Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
что официально оформлять брак брат не стал бы — как и официально освобождать ШЦ, что бы он ни плëл сестре.
Этого всего мы уже не узнаем так или иначе, да и это мало в целом уже отношения имеет к изначальной теме разговора, дальше разгонять я не хочу.
это подсовывание испорченного мануала
Кстати, а откуда этот мануал взялся?
Кстати, а откуда этот мануал взялся?
Из облачка
ШЦ из мира "Системы", который умер после искажения ци.
У ШЦ жопа сгорит слишком сильно, и он будет максимально ебанатить и отмалчиваться. Он мнимые и не очень обидки запоминает на раз-два.
Не, все таки сладкую парочку и ШЦ надо развести по разным углам, прибьют друг друга
ЦЦЛ же его просто по приколу пиздил, а не из-за какой-то особой неприязни. Забава такая была у молодого господина.
Да, там же в экстре даже упоминалось, что ШЦ был такой няшный, что ЦЦЛ проникся к нему почти приязнью, но пиздить его после этого ему видимо только больше понравилось. Так что если бы ШЦ пытался там высовываться, ему небось только хуже бы пришлось.
вот вы шутки шутите, а я реально теперь хочу что-то почитать с ШЦ - сыном бинцю, сохранившим воспоминания.
нигде такого не дают в уже готовом виде?
Есть похожее в незаконченном виде, но ШЦ - системный: https://archiveofourown.org/works/40276461
Да, там же в экстре даже упоминалось, что ШЦ был такой няшный, что ЦЦЛ проникся к нему почти приязнью, но пиздить его после этого ему видимо только больше понравилось.
разрываюсь между и
Возмущают фики, где ЛБХ/Г слишком силен, я понимаю, что он протагонист, но все же. Однажды читал бинцзю, где автор буквально написал, что ЛБГ влегкую победил ЮЦЮ и ЛЦГ! Да вдвоем они бы его раскатали на фарш для пирожков, если бы он их и победил, то только обманом, потому что оба круче
И к тому же ЛБГ в фиках зачастую не выражает должного почтения к ЛЦГ, если они пересекаются, и нагло ему возражает - вообще-то ЛЦГ брат его жены, а значит, старший родственник, которого нужно уважать. ЛМЯ же одна из его любимых жен, то есть ЛБГ должен понимать, что увидев неуважение к ЛЦГ она может просто от него уйти. У нее и мотивацией к браку была месть за брата, так зачем ей ЛБГ, если у нее есть брат?
Если что, я не хейтер, просто иногда возмущает наглость ЛБГ из фиков.
Отредактировано (2024-04-19 17:54:17)
потому что оба круче
ЮЦЮ разве что. Но и то, победа ему скорей всего будет стоить жизни. ЛЦГ точно нет.
ЮЦЮ разве что. Но и то, победа ему скорей всего будет стоить жизни. ЛЦГ точно нет.
Я имел в виду, что вдвоем они круче. Так-то да, не спорю, поодиночке ЛЦГ бы не справился, у ЮЦЮ был шанс.
Я имел в виду, что вдвоем они круче.
А, ну вдвоём-то да
Вообще, посмотрел бы я на махач ЮЦЮ в тандеме с ЛЦГ против ЛБГ, заломавшим Синьмо
ЛЦГ брат его жены, а значит, старший родственник, которого нужно уважать
Подумал, что бы про бинцю/бинцзю, и уже хотел было поправить, что ЛЦГ младший
Хотя для ЛБХ/Г всё равно старший, конечно
Отредактировано (2024-04-19 18:08:47)
У нее и мотивацией к браку была месть за брата
Ради мести ей не надо было выходить за ЛБГ, потому что тот и так радостно замочил бы ШЦ. +Она даже в каноне одно время подрачивала на ЛБХ.
так зачем ей ЛБГ, если у нее есть брат?
Зачем муж, когда есть брат? Инцест — дело семейное?
Понимаю, что ты не то имел в виду, но смешно получилось.
Я имел в виду, что вдвоем они круче.
Кстати ЛБМ вдвоем они заломать не могли. Впрочем, Мосян подсвечивает, что ЛБМ сильнее ЛБГ.
Ради мести ей не надо было выходить за ЛБГ, потому что тот и так радостно замочил бы ШЦ
Кстати, что это за распространенный фанон? В каноне нигде не говорилось, что она вышла за ЛБГ ради мести. Ну да, она была сестрой человека, которого замочил ШЦ, и что. Это ещё ничего не доказывает.
Впрочем, Мосян подсвечивает, что ЛБМ сильнее ЛБГ.
сила любви!
Кстати ЛБМ вдвоем они заломать не могли
Так ЮЦЮ особо не ломал, он только планировал, но так и не начал действовать всерьез.
ЛБГ в фиках зачастую не выражает должного почтения к ЛЦГ
Это уже исключительно из-за канона самой системы кмк, просто все переводят отношение ЛБМ к ЛЦГ на ЛБГ, хотя у второго нет совершенно никаких причин недолюбливать ЛЦГ, по идее.
Подумал, что бы про бинцю/бинцзю, и уже хотел было поправить, что ЛЦГ младший
Хотя для ЛБХ/Г всё равно старший, конечно
Получается, если любой из ЛБХ женится одновременно на любом из ШЦЦ и ЛМЯ, ЛЦГ будет одновременно его старшим и младшим родственником? и кто тогда кого должен будет уважать?
сила любви!
Не совсем, у ЛБМ было обучение лучше, чем у ЛБГ. Ну во всяком случе это логично, ему же ШЮ выдал нормальное пособие и в целом положение у него сразу улучшилось, логично предположить, что и кач-во обучения выросло в сравнении с пгбд.
В каноне нигде не говорилось, что она вышла за ЛБГ ради мести. Ну да, она была сестрой человека, которого замочил ШЦ, и что. Это ещё ничего не доказывает.
Признаю, справедливо. Но ЛЦГ-то она тоже очень любила, раз так мстила за него, значит если бы ЛЦГ сказал ей бросить ЛБГ и идти учиться на Байчжане, должна была бы послушаться.
Хотя на Байчжань она даже в системе не перешла, что подозрительно. Создаётся странное чувство, будто ЛМЯ вовсе не хотела бегать и махать мечом целыми днями, предпочитая прохлаждаться в кругу единомышленниц и пописывая фички, что конечно, неправда.
Зачем муж, когда есть брат? Инцест — дело семейное?
Не, ну почему бы и да
Отредактировано (2024-04-19 18:20:53)
Хотя на Байчжань она даже в системе не перешла учиться, что подозрительно.
а у них вообще есть женщины на пике? МБ это чисто мужская школа, как чисто женская та, где ЛМ (если я ничего не путаю)
а у них вообще есть женщины на пике? МБ это чисто мужская школа, как чисто женская та, где ЛМ (если я ничего не путаю)
Ну в каноне в самом начале упоминалось, что ЛМЯ должна поучиться на Сяньшу, пока не подрастет, а потом перейти на Байчжань под крылышко ЛЦГ. Но в итоге как была она на Сяньшу, так и осталась, хотя ей уже за двадцать пять должно быть к концу новеллы.
Ну в каноне в самом начале упоминалось, что ЛМЯ должна поучиться на Сяньшу, пока не подрастет, а потом перейти на Байчжань под крылышко ЛЦГ
Вообще не помню этого... спасибо.
логично предположить, что и кач-во обучения выросло в сравнении с пгбд.
ЛБМ и бездну прошел за три года, в то время как ЛБГ целых пять лет там рыскал. При этом у ЛБГ были стычки с ЮЦЮ, и справиться с ним ЛБГ не мог. Вдвоем с ЛЦГ, возможно, они вполне быстро бы завалили ЛБГ
Однажды читал бинцзю, где автор буквально написал, что ЛБГ влегкую победил ЮЦЮ и ЛЦГ
Анон и в бинцю такое читал.
Вообще я считаю, что ЛБМ (и ЛБГ тоже) в плане именно боя на мечах уступает что ЛЦГ, что ЮЦЮ, а побеждает за счет демонических абилок и убер-меча.
Кстати ЛБМ вдвоем они заломать не могли.
Если ты про осаду Цанцюн, то там ЮЦЮ был только-только из затвора никакущий. А больше они в каноне вроде менаж а труа нигде не устраивали.
ЛБМ и бездну прошел за три года, в то время как ЛБГ целых пять лет там рыскал.
ЛБГ был занят, он жен коллекционировал и побочные квесты проходил, а ЛБМ устроил спидран