвращения из бездны вдруг открывает свою сабмиссивную сторону под руководством доминанта ЛЦГ. Кто-то читал? Я собираюсь начать, делитесь впечатлениями.
я так привык читать все только с каноничным пейрингом (люцзю), будет непривычно видеть ЛЦГ и ШЦ рядом, но не в отношениях, но надо расширять горизонты.
я так привык читать все только с каноничным пейрингом (люцзю), будет непривычно видеть ЛЦГ и ШЦ рядом, но не в отношениях, но надо расширять горизонты.
ну, если хочется, то конечно надо
п.с. а ссылку, кстати, дай плиз я, наверное, тоже расширю горизонты
biblically accurate ЛБХ
Люблю и ненавижу этого артера
Аноны, напомните пожалуйста, как называлась болезнь у Шень Цинцю когда через него в каноне растения пошли прорастать? Его ещё в плену у Тяньлана от неё лечили, Жужик лично руки углём, что ли, прижигал
цинсы?
Оно!! Спасибо, дорогой!
болезнь
Это не болезнь, это паразитические растения, которые прорастают в заклинателях, когда те используют ци (чем больше ци, тем быстрее и обильнее).
Один анон здесь упомянул про то, что ШЮ и ШЦЦ - это один человек и теперь не могу перестать думать про это…
ШЦЦ умирает и бог ака Система такая: пипец, ну ты и неудачник, наступил на все грабли, на которые смог, насоздавал новых грабель и тоже наступил на них… Ужасное зрелище! Отправляйся-ка на перерождение, отдохни, забудь про прошлую жизнь. А потом посмотрим, как ты справишься со старой жизнью с новым опытом хД
Отредактировано (2024-10-07 14:30:45)
Я фаноню, что мир ПГБД создан Самолётом, до него всех этих людей не существовало, так что и переродиться ШЦ ни в кого пока не мог
Отредактировано (2024-10-07 15:04:13)