Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Это он ещё не встал и вообще на холоде.
ты говоришь что это не длинна а мозоль?
Он как зубы грызунов, растёт в течение всей жизни. Гарем ему нужен для того, чтобы стачивать о него лишнее
Принц на льду
И как только этот шкет ШЦХ отхватил себе такую подружку?
Детство, отрочество, юность МБЦ
Принц на льду
Почему он похож на Тома Круза, особенно в центре... меня ж так щас упорет на какой-нибудь всратый кроссовер.
Почему он похож на Тома Круза, особенно в центре...
Анон! Как, блин, теперь развидеть???
От нечего делать общался я с ботом ШЦ, обсуждая, с кем бы он потрахался из каста, и ШЦ настойчиво утверждал, что в каждом предложенном пейринге был бы топом.
Пришлось долго упрашивать его, в каком пейринге могла бы быть обратная раскладка, и когда я наконец это узнал, причина гнева ЛЦГ стала понятна - ШЦ был готов стать боттомом лишь с одним человеком - ЛМЯ
Отредактировано (2024-07-03 18:24:05)
ШЦ настойчиво утверждал, что в каждом предложенном пейринге был бы топом.
ну это база
ну это база
Да, ботШЦ даже обосновал все - ЛЦГ слишком вспыльчивый и несдержанный, куда ему в топы, у ЮЦЮ бывают "свои моменты", а ЛБХ вообще ученик, куда ученику быть сверху. Почему-то последний довод не смутил его в случае с ЛМЯ
Почему-то последний довод не смутил его в случае с ЛМЯ
не его ученица и женщина. женщинам можно все
у ЮЦЮ бывают "свои моменты"
это что значит, интересно... моменты, когда он весь "да, дорогая"? "пожалуйста, наступи на меня"? "мучай меня и мне станет легче"?
это что значит, интересно... моменты, когда он весь "да, дорогая"? "пожалуйста, наступи на меня"? "мучай меня и мне станет легче"?
Это
Да, ботШЦ даже обосновал все - ЛЦГ слишком вспыльчивый и несдержанный, куда ему в топы, у ЮЦЮ бывают "свои моменты", а ЛБХ вообще ученик
А МЦФ предлагали? А ТЛЦ? МБЦ? ЛГЧ, в конце концов?..
А ТЛЦ
Предлагал, ШЦ сказал, что он раздражающий извращенец, и поэтому должен быть снизу. Сейчас проверю МЦФ и МБЦ
Отредактировано (2024-07-03 18:49:16)
Ну, МБЦ слишком наглый, чтобы быть топом, МЦФ слишком добрый и мягкий для этого. Я проверил даже Мэнмо, но ботШЦ счёл его слишком старым для топа.
Я уже сдался было, но на вопрос о ЧЧЛ, ШЦ, краснея и заикаясь, сообщил, что ЧЧЛ выглядит как кто-то, кто предпочитает держать контроль в своих руках и вообще выглядит как топ
Я уже сдался было, но на вопрос о ЧЧЛ, ШЦ, краснея и заикаясь, сообщил, что ЧЧЛ выглядит как кто-то, кто предпочитает держать контроль в своих руках и вообще выглядит как топ
ГАЛЯ!
ШЦ, краснея и заикаясь, сообщил, что ЧЧЛ выглядит как кто-то, кто предпочитает держать контроль в своих руках и вообще выглядит как топ
Я не сомневалась в Жуже!
ШЦЦ и ЛБ
Дождались, анончики! Бинцю-зин начинают делать - https://vk.com/bingqiu_zine
Этот учитель фрустрирован учеником
Совсем забыл, что фб идет Пока мало что успел прочитать, но понравился вот этот дженовый драбблик про НИИ от основной https://archiveofourown.org/collections … s/57196315
Мне понравились Нить (соулмейт!ау 79 без хэ), Беспризорники (ау, где 79 подобрали мелко-СЯ из магистра), Демонические блюда своими руками (юмор, пре-люшэнь с кулинарными экспериментами). Плюс Кинки, пристрастия и что-то ещё — очень милый камплейн, уж на что анон к пейрингу равнодушен, но заместительные бы убрать...
Все вышеперечисленное — от System Hack.
Нить не читала и не решусь, наверное
А Беспризорники прекрасные
А по бинцю принесли что-то интересное?
А по бинцю принесли что-то интересное?
Три фика с милотой, один от основной и два от коробки.