Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
по одному на каждого пикового лорда?..
а двенадцатого он сам рожал, чтобы остальные не убили его за незапланированные беременности?
все 12 он сам (скорее вылупил из цветов в невнемозе, чем рожал
это полезное уточнение, а то у меня от изначальной идеи скукожилось все ниже пояса.
все 12 он сам
Неудивительно, что его так искажения ци мучают...
просто одного сам от себя
Ууу, маленькая копия Сяо Цзю, это как раз то, чего не хватало Цанцюн
ЮЦЮ будет в восторге
ЮЦЮ будет в восторге
Поправим
Только ЮЦЮ будет в восторге
Да ЮЦЮ всех этих детей и придется растить, остальные будут слишком травмированы произошедшим а ЮЦЮ только в радость - сразу двенадцать baby traps, причем один их с Сяо Цзю общий
Отредактировано (2024-05-04 20:32:50)
Да ЮЦЮ всех этих детей и придется растить, остальные будут слишком травмированы произошедшим а ЮЦЮ только в радость - сразу двенадцать baby traps, причем один их с Сяо Цзю общий
А если учесть, что по сути Сяо Цзю тоже он же воспитывал... мне как-то жаль секту. И весь мир. И оба соседних тоже.
Выдайте одного ребенка Мобэю! Пусть ШЦХ скажет, что сам родил
Особенно когда ЮЦЮ будет водить своих двенадцатерых детей повидаться с папой
А вообще у нас вроде когда-то был накур про ЮЦЮ, который рожает детей от ШЦ, чтобы привязать его к себе?
причем один их с Сяо Цзю общий
Не сложно догадаться, кто будет любимой корзинкой)
остальные будут слишком травмированы произошедшим
Если бы дети были от ШЮ, то все бы разобрали себе на пики, одного бы точно стащил ЧЧЛ. Потом сидели бы сидели и ждали визита ШЮ.
Не сложно догадаться, кто будет любимой корзинкой)
тот, который ШЦ от ШЦ))) общий на втором месте.
ЛЦГ будет воспитывать того, которого украл ЧЧЛ
Лучше бы воспитывал своего.
Лучше бы воспитывал своего.
Может его ребенка ЧЧЛ и спиздил. А так идеально же - неделю ребенок у ЛЦГ, потом его крадёт ЧЧЛ, через неделю его отбивает обратно ЛЦГ...
А так идеально же - неделю ребенок у ЛЦГ, потом его крадёт ЧЧЛ, через неделю его отбивает обратно ЛЦГ...
ребенка ты походу вообще не жалеешь х)
ребенка ты походу вообще не жалеешь х)
Так интересно же, можно жить и в демоническом мире, и в заклинательском, весело, все завидуют. А потом ребенок вырастает, и узнает, что его настоящий второй отец не ЧЧЛ, а вообще какой-то левый мужик в зелёном, который то ли слишком злобный, то ли слишком ленивый и похуистичный(
Ну я правда недавно читал ангст, где ЮЦЮ решил вырастить смену пиковых лидеров из общих детей, и подстроил, чтобы отдуваться пришлось ШЦ (потому что хотел его трахнуть и завести совместного ребенка). Тот еще триллер.
Ну я правда недавно читал ангст, где ЮЦЮ решил вырастить смену пиковых лидеров из общих детей, и подстроил, чтобы отдуваться пришлось ШЦ (потому что хотел его трахнуть и завести совместного ребенка). Тот еще триллер.
бля, не знаю даже, просить ссылку или нет
но все-таки попрошу
Может его ребенка ЧЧЛ и спиздил. А так идеально же - неделю ребенок у ЛЦГ, потом его крадёт ЧЧЛ, через неделю его отбивает обратно ЛЦГ...
Это называется "совместная опека".
Почему ЧЧЛ? Я как будто упустила что-то
Почему не МБЦ? Они с ЛЦГ воспитали бы отличного ребёнка!
Из ЧЧЛ получится отличный отец! У него уже есть огромный опыт заботы о беспомощном и безответственном существе, которое неспособно себя прокормить и готово спустить все деньги на игрушки и книжки, а значит, он отлично справится.