Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Расшифруй? Цензуры нет ни в одном из них. Или ты о печатном издании?
Но если я правильно прочитал твои мысли, тебе с этим лучше в срачный пойти.
о, а английских тоже два? я-то читал, видимо, печатное, пдф-сканы с красивыми картинками
ифче, могу и срачный переместиться, если что
о, а английских тоже два? я-то читал, видимо, печатное, пдф-сканы с красивыми картинками
ифче, могу и срачный переместиться, если что
Английских переводов, насколько я знаю, минимум два (один совсем всратый (самый первый), один получше). Без понятия, который они печатали, может, вообще третий.
Русский полный без цензуры - это по идее ПиС, хотя там прилично отсебятины и перевирания.
Но вообще даже китайских версий есть две.
Но вообще даже китайских версий есть две.
короч, понятно, что нифига не понятно
этот анон будет считать каноничной ту версию ковра, которую читал
Отредактировано (2024-08-30 14:45:43)
Без понятия, который они печатали, может, вообще третий.
По-моему, взяли второй и подредактировали, если я не путаю.
Бинхэ
Давно не заходил на ао3, а тут вдруг вижу, что обновился фик про ШЦ-рпсника-шиппера юэли.
В общем, хорошо передан образ ебанутых рпсников с убеждением, что ОТП изриал
Отредактировано (2024-09-02 14:11:03)
Давно не заходил на ао3, а тут вдруг вижу, что обновился фик про ШЦ-рпсника-шиппера юэли.
▼Скрытый текст⬍В общем, хорошо передан образ ебанутых рпсников с убеждением, что ОТП изриал
Я так хочу, чтобы ШЦ и ЦЦЦ итоге зашипперились друг с другом.
Но этого, конечно, не случится.
Но этого, конечно, не случится.
Да, это, к сожалению, совсем редкий пейринг
Любовь, основанная на общих всратых хобби а потом ЮЦЮ и ЛЦГ находят их запасы фичков и травмируются.
Любовь, основанная на общих всратых хобби а потом ЮЦЮ и ЛЦГ находят их запасы фичков и травмируются.
ЮЦЮ: так вот как сяо цзю меня видит
ЮЦЮ: но если сяо цзю хочет...
*берет тексты фичков и идет воплощать их с ЛЦГ*
любовь, основанная на общих всратых хобби
Откровенные разговоры по душам, потому что худшее друг о друге они уже знают, ниже падать некуда, но их это друг от друга не оттолкнуло, можно и всё остальное выдать.
Прям совсем всё.
Обсуждение кинков с экспериментами и проверками на реализм..
Совместные операции по сведению пейринга, которые часто выливаются в то, что вместо пейринга в фаордайные ситуации попадают сами заговорщики.
Потрахушки на радостях каждый раз, когда отп делает шаг друг к другу.
Обязательное наблюдение из кустов за первым разом опт, в процессе плавно перетекшее в очередные потрахушки между собой.
И вот вроде бы всё, отп вместе, можно расходится... но не хгочется. И тогда они находят новое отп.
юэли
Это что за пейринг? Не могу расшифровать.
ЮЦЮ/ЛЦГ, то есть юэлю, там просто опечатка
Понятно, спасибо.
Откровенные разговоры по душам, потому что худшее друг о друге они уже знают, ниже падать некуда, но их это друг от друга не оттолкнуло, можно и всё остальное выдать.
.....
И вот вроде бы всё, отп вместе, можно расходится... но не хгочется. И тогда они находят новое отп.
и так пока на горе не будет каждой твари по паре, кто не спрятался на Кусине, я не виноват
о, даааа, анончик
и так пока на горе не будет каждой твари по паре, кто не спрятался на Кусине, я не виноват
А потом эту парочку раскроют и выгонят из праведных заклинателей за рпс
А почему им считать это чем-то плохим? ШЦ по борделям шастать перестал, несёт людям счастье. Одни плюсы.
в каноне не выгнали и тут обойдется))))
ШЦ по борделям шастать перестал, несёт людям счастье. Одни плюсы.
тимбилдинг и вот это вот все
Уважаемые! Читала тут рассказ про выживание на планете с агрессивной внешней средой (нормально жить можно было только под куполом с фильтрацией воздуха). И там устраивались периодические соревнования - выходят на дистанцию все желающие, а победителя забирали в нормальную цивилизацию, ибо достоин. Соответственно соревнования - тараканьи бега, где и отверткой в ногу ткнуть можно и фильтр воздушный продырявить - но только если незаметно. Одним из участников была тихая девочка в лишаях и язвочках, как оказалось, очень хороший микробиолог, которая синтезировала грибки-симбионты, которые защишали ее от вредных примесей и взвесей в воздухе. А на Земле она это все с кожи вывела. 1) мне кажется, что до аналогичной идеи в Мире ПГБД \ Системы тоже кто-то бы когда-то додумался. Сразу приходит на ум - "ты хочешь быть прекрасным бессмертным мастером, привязанным к своей горе, или страхолюдиной, для которой нет опасных зон \ границ? 2) Очень хочется такой фанфик.
Оффтоп, но в Devil Venerable Also Wants to Know был персонаж, который культивировался именно через разведение разных болезней в своем теле
У меня тут важный вопрос: кто-то читал фик, где ЮЦЮ пришлось солгать, что ШЦ его жених, чтобы его точно забрали в Цанцюн, а потом им пришлось жениться? Там дальше люцзю начали сближаться, ЛЦГ стродал, что питает к мужу ЮЦЮ такие чувства, а потом ЮЦЮ ему сам заявил: мы с ним просто бро, а ради счастья бро я на многое готов, так что выходи замуж типа за меня, но отношаться вы будете друг с другом
Дальше еще была сценка
Отредактировано (2024-09-06 22:24:35)
а потом ЮЦЮ ему сам заявил: мы с ним просто бро, а ради счастья бро я на многое готов, так что выходи замуж типа за меня, но отношаться вы будете друг с другом
какой коварный ЮЦЮ! и так он насобирал себе гарем, а потом и поёбывал их типа для поддержания легенды, да?))
к сожалению ЮЦЮ был честным и порядочным, так что не трахался ни с кем, а вот у люцзю была бурная и страстная половая жизнь
ЮЦЮ был честным и порядочным, так что не трахался ни с кем
какая бездарная трата ЮЦЮ