Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Обмен телами, Се Лянь вселился в ШЦЦ, ШЦЦ в Вэй Ина, ВИ в Се Ляня. Потом пришли их мужики, и начали что-то подозревать, но ребята решили не палиться.
Хуа Чен решил увести своего, думая, что это Се Лянь, но это Вэй Ин, которому просигналили не палить контору, и он не придумал ничего лучше, чем повеситься на шею Хуа Чену.
Отчего охуел настоящий Се Лянь и бросился отгонять всех от своего демона, но поскольку он в теле ШЦЦ, то сейчас ЛБХ ебанет оттого, что его мужик трогает других мужиков.
Отредактировано (2024-05-25 16:31:29)
Нравятся такие арты кроссоверы. Особенно когда топы вместе, от них ощущения каких-то братьев что ли)
У боттомов очень разные истории, а вот топы в целом имеют много общего.
Отредактировано (2024-05-25 17:48:47)
ЛБХ явно понял, что не хочет братьев, когда его большеглазая няша кинулась комфортить другого
Обмен телами
О, спасибо, я что-то такое и подозревал, но не был уверен)
Нравятся такие арты кроссоверы. Особенно когда топы вместе, от них ощущения каких-то братьев что ли)
У боттомов очень разные истории, а вот топы в целом имеют много общего.
А я такое люблю
сейчас ЛБХ ебанет оттого, что его мужик трогает других мужиков
Рип ЛБХ, что я могу сказать Против ХЧ он точно не сдюжит.
там ХЧ демотивирован до состояния хлопающего глазами поленышка
Ты думаешь, ему это помешает?
Ты погоди, там ХЧ демотивирован до состояния хлопающего глазами поленышка.
У него есть Се Лянь А ШЦЦ, конечно, что-то может, но не сказать, что особенно силён.
Короче, долго мужики будут разбираться.
Анончики, а рекните фики с Бингэ/альтЮанем? То есть не с тем, который системный, а другой какой-нибудь.
Чет анон перечитал Систему, понадкусал несколько фиков и понял, что абсолютно не верит в Бингцзю, а щастья Бингэ хочется.
Есть такое?
Выпал с фд с осени, подскажите, пж, появились ли годные фики за это время? Бинцзю, бинцю, люцзю, но в первую очередь бинцзю интересует.
Анончики, а рекните фики с Бингэ/альтЮанем? То есть не с тем, который системный, а другой какой-нибудь.
Могу рекнуть пвп, где Система выкинула ЛБГ в наш мир на конвент по ПГБД и дала задание устроить папапа с косплеившим ШЦ ШЮ ООС, конечно, но мне зашло
https://archiveofourown.org/works/31440392
Могу рекнуть пвп, где Система выкинула ЛБГ в наш мир на конвент по ПГБД и дала задание устроить папапа с косплеившим ШЦ ШЮ ООС, конечно, но мне зашло
Спасибо за рек, милое
Люшэневый аниматик с красивой рисовкой.
https://youtu.be/4wWE6mI39Ww?
С момента с дерганьем за хвост особенно умилился
ФемЛБХ с шицзунем
ФемЛБХ с шицзунем
Ах, какая женщина!
Какие-то у них злобные лица, особенно у шицзуня. Это что, какое-то бандитское ау?
Какие-то у них злобные лица, особенно у шицзуня. Это что, какое-то бандитское ау?
Ну, ШЦЦ там явно демон)
И кстати, глаза у них с ЛБХ одного цвета почему-то, что рождает некоторое пространство для фанонов)
Отредактировано (2024-05-30 21:59:25)
злобные лица, особенно у шицзуня
да это явно ШЦ! а может даже и ЦЖ
да это явно ШЦ!
Ну это объясняет, почему рядом именно фем!ЛБХ Может это ау с демоническим заклинателем и его ученицей.
ау с демоническим заклинателем и его ученицей.
Аноны, а порекайте мошаней? То, что в таблице, я уже прочитал, хочу ещё(
Аноны, а порекайте мошаней? То, что в таблице, я уже прочитал, хочу ещё(
Тебе только на русском?