Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Шатай скрепы! Ученик, еби учителя! Учитель, еби директора!
Шатай скрепы! Ученик, еби учителя! Учитель, еби директора!
А директору кого ебать? Повелителя демонов?
Небожителей! Надо снизу вверх подниматься же
А есть ли в Системе небожители?
Надо снизу вверх подниматься же
Повелитель демонов тоже вполне себе наверху. А если выбрать того, который еще и ученик, то можно красиво замкнуть круг ебли
Повелитель демонов тоже вполне себе наверху. А если выбрать того, который еще и ученик, то можно красиво замкнуть круг ебли
Но учитель не дает ебет
Анон пишет:Повелитель демонов тоже вполне себе наверху. А если выбрать того, который еще и ученик, то можно красиво замкнуть круг ебли
Но учитель не дает ебет
Тогда точно надо завозить небожителей и молиться Генералу Большому Члену о любви и ебле учителя, директора, подметальщика
Отредактировано (2024-05-03 18:12:37)
Главы пиков же куда-то возносятся.
Разве ЛБГ в ПГБД не порушил все небеса? Три мира воедино, земной, демонический и небесный, все дела
Но учитель не дает ебет
Ни дает, ни ебет( вот поэтому и приходится шипперить напрямую ЛБХ и ЮЦЮ
Не даёт, не ебет, на пипе не играет.
Это называется аутсорсинг, все запросы, пожалуйста, перенаправляйте в ближайший бордель.
На цине играет, но слушать не дает опять
Ага, а потом ученики от любого прикосновения кидаются бегом в озере топиться, а что уж там делают другие главы пиков известно только на пиках.
Анон пишет:полностью доверять он ЮЦЮ не будет уже никогда, а без этого не даст
а в твоëм фаноне Правду (тм) он так и не узнает? или узнав, решит, что ему похрен, слишком много времени прошло и ЮЦЮ всë равно в лучшем случае хлебушек с опасными ошибками?
не похрен, конечно, но ЮЦЮ объективно всë равно в лучшем случае хлебушек с опасными ошибками
Хотел как лучше, а получилось как всегда - это прямо про него, так что лучше ему инициативы в руки не давать.
инициативы в руки не давать
можно не давать в руки! можно хорошо зафиксировать ЮЦЮ и самостоятельно объездить бедный одинокий ЮЦЮвый член!
Анон пишет:инициативы в руки не давать
можно не давать в руки! можно хорошо зафиксировать ЮЦЮ и самостоятельно объездить бедный одинокий ЮЦЮвый член!
Замаанчивый вариант, но разве ты не знаешь мнительность ШЦ и способность ЮЦЮ к драме на пустом месте из ничего просто существуя. Это закончится катастрофой так или иначе.
Отредактировано (2024-05-03 23:26:41)
Анон пишет:Анон пишет:инициативы в руки не давать
Замаанчивый вариант, но разве ты не знаешь мнительность ШЦ и способность ЮЦЮ к драме на пустом месте из ничего просто существуя. Это закончится катастрофой так или иначе.
ШЦ будет мнительно вопрошать бедный член, не дует ли ему и хорошо ли о нем заботится владелец, а ЮЦЮ устоит драму "ты любишь мой член больше, чем меня"?
а ЮЦЮ устоит драму
— вытаскивая меч из ножен твоего тела, я литералли помираю и нимагу, давай кокворминг плиз плиз
— да ты охуел!
Да будет как в той серии, где ЮЦЮ и ШЦ по очереди травились фак-ор-даями и страдали, пока ШЦ случайно не траванулся ядом, который мог исцелить только секс с любящим человеком, и охуел, когда ЮЦЮ его трахнул, а он не помер
У ЮЦЮ не встанет от чувства вины.
Или он окажется скорострелом из-за переполняющих его чувств.
ШЦ увлечётся (неловко повернётся) и случайно сломает ему член. Выбьет им себе глаз в процессе.
ЮЦЮ будет плакать от радости, а ШЦ решит, что от отвращения.
ЮЦЮ будет плакать от радости, а ШЦ решит, что от отвращения.
Это наверно плохо, что я это так легко могу представить? Оно как пропущенная сцена из канона, полностью в характере обоих.
Или он окажется скорострелом из-за переполняющих его чувств
А я легко могу представить это
Какие же они оба бедовые с удачей в глубоком минусе