Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Лэ мя это что то французское
Аноны, а почему 79 пейринг по именам, которые они получили после покупки в рабство, у них же должны были до этого быть обычные имена, от родителей (да, я ещё не дочитал канон)
аноны, а как вы у себя в голове читаете аббревиатуры имен персонажей?
Сперва я долго пытался понять, действительно, как? Потом столько же думал, как это объяснить
Тем персонажам, которым я могу сходу вспомнить имя, а не знаю по сокращениям (то есть главный каст и любимки), я читаю по буквам, но последняя буква то ли подзвучивается, то ли сразу расшифровывается. Получается лбх(э), шц(зю). Хотя с ШЮ такого не происходит, может, слишком длинный слог. А еще у ЛЦГ я первую букву читаю мягкой, потому что в полной фамилии она мягкая. А у ЛМЯ не читаю Ну и буквы читаю по звукам (шцц), а не по названиям (шэ цэ цэ). Так что никогда в жизни я не буду вслух звать их сокращениями - такой поток согласных еще попробуй выговорить.
Ше це це
Ше це
Ше ю
Эл бэ ха
Эл бэ гэ
Ю це ю
И тагдалие)
Не знаю, почему ше, а не ша. А ЛМЯ у меня вообще Эл мэ а
Отредактировано (2024-05-24 05:32:09)
В голове – чисто по буквам, как есть: ЩЦЦ, ЮЦЮ, ЛЦГ. Письменный текст у меня озвучивается, но внутри головы с произнесением проблем нет)
или у вас нет такой фигни, что письменный текст автоматически "озвучивается" у вас в голове?
Это.
Аноны, а почему 79 пейринг по именам, которые они получили после покупки в рабство, у них же должны были до этого быть обычные имена, от родителей (да, я ещё не дочитал канон)
ты просишь спойлеры? хотя хз насколько это можно считать спойлером
Я их не то чтобы проговариваю, но думаю о них полностью, без сокращения, кроме ЛБХ(Г) и ГИС. Хз почему именно эти трое исключение. Если попробовать проговорить, то это будет элбэха(гэ) и гис.
Анон пишет:Аноны, а почему 79 пейринг по именам, которые они получили после покупки в рабство, у них же должны были до этого быть обычные имена, от родителей (да, я ещё не дочитал канон)
ты просишь спойлеры? хотя хз насколько это можно считать спойлером
▼на всякий случай⬍
Печалька( понял, спасибо
Тройничок Лцг Шцц ЛБХ
Это наверно оффтоп, но сейчас в Геншиновских прятках ловил Бинхэ
Здесь мб тоже кто-то играет?
Здесь мб тоже кто-то играет?
Есть такие, да)
на стриме у gaywatch внезапно зачли экстру про 79 (я была не в курсе, какой порядок экстр в официальном издании, так что реально не ожидала), и я теперь опять в печали все-таки реально самый пронзительный из всех мосяновских сюжетов.
все-таки реально самый пронзительный из всех мосяновских сюжетов.
Зелень: ну да, ну да, пошли мы нахуй
Два торта, два торта.
Зелень: ну да, ну да, пошли мы нахуй
а я ведь на полном серьезе думала, нужно там в скобочках добавлять "для меня лично" или нет, но в итоге решила, что аноны ведь не первый день в фандомном треде, чай и так поймут
Следом за АЧВ.
Не знаю, что там с Зеленью, не читал, а у АЧВ вообще другие вайбы.
Вы нашли, о чем письками помериться
ну ващет 79 объективно трагичнее зелени и ачв. говорю как анон, который любит все три.
(а теперь пойдëм в срачный сраться за объективность)
/с лицом из мема про формулы соображает, что такое АЧВ/
/с лицом из мема про формулы соображает, что такое АЧВ/
Арка чёрных вод из Небожителей, про Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня.
Отредактировано (2024-05-25 16:11:50)
Раз уж вам уперлось спорить за все каноны разом, то смотрите какой нежный ШЦЦ-СЛ
Несу вам комикс кроссовер где ВИ травмировал бедного Хуа Хуа
▼Скрытый текст⬍
Я долго смотрел, но нихуя не понял, что там произошло)