Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ЛЦГ, немного грязненький и мокрый, но его это не портит
Лю-бро, но ЛМЯ все равно почему-то на Сяньшу)
Тебе только на русском?
Английский ок, главное не китайский
Английский ок, главное не китайский
Ну, стандартный рек - Tossawary. Имхо, ее мошаны даже лучше ее Гордости.
В целом, сортировка ао3 по букмаркам даёт неплохой результат. Или посмотреть букмарки у авторов, которые уже понравились.
От себя ещё рекну:
By any other penname
You looked at me as through you wanted to leave
Won't let go
ЛЦГ, немного грязненький и мокрый, но его это не портит
Очень красивый
Лю-бро, но ЛМЯ все равно почему-то на Сяньшу)
По-моему, это брат и сестра, как и в каноне. По крайней мере, я вижу у ЛМЯ грудь.
По-моему, это брат и сестра, как и в каноне. По крайней мере, я вижу у ЛМЯ грудь.
Под артом помню была подпись что это male!ЛМЯ.
Под артом помню была подпись что это male!ЛМЯ.
грудь то есть ну ладно арт все равно красивый
грудь то есть
Но одежда тоже вроде мужская, да и плечи не девичьи)
да и плечи не девичьи
O.o нормальные женские плечи, особенно в сравнении со стоящим рядом лцг, просто не чахоточная немочь
Male-версии девочек
Очень... эм... зрелая НИИ
Спортивная кошечка ШЦ
Спортивная кошечка ШЦ
Ноги каноничные
ЧЧЛ очень хочется сделать кусь)
▼Скрытый текст⬍ЧЧЛ очень хочется сделать кусь)
Ушки поникли
Думаю, так могла бы выглядеть инста МБЦ, куда он выкладывает своего ручного хомяка)
ЧЧЛ очень хочется сделать кусь)
Обижают хорошего мальчика(
Ой аноны, я к вам за реками
У кого-нибудь есть на примете фф по
Люцзю, но чтобы А-Цзю не котюсенька, которую жалеют, а вполне себе крысонька (можно ркчную крысоньку)
Мошанам, но тут наверное с ООС, чтобы Шан Цинхуа менее... я не знаю как описать, менее хомяк, чем его обычно любят прописывать? хд Или что-то, где характер Мобэя прописан чуть ширше, чем Ледяной Герцог Севера Который Поколачивает Актив Семе Гунг.
Просто весёлые Тяньлан-Цзю/Тяньлан-ЮэЦинъюань приветствуются тоже!
Заранее спасибо!
Люцзю, но чтобы А-Цзю не котюсенька, которую жалеют, а вполне себе крысонька (можно ркчную крысоньку)
https://archiveofourown.org/works/38905206
Сложно сказать, котюсенька или крысонька, но очаровашки оба, и жалеть никого не хочется.
Мошанам, но тут наверное с ООС, чтобы Шан Цинхуа менее... я не знаю как описать, менее хомяк, чем его обычно любят прописывать? хд Или что-то, где характер Мобэя прописан чуть ширше, чем Ледяной Герцог Севера Который Поколачивает Актив Семе Гунг.
Рек сомнительный, но Время познаний, модерн-ау
https://archiveofourown.org/works/18681742
Аноны, а у меня вот такой вопрос. Гоняю эту мысль уже второй день, решил сюда внести. Характер Шень Цзю - это обстоятельства жизни на него повлияли, или все же он бы таким был даже родись в хорошей и уважаемой семьи и был бы любимой корзинкой?
Аноны, а у меня вот такой вопрос. Гоняю эту мысль уже второй день, решил сюда внести. Характер Шень Цзю - это обстоятельства жизни на него повлияли, или все же он бы таким был даже родись в хорошей и уважаемой семьи и был бы любимой корзинкой?
Анончик, это старый вечный спор "рождение версус воспитания", на сколько процентов нас определет одно, а на сколько другое. Ученые мужи ин реал лайф до сих пор копья ломают.
Я себе так мыслю, что какие-то черты ШЦ врожденные, просто они развились и исказились в очень неприятную степь в процессе "веселой жизни", темперамент там и его проявления.
А вот тотальная недоверчивость у него точно приобретенная.
Характер Шень Цзю - это обстоятельства жизни на него повлияли, или все же он бы таким был даже родись в хорошей и уважаемой семьи и был бы любимой корзинкой?
Няшей-улыбашей он бы все равно не стал кмк. Но без травм убавилось бы зависти и недоверия, прогнозировал не самый худший сценарий, убежденный во враждебности всего мира.
Но колким или ироничным был бы)
Характер Шень Цзю - это обстоятельства жизни на него повлияли, или все же он бы таким был даже родись в хорошей и уважаемой семьи и был бы любимой корзинкой?
Чисто фаноню, что характер и темперамент были бы похожими, просто сглаженными тепличными условиями. Был бы достигатором, требовательным к себе и другим и обидчивым, но с более устойчивой нервной системой.
91гл
Бывают люди, от рождения наделённые дурным нравом, и Шэнь Цзю всегда считал себя именно таким, потому-то у него промелькнула горькая мысль: уж лучше бы он узнал, что Юэ Ци в одиночестве помер в каком-нибудь грязном углу, чем видеть перед собой исполненного достоинства и могущества Юэ Цинъюаня, перед которым открывается полное величия безоблачное будущее.
По его же собственному мнению всегда. Конечно, тяжкая жизнь повлияла на его характер, но ярковыраженный цундеризм это как правило, врождённое у персонажей, такой темперамент.
По его же собственному мнению всегда.
Я не думаю, что его мнение о себе достаточно объективное.