Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ЛБХ: стрОдает
ШЮ: Ага, да. Пожрать приготовь
Люблю такого ШЮ)
То есть он свалит в свободное путешествие в конце?
Анон пишет:ЛБХ: стрОдает
ШЮ: Ага, да. Пожрать приготовьЛюблю такого ШЮ)
То есть он свалит в свободное путешествие в конце?
Ну там типа его разоблачат как страшного-ужасного злодея который жестоко обманул всех и он уйдет путешествовать
На мой взгляд выставлять его злодеем было лишним, ну да ладно. Лично я представляю себе как он в конце такой "покеда, неудачники!" и сваливает с этого дурдома сам
Какая разница оос или нет, если это просто забавный фф)
Я просто объяснил свою точку зрения, почему для меня он тут не шикарный.
как будто ШЦ решивший ебаться с ЛБХ это не оос...
Он хоть немного обоснован (или обоснование можно додумать в рамках этого фика), есть понимание, как к этому пришло. Верибельно или нет - вопрос другой, конечно, но если прищуриться, то сканает.
Лично я представляю себе как он в конце такой "покеда, неудачники!" и сваливает с этого дурдома сам
Я тоже примерно так представил, но вот это
И вскоре этот человек был забыт миром, канув в безвестность.
как бы намекает, что путешествия его то ли были неудачные, то ли ещё что.
Там вообще последние абзацы прям из палаты мер и весов.
Ну там типа его разоблачат как страшного-ужасного злодея который жестоко обманул всех и он уйдет путешествовать
На мой взгляд выставлять его злодеем было лишним, ну да ладно.
я пока на середине, и там пова ШЮ нет, так что мне несложно додумать, что его просто весь этот цирк заебал буквально и фигурально, станешь тут внешне злодеем
п.с. пока писал, понял, что этот фик, походу, почти перевертыш канона с заменой мест слагаемых Шеней
Отредактировано (2024-08-06 15:44:15)
И вскоре этот человек был забыт миром, канув в безвестность.
я бы, на месте ШЮ, только обрадовался
Буду думать что он просто взял себе какое-то прозвище и мир его знал именно под ним)
Буду думать что он просто взял себе какое-то прозвище и мир его знал именно под ним)
фамилию нового мужа, хе-хе
Он может сойтись с еще одним персонажем, которому было максимально похер на ЛБХ, но у ТЛЦ, к сожалению, нет фамилии именно поэтому от него ЛБХ достались только дэдди ишьюс(
Хотела написать что он взял бы фамилию ШЦ который бы тоже спустя время сбежал из дурдома к нему, а потом до меня дошло
Он может сойтись с еще одним персонажем
По фамилии Лю)
Я подозреваю, что у Шэней просто особый подход к романтике.
Сейчас дочитал бинцзю, где ЛБГ переместился в прошлое и начал воспитывать ШЦ, сначала из корыстных целей, а потом уже искренне как ученика. ШЦ вырос и влюбился, и в первую их ночь сразил ЛБГ романтичной фразой "ты водил меня в бордель к женщинам, но единственной шлюхой, которую я хотел там трахнуть, был ты".
Отредактировано (2024-08-06 17:02:10)
Аноны, а вы знаете какие-нибудь фф где ШЦ из нашего мира попадает в тело ШЦ из новеллы?
Читала "An easy lie", где Цзю - брат Юаня, вот хотелось бы чего-то еще такого
ШЦ вырос и влюбился, и в первую их ночь сразил ЛБГ романтичной фразой "ты водил меня в бордель к женщинам, но единственной шлюхой, которую я хотел там трахнуть, был ты".
Какая, кхм, высокая романтика
А это не тот же фик, где ЛБГ себе по даньмейской традиции топа вырастил?
и в первую их ночь сразил ЛБГ романтичной фразой "ты водил меня в бордель к женщинам, но единственной шлюхой, которую я хотел там трахнуть, был ты".
а я даже верю. ЛБХ любой комплектации способен совершить доки доки кокоро от совершенно любой штуки.
Там вообще последние абзацы прям из палаты мер и весов.
Тот момент, когда автор явно хотел осудить ШЮ и высказать своё фе, но в пересказе ШЮ выглядит победителем этих крысиных бегов. Как он и хотел - мирно шарашится по цзянху, изучая чудеса и монстров. Он еще в каноне о подобном мечтал - поселиться где-н в тихом месте, жениться на не самой красивой девушке (чтоб точно не из гарема). С деньгами у него проблем не должно быть - он знает кучу всяких тайников с артефактами.
Читать не буду, но спасибо за фанф)
как будто ШЦ решивший ебаться с ЛБХ это не оос...
ЩЦ, который не сгрыз ему лицо и помог перекантоваться - это ООСище.
Но тут ШЮ и ЛБХ тоже ООС, ШЮ прям не повезло, так как понятно, что проблемы с доверием, ревность и прочее, но ЛБХ у него на почетном месте корзины почти всегда, тем более в постканоне
ЩЦ, который не сгрыз ему лицо и помог перекантоваться - это ООСище.
ШЦ-хулицзин скорее попытался бы его сожрать энергетически, чтобы причинить боль ШЮ.
ШЦ-хулицзин скорее попытался бы его сожрать энергетически, чтобы причинить боль ШЮ.
Просто смерть ЛБХ не помогла бы ШЦ лишить ШЮ звания лорда пика. Я думаю, просто причинить боль тем что убил его любимого, слишком мелко было бы для ШЦ, который наверняка все годы кипел в ненависти и придумывал миллион и один способ отомстить)
Отредактировано (2024-08-06 19:35:39)
Какая, кхм, высокая романтика
А это не тот же фик, где ЛБГ себе по даньмейской традиции топа вырастил?
Он самый но ШЦ очень романтичный, он в борделе ни с кем не спал, а узнавал, как ебать мужиков, и что делать, если у боттома высокое либидо (вариант быть снизу он даже не рассматривал и не собирается)
ЩЦ, который не сгрыз ему лицо и помог перекантоваться - это ООСище
Но он же помог не из доброты
вариант быть снизу он даже не рассматривал и не собирается
молодец какой)
ШЦ очень романтичный, он в борделе ни с кем не спал, а узнавал, как ебать мужиков, и что делать, если у боттома высокое либидо (вариант быть снизу он даже не рассматривал и не собирается)
Если это тот фик, о котором я думаю, то у него разумная осторожность на фоне моральной травмы – он совсем маленьким увидел небесный столп
он совсем маленьким увидел небесный столп
чей же?