Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Дай ссылочку, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/57499 … /146290858
Осторожно, вроде многие не любят подкачанного кудрявого ЛБХ, а он тут именно такой. Но мне зашло, я люблю накачанных крупных боттомов, да и учитывая общую упоротость фика, это не самое странное
Отредактировано (2024-07-29 00:00:12)
Осторожно, вроде многие не любят подкачанного кудрявого ЛБХ, а он тут именно такой.
Спасибо, анончик Я в любом случае рассчитываю похохотать, а не подрочить
Анончики, а какие у вас любимые арки/моменты из новеллы?
Всё, что связано с ШЦ.
Если б его там не было, я б Систему закрыл и забыл сразу же. А тут – вот...
Всё, что связано с ШЦ.
Аналогично. Читал как средний стёб, немного взгрустнул из-за ТЛЦ и Жужика и закрыл, иногда проходясь по фикам ради пвпшек. А потом нашёл тред, узнал, что там ещё экстры были, от скуки решил почитать про тех лебедей...
Ещё особенно запомнился момент с поддельным бамбуковым домиком, это было очень жутко, стрёмно и... э, возмутительно? В смысле, мне хотелось в голос орать, чтобы все отъебались от бедного протагониста и дали ему просто жить. Та сцена прям удалась.
79
Котик канонично злобный
Ещё особенно запомнился момент с поддельным бамбуковым домиком, это было очень жутко, стрёмно и... э, возмутительно?
Полная жуть, ага. И гадость. И понимание, что по законам жанра никто от ШЮ не то что не отъебется, его даже сил на сопротивление волей автора лишат, уже лишили, и он покорно пойдет в свое стойло "долго и счастливо", растеряв большую часть личности. Жизнь? Какая еще жизнь? Ты здесь не для этого, работай. Свое тебе не положено даже в мыслях.
Ужасная судьба.
Впрочем, я еще ни разу не видела в канонах, чтобы подобного рода отношения "один добивается, а второй не хочет" завершались исходом, желательным для того, кто "не хочет". Всегда идет пробивание темы "если долго преследовать любимого человека, портить ему нервы и не давать проходу, он сдастся и полюбит именно тебя". Увы...
Предупреждение: провокация срача в мирном треде.
Кто-то в теме фб недоплясал?..
Всегда идет пробивание темы "если долго преследовать любимого человека, портить ему нервы и не давать проходу, он сдастся и полюбит именно тебя". Увы...
Только не смейся, анонче, но классика лыров. Причём тут это к месту и как в серьёзном бл с законами жанра, и как в стёбной страшилке на бл.
Причём если овладеть ментальной гимнастикой нужного уровня и найти внутри тумблер для переключения между звериной серьёзностью и законожанровой шутливостью, можно под настроение читать и так, и так. У меня иногда даже получается
Очень круто, что Система написана настолько двояко и что можно увидеть совсем разные вещи. Но на обстановке в фандоме это сказывается, конечно, так себе, особенно когда сталкиваются разные светочи истины со своим Единственно Верным Прочтением.
Не надо подыгрывать срачу в мирном треде.
На первый раз — без предупреждения.
Только не смейся, анонче, но классика лыров. Причём тут это к месту и как в серьёзном бл с законами жанра, и как в стёбной страшилке на бл.
Другой анон. Я, видимо, настолько не в теме лыров, что я ожидал, когда читал, что главного героя должны... соблазнять? что-то предложить хорошее? Вон я рядом играю в китайскую гачу(тм), и все персонажи сделаны так, чтобы они мне нравились. Чтобы я выбирал, как в супермаркете, кто самый-самый. И в случае ШЮ я не понимаю, где ему дали плюшку такую, чтобы она перевесила всё остальное.
Не надо подыгрывать срачу в мирном треде.
На первый раз — без предупреждения.
Кто-то в теме фб недоплясал?..
Я уже репортнул всех троих, или сколько их там. Они не учатся
Пиздуйте в срачный, его создали специально ради вас.
Всё, что связано с ШЦ.
+1
Сто лет не заходила в тему, а тут как всегда облизывают ШЦ и срут на главпару. Ну штош, какие-то вещи никогда не меняются.
Предупреждение: провокация срача в мирном треде.
Ну, если бы это был сериал, где выйдет новый сезон и что-то новое произойдёт, то вещи бы менялись, а так почему они должны.
а так почему они должны.
Я человек наивный, и думала тут будет как с магистром, где после разделения треда на срачный и мирный, тут дышать легче станет, но видимо это не так. На самом деле удивительно насколько сильно душат на холиварке по этой теме, за ее пределами нет ощущения, этой повальной любви к одному и ненависти ко второму. Ладно, хуй с вами.
А кто-то читает относительно новый фик с ШЦ=ШЮ и пейрингом с МЦФ? Стоит ли читать?
Я человек наивный, и думала тут будет как с магистром, где после разделения треда на срачный и мирный, тут дышать легче станет, но видимо это не так.
На самом деле тут довольно долго было вполне терпимо, мы мирно обсуждали фички. Ты просто на момент обострения попал.
Сто лет не заходила в тему, а тут как всегда облизывают ШЦ и срут на главпару. Ну штош, какие-то вещи никогда не меняются.
Анонов спросили, какие у них любимые арки. Почему-то так получилось, что значительная часть ответивших анонов упомянули экстры с 79. Вот почему ты, например, анонче, предпочёл не поделиться любимыми моментами из канона, а увидеть какое-то облизывание с обсёром?
Анончики, а какие у вас любимые арки/моменты из новеллы?
Я в этом фандоме ради цанцюнского педсовета. Так что похождения Самолёта, все места, где есть ЛЦГ и ЮЦЮ. Люблю фанонных лордов пиков тоже. Бесконечный сериал про жизнь, политику школы, охоты, конференции и педсовет сделал бы мне суперхорошо Я вообще ЦА спиноффов по жизни.
Отредактировано (2024-07-30 10:42:56)
тут как всегда облизывают ШЦ
Людей спросили про любимые моменты, они ответили. Ответь и ты, вместо того, чтобы разжигать.
Вот почему ты, например, анонче, предпочёл не поделиться любимыми моментами из канона, а увидеть какое-то облизывание с обсёром?
Потому что я зашла и увидела сходу то, что увидела, какая "это жуть и гадость". Извини, что не отфильтровала посты в треде.
> Ответь и ты, вместо того, чтобы разжигать.
Не хочу. Мне хватило, я пожалуй, продлю свой перерыв от системотреда.
Отредактировано (2024-07-30 10:58:52)
тут как всегда облизывают ШЦ
Но у ШЦ и правда классная история, очень драматичная и стеклистая. Врезается в память. Мне вообще нравится этим ПГБД, а вот Система показалась немного такой ... не докрутили, короче.
Но у меня и в Магистре "Зелень" любимая, и война с Вэнями.
Мне вообще нравится этим ПГБД
В котором этой истории вообще не было, а ШЦ был картонным злодейчиком
В котором этой истории вообще не было, а ШЦ был картонным злодейчиком
Ага, вот просто удивительно ваще... )))
Такое впечатление, что чем больше отдано на откуп воображению, тем больше оно лично мне заходит!