Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
https://archiveofourown.org/works/35255725
Советую глянуть автора в целом, тут ЮЦЮ очень додают)
Фик очень смешной с сильными вайбами юмора Мосян, мне такое заходит
Из бинцю прочитал перевод про деву-ЛБХ - на удивление зашло. И ЛБХ хороший там)
Не, хорошо, конечно, когда ученики котики в древнем Китае и сами ходят в кусты, а так-то лоток выгребать он бы заебался
А что за фик, где искать?
https://archiveofourown.org/works/48856 … /123249598
Предупреждение: в последних главах
Отредактировано (2024-08-22 13:00:57)
Советую глянуть автора в целом, тут ЮЦЮ очень додают)
а, это знакомый автор) хотя конкретно этот фик не очень зашëл, чот слишком тупой ШЦ, ниверю.
А ЛБХ тоже котик или все же пёсик?
А ЛБХ тоже котик или все же пёсик?
Котик, и планирует остаться таким навсегда
Котик, и планирует остаться таким навсегда
Ох, с огнем играет! Прогневается ШЦ в очередной раз и уволит нафиг из котов.
Ох, с огнем играет! Прогневается ШЦ в очередной раз и уволит нафиг из котов.
ШЦ предоставил ему выбор: или котом на пике, или нахуй с пика. ЛБХ сделал свой выбор
уволит нафиг из котов.
Я так понимаю, что речь про кастрацию, не?
Анончики, подскажите, пожалуйста, кто вдруг помнит, как называется работа где ШЦЦ склеивает техникой кинцуги набор чашек которые разбил ЛБХ? пов ЛБХ он сначала не верит что склеить возможно, потом в ужасе так как ШЦЦ склеивает кроваво-красным лаком и думает что очень уродливо, но потом видит итоговый результат - ШЦЦ покрывает места склейки золотом и выходит лучше прежнего. Если я правильно помню набор из нефрита и красивый контраст.
Я помню только то, что это был фик по 79.
Анончики, подскажите, пожалуйста, кто вдруг помнит, как называется работа где ШЦЦ склеивает техникой кинцуги набор чашек которые разбил ЛБХ? пов ЛБХ он сначала не верит что склеить возможно, потом в ужасе так как ШЦЦ склеивает кроваво-красным лаком и думает что очень уродливо, но потом видит итоговый результат - ШЦЦ покрывает места склейки золотом и выходит лучше прежнего. Если я правильно помню набор из нефрита и красивый контраст.
помню, что там же ЛБХ учился делать веера, чтобы подарить ЩЦЦ, а название - нет, я слишком много всего подряд прочитал в последнее время, и по истории архива теперь хрен найду уже((
п.с. вспомнил-таки, он не русский просто
https://archiveofourown.org/works/36760012
Отредактировано (2024-08-23 18:49:21)
ЛЦГ
Фик со свиноёбом-ЮЦЮ обновился
И опять ничего интересного, просто маман ЛЦГ рассказывает ему о том, какой ШЦ охуенный и сияющий (это мы и так знаем). Я свиноеба-ЮЦЮ жду, чтобы посмотреть на оосные всратые свиноебства
вспомнил-таки, он не русский просто
https://archiveofourown.org/works/36760012
Спасибо, анончик!
О да это же моя любимая esama, с ума сойти, точно надо перечитать
О да это же моя любимая esama, с ума сойти, точно надо перечитать
очень жаль, что она эту серию забросила, я бы посмотрел, куда она сюжет вырулит
Аноны вы каждый раз так пишете про этот фик, что я уже хочу его чтения устроить, проверить, правда что ли там ЮЦЮ такой свиноеб, как вы говорите?
что я уже хочу его чтения устроить, проверить, правда что ли там ЮЦЮ такой свиноеб, как вы говорите?
Проверь. ЮЦЮ там как хорошее вино - раскрывается не сразу, постепенно, букетом.
Аноны вы каждый раз так пишете про этот фик, что я уже хочу его чтения устроить, проверить, правда что ли там ЮЦЮ такой свиноеб, как вы говорите?
Анон, если бы ЮЦЮ там и впрямь начал детей есть, я бы вот вообще не удивился
если бы ЮЦЮ там и впрямь начал детей есть
И при этом приговаривать, что он не виноват, обстоятельства такие, и вообще, его вынудили, а он хотел как лучше
Наткнулся на автора огромных фиков, который пишет о ШЦ в выражениях вроде "розовые соски", "нежные лепестки губ", "дрожащие руки". Конечно, ШЦ хотят абсолютно все.
И вроде это так странно, но я просто провалился и читаю все подряд
Наткнулся на автора огромных фиков, который пишет о ШЦ в выражениях вроде "розовые соски", "нежные лепестки губ", "дрожащие руки". Конечно, ШЦ хотят абсолютно все.
И вроде это так странно, но я просто провалился и читаю все подряд
На русском?
На русском?
Да. Пока ШЦ лютобешено дрочит на ЮЦЮ и особенно ЛЦГ, и в целом очень хочет ебаться (причем во всех фиках автора, которые я видел), но думает, что его за это будут ненавидеть и презирать.
Сейчас глянул, я на 12 главе, всего их 130 страшно представить, сколько еще раз ШЦ назовут хрупким цветком и попытаются выебать.
Отредактировано (2024-08-26 22:42:54)
Да. Пока ШЦ лютобешено дрочит на ЮЦЮ и особенно ЛЦГ, и в целом очень хочет ебаться (причем во всех фиках автора, которые я видел), но думает, что его за это будут ненавидеть и презирать.
Ни стыда, ни совести, ни ссылки!