Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
От чего охуел уже я, ладно бы он на МБЦ полез, но он полез ебать человека, который его бил и буллил в детстве, что это за стокгольмский синдром
ну анон, чего ты как не родной, заломать и выебать — это ж древнейший акт доминирования, теперь я выше сильнее и это я его трахну, все дела, анон вот ваще не удивился в этот момент)))
он больше охуел с того, что это его ненавистный учитель, которого он сам давно убил
Охуевал от этого он совсем недолго, потом быстро перешел мыслям о том, какие у ШЦЦ длинные ноги и красивая талия А потом и сам с поцелуями полез
Ну кстати никакого особого неприятия своей ориентации у ШЮ я не видел в новелле
«Ох, кому ты это рассказываешь! — сокрушался про себя Шэнь Цинцю. — “Официальная история”, вашу ж мать! Братец Лу, да если бы даже мне не светило женского общества в течение пары десятков лет, я бы предпочёл это, чем прослыть на весь мир обрезанным рукавом! Который, ко всему прочему, сношается с главным героем!»
Он не сделал главного героя асексуалом, и дело было вовсе не в его латентном мазохизме — правда была куда чудовищнее: главный герой по его милости стал обрезанным рукаво-о-о-о-ом !!!
И формально ШЦЦ так никогда и не признаёт, что он не натурал.
от лезущего с обнимашками и поцелуями ЛБХ он не отмахивается(пока они одни, конечно, ШЦЦ и публичное проявление привязанности несовместимы ).
У меня нет времени и желания перечитывать экстры, но я точно помню момент, когда у них уже хэппи эвер афтер, они одни, наблюдают за закатом, что ли, или типа того, и ЛБХ обнимает ШЦЦ, тот поначалу пытается вырваться, но ЛБХ сжимает крепче и не пущает, и ШЦЦ смиряется. Собственно, квинтэссенция всех их отношений.
Отредактировано (2024-08-04 21:18:52)
Предупреждение: провокация срача.
Анон, это мирный тред. С твоими тейками — в срачный и другие.
Ы. Чатик образовательный.
Аноны, мне сегодня пришел в голову один сюжет, может кто уже видел фик с таким?
Я в СССС влез недавно и не оч. разбираю, где фанон, а где канон, но. Вот вроде как золотое ядро подразумевает, что заклинатель, переродившись, будет себя помнить. И, по логике, ШЦ умер, а потом уже Система на его место пихнула ШЮ. И, выходит, что примерно к времени финала ШЩ уже должен бы родиться заново и вспомнить, что к чему. Нет ли фика, где он бы заявился на Цанцюн предъявить за все плохое и хорошее?
Вот вроде как золотое ядро подразумевает, что заклинатель, переродившись, будет себя помнить.
Разве? Может и есть такие каноны, но в системе такого не утверждалось.
А так фики подобного типа наверняка есть, не уверен насчёт качества, впрочем.
Аноны, мне сегодня пришел в голову один сюжет, может кто уже видел фик с таким?
Я в СССС влез недавно и не оч. разбираю, где фанон, а где канон, но. Вот вроде как золотое ядро подразумевает, что заклинатель, переродившись, будет себя помнить. И, по логике, ШЦ умер, а потом уже Система на его место пихнула ШЮ. И, выходит, что примерно к времени финала ШЩ уже должен бы родиться заново и вспомнить, что к чему. Нет ли фика, где он бы заявился на Цанцюн предъявить за все плохое и хорошее?
Я знаю фф где он переродился хули-цзинь и решил соблазнить Бинхэ чтобы с его помощью разрушить жизнь ШЮ который у него все отнял. Спойлер: ШЮ в этом фф вообще было пофиг что его жизнь разрушили, он на чилле ушел путешествовать потом
Я знаю фф где он переродился хули-цзинь и решил соблазнить Бинхэ чтобы с его помощью разрушить жизнь ШЮ который у него все отнял.
ШЦ, который застрял с учеником, от которого теперь не отвяжешься: да блять сука что ж такое.
А все потому что соблазнять надо было ШЮ.
А все потому что соблазнять надо было ШЮ.
Блин, мне надо такой фф, где ШЦ отбивает ШЮ у ЛБХ
Нет ли фика, где он бы заявился на Цанцюн предъявить за все плохое и хорошее?
Помню один англофик с тяньцзю, где ШЦ уходит в демонический мир, но там таймтревел, и всё помнит не только ШЦ, но и зачем-то все остальные.
Я вроде даже приносил сюда отзыв, но не рекомендую, фик порядком подвсрат.
У ШЦ есть все шансы, ШЮ же любит всяких демонических зверюшек! ЛБХ громко плачет в углу и просит сохранить за ним место главной жены в гареме.
о, ябзачел
Спойлер: ШЮ в этом фф вообще было пофиг что его жизнь разрушили, он на чилле ушел путешествовать потом
мальчик наконец-то повзрослел и поумнел
п.с. а не вспомнишь, чо за фик, анончик?
Отредактировано (2024-08-05 22:04:38)
Разве? Может и есть такие каноны, но в системе такого не утверждалось.
яснопонятно
я просто залпом хватал канон вперемешку с фиками, так что уже и не помню откуда чего вычитал
Я знаю фф где он переродился хули-цзинь и решил соблазнить Бинхэ чтобы с его помощью разрушить жизнь ШЮ который у него все отнял.
ШЦ: ты лишил меня всего, и я лишу тебя всего! *агрессивно спит с ЛБХ*
ШЮ: йесссс, наконец-то он начал собирать гарем! *съебывает за горизонт с энтузиазмом Даррела собирающего свой зоопарк*
ЮЦЮ: *плачет, пьет*
ШЮ: йесссс, наконец-то он начал собирать гарем!
В этом фф буквально так и было
ЛБХ: рассказывает о красивом хули-цзинь которого встретил, в надежде вызвать ревность учителя
ШЮ, восторженно, думая что ЛБХ встретил одну из своих жен которые у него должны были быть: Кто она?! Она 100% хочет провести с тобой больше времени, сделай ей подарок!
ШЮ: йесссс, наконец-то он начал собирать гарем! *съебывает за горизонт с энтузиазмом Даррела собирающего свой зоопарк*
ШЦ: ану вернись, ты должен страдать, мне что, теперь так и ебаться с ним??? уж лучше с тобой, тело же родное
Да дайте же ссылку!
Сразу предупреждаю, если вы любите бинцю, лучше не читайте, потому что в этом фф эта пара не очень хорошо (мягко говоря) показана. Причем страдает Бинхэ, а не как обычно
Спасибо!
Сразу предупреждаю, если вы любите бинцю, лучше не читайте, потому что в этом фф эта пара не очень хорошо (мягко говоря) показана. Причем страдает Бинхэ, а не как обычно
И если вы не любите Бинхэ и любите ШЮ, то тоже не читайте (обсквикаетесь), а вот если вам не нравится ШЮ, но нравится Бинхэ и ШЦ, то это ваш сладкий пирожок.
вот это разрекламировали, так разрекламировали пойду зачту, прям любопытно
И если вы не любите Бинхэ и любите ШЮ, то тоже не читайте (обсквикаетесь), а вот если вам не нравится ШЮ, но нравится Бинхэ и ШЦ, то это ваш сладкий пирожок.
Я люблю ШЮ и мне норм было этот фф читать. Он довольно забавно тут показан
ЛБХ: стрОдает
ШЮ: Ага, да. Пожрать приготовь
Ну шикарный же
Я люблю ШЮ и мне норм было этот фф читать. Он довольно забавно тут показан
ЛБХ: стрОдает
ШЮ: Ага, да. Пожрать приготовь
Ну шикарный же
Ну хз, это довольно оос, причём, очевидно, тупо из лени и ради сгущения красок. То есть вместо описывания реальных проблем (проблемы с доверием, ревность, несовпадение темпераментов), которые внесли бы неоднозначность, автор придумал это равнодушие, тогда как даже ни один хейтер не станет спорить с тем, что ШЮ корзинил и баловал ЛБХ во все поля, не считая только краткого периода после ББ.
Отредактировано (2024-08-06 15:25:26)
Какая разница оос или нет, если это просто забавный фф)
как будто ШЦ решивший ебаться с ЛБХ это не оос...