Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
вроде бы ШЮ то ли учился в, то ли закончил какой-то Пекинский университет. к этому была какая-то шутка подвязана. но вопрос о роде занятий остаëтся открытым.
а капибара-ЮЦЮ пошëл и утопился в озере, да?(
Плавает в горячем источнике, пока на нем катается кэтцзю.
но вопрос о роде занятий остаëтся открытым.
Я фаноню его свежим выпускником универа Поскольку семья у него богатая, сильно торопиться с устройством на работу ему не надо, вполне можно пару-тройку месяцев в инет позалипать.
Я недавно задумался над тем, НАСКОЛЬКО семья у ШЮ богатая, если у них 4 взрослых ребенка ~2010ых годах
Причем не потомственно богатая, раз ШЮ «богач во втором поколении»
Я недавно задумался над тем, НАСКОЛЬКО семья у ШЮ богатая, если у них 4 взрослых ребенка ~2010ых годах
Там вроде ещё про нанятого повара говорилось?
4 взрослых ребенка ~2010ых годах
это когда в Китае требовали не больше одного ребëнка на семью рожать, что ли?
а забавно было бы, трансмигрируй его реальные братья-сëстры вместе с ним. просто все в разное время, и успевали вжиться в роль и не палиться.
это когда в Китае требовали не больше одного ребëнка на семью рожать, что ли?
Да, и за каждого сверх нормы здоровенный штраф Так что Шэни должны быть весьма состоятельными.
вроде бы ШЮ то ли учился в, то ли закончил какой-то Пекинский университет. к этому была какая-то шутка подвязана.
Там был каламбур с именем ШЦХ, которое совпадает с названием универа Цинхуа.
Знаешь ли, братец Цинхуа, я, между прочим, поступил в Бэйда
Непонятно, правда ли про поступление или просто ради этого каламбура ввернуто. Не люблю, когда у персонажа прошлое-облачко
анончики, а иллюстраций французского издания в качестве еще не было? оч хочу ту иллюстрацию от Приваловой с люшэнями
а иллюстраций французского издания в качестве еще не было?
Я пока видел только те, что были опубликованы в пабликах( в лучшем качестве не находил, увы
Аноны, вы как, живы после твиттерской эпидемии голых котов и милкзуна?
Что за жесть
Аноны, вы как, живы после твиттерской эпидемии голых котов и милкзуна?
Жив и мне даже зашло, давненько так не упарывался, хорошая трава.
Посоветуйте ньюфагу фичков с вуманизацией или как там это называется, чтоб Бинхе любимого учителя не просто папапа, а в процессе называл любимой женой)))
Можно крек, пвп, что угодно.
Посоветуйте ньюфагу фичков с вуманизацией или как там это называется, чтоб Бинхе любимого учителя не просто папапа, а в процессе называл любимой женой)))
Я могу принести только фички, где, наоборот, ЛБХ называет себя женой.
спасибо, но запрос прям противоположный был
какая из ЛБХ жена, он же главный мачо канона?
впрочем, фломастеры, да.
если запрос был про ЛБМ, а не про ЛБГ, то он как раз канонично "жена" его ШЦЦ прямым текстом сравнивает то с юной трепетной девой, то с прилежной и любящей женушкой, обслуживающей мужа.
Кто хорошо готовит, тот и жена.
Канон всю дорогу деконструирует его "мачизм", так-то.
Но зато почему-то не деконструирует феминизацию боттома, а наоборот, давит педаль в пол.
Это когда такое было?
Это когда такое было?
Было в экстрах же.
Назвать женой и намек на лишение девственности это вполне себе феминизация.
Я против первого ничего особо не имею, до тех пор пока это разовая "акция", а вот со второго уже кринжанул.
др. анон.
"давить педаль в пол"
Ну я не считаю, что это прям эребор, бывает и хуже, но все равно достаточно жирно.