Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Осторожно, дунхуашный Му Цинфан без усов.
У него волосы прям такие там или это подрисовали?
подрисовали?
Челку подрисовали, так у него шапочка там)
так у него шапочка там
Точно, а то я помню что вроде видел на скринах и он не так выглядел в плане прически...
Борода
Борода
у тебя борода, я скажу тебе "ДА!" (с)
▼Скрытый текст⬍Осторожно, дунхуашный Му Цинфан без усов.
БЛЯДСКАЯ ЧËЛКА МУ ЦИНФАНА
риали выглядит как удачливый соперник ЛБХ))
Борода
В принципе, если волосы постричь, будет типичный голливудский красавчик, одна штука. Сейчас такой типаж в моде.
Осторожно, дунхуашный Му Цинфан без усов.
Это МЦФ в ПГБД виноват в смерти ЛЦГ и искажениях ШЦ. Все потому, что если бы он так ходил без усов, они бы из медпункта не вылезали и ходили с каждым минимальным колебанием ци на консультацию и лечение
Анон пишет:Осторожно, дунхуашный Му Цинфан без усов.
Это МЦФ в ПГБД виноват в смерти ЛЦГ и искажениях ШЦ. Все потому, что если бы он так ходил без усов, они бы из медпункта не вылезали и ходили с каждым минимальным колебанием ци на консультацию и лечение
Ты представь, какие бы тогда там были очереди.
Ты представь, какие бы тогда там были очереди
Ну он потому и отрастил наверное.
А ЛЦГ в пещерах накрыло искажение, потому что вспомнился юный МЦФ ещё без усов, сердечко сделало ебоньк, а в пещерах такое опасно...
А ЛЦГ в пещерах накрыло искажение, потому что вспомнился юный МЦФ ещё без усов, сердечко сделало ебоньк, а в пещерах такое опасно...
ШЦ пытался спасти ЛЦГ, но ЛЦГ прошептал ему о причинах искажения, и сердечко ШЦ тоже сделало ебоньк... Так вот почему ШЮ успешно спас ЛЦГ, он-то безусого МЦФ не видел!
Дайте мне макси ЛЦГ/МЦФ, и я всё прощу
Дайте мне макси ЛЦГ/МЦФ, и я всё прощу
полежу рядом, анон
Ты представь, какие бы тогда там были очереди.
▼
что ты наделал, анон
⬍
Нет, что ты наделал!
Я испугал своим смехом кота и соседей.
что ты наделал, анон
вьетнамские флэшбэки с визиточки!
вьетнамские флэшбэки с визиточки!
Где мои 147 часов допроса!
Отредактировано (2024-08-11 17:10:17)
▼Скрытый текст⬍
Поищи на вб и озоне дешевле. В целом ок цена по нынешним временам.
С озоном и вб связываться не хочу. Они мне первую книгу с надорванной супер обложкой прислали. И в отзывах у всех то корешок помят, то ещё что. В чг хоть норм присылают.
Отредактировано (2024-08-11 17:14:19)
Внезапно после долгого перерыва обновился заброшенный макси-фик с целительницей в гареме ЛБХ!
https://ficbook.net/readfic/12672728
На фб 4 торта 4 макси с бинцю Не успел еще прочитать, правда.
Блин, хотел дать ссыль, а она бьется.
Отредактировано (2024-08-13 10:48:41)
Ссылка на все бинцю макси выкладки https://clck.ru/3CU4D7
Там есть фик как ЛБХ вместо ШЮ, который улетел в грибное тело, вернул в тело душу ШЦ. Я так давно такое хотела почитать. Правда в тегах автор просит фанатов ШЦ проходить мимо(
Но может хоть бинцю будет хорошее
Отредактировано (2024-08-13 12:45:28)