Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Очень миленький комикс про ШЮ и ШЦ
Очень миленький комикс про ШЮ и ШЦ
какие сладкие котички
аноны, а идет еще кто-нибудь на англофандомный системный биг бэнг?
Котюся ненавидит
Котюся ненавидит
до этого момента я не знал, что мне нужен беловолосый ШЦ
до этого момента я не знал, что мне нужен беловолосый ШЦ
Помню такой фик, но он заброшен давно
В ипостаси котика такой миленький, затискал бы!
В ипостаси котика такой миленький, затискал бы!
А потом они спрашивают, почему котюся постоянно шипит и отбивается.
А потом они спрашивают, почему котюся постоянно шипит и отбивается.
Потому что нельзя быть красивым таким
Котюся ненавидит
это же пов ЮЦЮ, да? а между ног вылизываться котюся тоже будет?
Помню такой фик, но он заброшен давно
Возможно, это другой фик, но он завершён.
Там белые волосы, когда встречаешь соулмейта
Возможно, это другой фик, но он завершён.
Там белые волосы, когда встречаешь соулмейта
Не, точно другой. Там ЛБГ выбирается из Бездны, при помощи ЛГЧ отправляется на ЦЦ под прикрытием, а там внезапно ШЦ с белыми волосами( )* и живой ЛЦГ( )*.
* - это реакция ЛБГ
Отредактировано (2024-05-18 19:49:39)
Я помню ещё один фик, где у ШЦ побелели волосы – там у него Система-лаверка. Но он вроде тоже сто лет позабыт-позаброшен.
Не, точно другой. Там ЛБГ выбирается из Бездны, при помощи ЛГЧ отправляется на ЦЦ под прикрытием, а там внезапно ШЦ с белыми волосами( )* и живой ЛЦГ( )*.
я заинтересован. или это бинцзю
или это бинцзю
Да По крайней мере, в пейрингах оно стояло, до собственно пейринга автор не дошел Но вышедшие дженовые главы весьма хороши.
Да
вот би люцзю
вот би люцзю
Я шиппер бинцзю Но мож и с ЛЦГ что-то такое есть, я их просто не читаю
Кстати, дженовое взаимодействие люцзю в том фике тоже было, они на одном мече летали
Отредактировано (2024-05-18 21:01:58)
Там ЛБГ выбирается из Бездны, при помощи ЛГЧ отправляется на ЦЦ под прикрытием, а там внезапно ШЦ с белыми волосами( )* и живой ЛЦГ( )*.
Это не тот, где ЛБГ решил подобраться к ШЦ, превратившись в женщину, чтобы раскрыть его, когда ШЦ начнет домогаться, а тот все не домогался и не домогался, и ЛБГ обиделся?
Это не тот, где ЛБГ решил подобраться к ШЦ, превратившись в женщину, чтобы раскрыть его, когда ШЦ начнет домогаться, а тот все не домогался и не домогался, и ЛБГ обиделся?
Интригуете, аноны!
А есть ссылка?
чтобы раскрыть его, когда ШЦ начнет домогаться, а тот все не домогался и не домогался
Если до этого момента вы сомневались, что ШЦ коварный злодей.
Нет хотя этот я тоже знаю
Из тактильного контакта там была помощь опереться о грядушку
Вы думали, я не подрочу, а я подрочу.
И не ты один!
вот би люцзю
Прото вся моя фандомная жизнь
Прото вся моя фандомная жизнь
анон, а ты читал тот фик, где ЛЦГ находит ШЦ, который стал демоном, отмывает его, приручает и они долго и счастливо в ебенях?