Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
чей же?
Небесный столп у нас один в каноне)
Простите, но все эти рассуждения на тему безвестности ШЮ напомнили мне фбшный фик, где ЛБХ и ЛЦГ заказывали по очереди песни про их страстную любовь с ШЦЦ. Вот там прям хорошо показа, насколько бы ШЮ был рад безвестности
Аноны, есть ли презанные или "исправленные" куски во втором томе? Хочу купить, но сомневаюсь
чей же?
Увидел, как ЛБГ переодевался
Отредактировано (2024-08-06 21:48:48)
А ведь ЛБГ объяснял маленькому ШЦ, что в его жён всё влезало (но ШЦ от этого только больше травмировался)
Отредактировано (2024-08-06 21:50:15)
Аноны, есть ли презанные или "исправленные" куски во втором томе? Хочу купить, но сомневаюсь
Полно. Посмотри в телеге в любой группе с азиатчиной. Полностью перекроены все сцены с момента встречи с ЛБХ. Этот анон поплевался и не стал брать.
Только одна порезана. Но там даже так понятно что происходит.
Полно. Посмотри в телеге в любой группе с азиатчиной. Полностью перекроены все сцены с момента встречи с ЛБХ. Этот анон поплевался и не стал брать.
Ни разу не видела ничего в подобных группах на эту тему разборами. Можно ссылку пожалуйста?
Полно. Посмотри в телеге в любой группе с азиатчиной. Полностью перекроены все сцены с момента встречи с ЛБХ
А можно ссылку?
А ведь ЛБГ объяснял маленькому ШЦ, что в его жён всё влезало
Да он и взрослому пытался сказать, что никто не жаловался, но ШЦ пообещал засунуть в него дилдо размером с небесный столп, чтобы тот сам прочувствовал.
Отредактировано (2024-08-06 22:09:42)
Аноны, а из Казахстана ничего не слышно? Они там Магистра делают, может и Систему собираются, а? А то грустно книги с цензурой покупать. И чем дальше, тем больше будут вырезать. Там же вся книга про то как ЛБХ хочется, но не можется
Аноны, а из Казахстана ничего не слышно? Они там Магистра делают, может и Систему собираются, а? А то грустно книги с цензурой покупать. И чем дальше, тем больше будут вырезать. Там же вся книга про то как ЛБХ хочется, но не можется
Вроде магистра, осени и эрху пока печатают.
Картинка
jj_ing_2
Аноны, цветочное тело ШЦЦ, которое выглядело «мягче» его основного, — это фанон или канон?
Аноны, цветочное тело ШЦЦ, которое выглядело «мягче» его основного, — это фанон или канон?
Ничего в каноне про это не помню.
А что вообще имеет в виду под "мягче"? Пухлее?
черты лица, наверное.
А что вообще имеет в виду под "мягче"? Пухлее?
Не, в смысле, нежнее, не такие резкие черты лица. Не холодный недосягаемый небожитель, а вполне дружелюбный на вид чувак.
Понял, значит, очень распространённый фанон просто)
Кстати, про фаноны. Мне почему-то казалось, что МФ немного фанател по ЛЦГ, типа, он такой крутой воин и т. д. А в каноне что-то не могу найти подтверждения. Мне приснилось?
Картинка
▼Скрытый текст⬍jj_ing_2
Отгоняет от учителя всяких лишних.
Пухленький ШЦЦ!!
С бородой!!
он такой крутой воин и т. д.
Он ему стучать любил, судя по всему, и, вероятно, испытывал интерес к их пику, но про лично ЛЦ не помню ничего такого.
Не, в смысле, нежнее, не такие резкие черты лица. Не холодный недосягаемый небожитель, а вполне дружелюбный на вид чувак.
Хотел сделать лицо как в родном мире, но получилось очень похоже на оригинального ШЦ. Часто додумывают, что получилось эдакая смесь ШЦ и ШЮ. В сочетании с фаноном на зелёные глаза у ШЦ часто пишут, что у цветочного ШЮ глаза стали карими. В сочетании с фаноном (?) на резкие и острые черты лица у ШЦ часто пишут, что черты лица цветочного тела смягчились. Потому что ШЮ это, вестимо, милая розочка, а ШЦ — розочка от бутылки, как иначе-то.
Не совсем понятно, что случилось: либо ШЮ смог поменять внешность в сторону своей родной лишь частично (и тогда получилась смесь), либо не смог вообще, а изменение внешности это нормально/произошло из-за удобрения ШЦХ. Ну либо ШЮ очень похож на ШЦ и забыл об этом, но это натянуто: ШЮ не говорит об узнавании, смотрясь в зеркало.
Единственным его недостатком было то, что оно принадлежало парню, одной ногой стоящему в могиле.
о. а не из-за этой фразы пошëл фанон на сильно больного при жизни ШЮ? а то можно прочесть так, будто это про лицо ШЮ.
о. а не из-за этой фразы пошëл фанон на сильно больного при жизни ШЮ? а то можно прочесть так, будто это про лицо ШЮ.
Кстати да, я тоже сначала именно так понял)
а она не про ШЮ?