Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#351 2020-09-30 14:39:29

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому мне понравился миник, в котором ШЦ с ШЮ поменялись местами, и ШЦ понравилось, несмотря на тело инвалида.
А еще там ЮЦЮ, ЛЦГ и ШЮ к нему пробрались поговорить.
Хороший такой подорожник.

Скрытый текст

https://archiveofourown.org/works/20940065

#352 2020-09-30 14:44:36

Анон

Огромное спасибо  :heart2:

#353 2020-09-30 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Разве прямо избивал, самолично? Гнобил, закрывал глаза на буллинг, херово учил, это да.

Зачем бить самому, у него маникюр, когда есть толпа прихвостней, готовых выполнить приказ... в смысле, помочь обучить собрата.
ШШЦ не делал многое из того, что ему приписывают, но его обращение с учениками и в особенности с ЛБХ ничего не оправдывает. Да, никакие "ну это же древний Китай, учитель что хотел мог с учениками делать" аргументом не являются.

Отредактировано (2020-09-30 15:34:24)

#354 2020-09-30 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Да, никакие "ну это же древний Китай, учитель что хотел мог с учениками делать" аргументом не являются.

да, потому что вправе все, но мало кто свиноебствует. И сам он прекрасно про себя все понимал

#355 2020-09-30 16:13:00

Анон

ШЦ всех кто лучше него терпеть не мог, с ЛЦГ у него были плохие отношения. Он убил ЛЦГ, потому что хотел.

Ну вот тебе слово автора:

Если вы в будущем увидите, что у кого-то случилось искажение ци, не поддавайтесь панике, не делайте ничего опрометчивого и не спешите ему на помощь — вместо этого, сохраняя спокойствие, поспешите за подмогой, но сами не вмешивайтесь. В противном случае вы наделаете бед и окажете ему медвежью услугу, которая и вас утащит на дно, так что вам до самого конца жизни не суждено будет оправдаться

а он же вроде еще и к девчонкам на самом деле не приставал?

Вот ещё слова автора:

Что ты на меня уставился? — вспылил Шэнь Цинцю. — Я… Лучше не будем сейчас об этом. Хоть с виду мой персонаж всегда был холодным и отстранённым, тебе ли не знать, что в душе он тот ещё развратник! Вещает о гармонии, а сам истекает слюнями по несовершеннолетним девочкам. И ты серьёзно думаешь, что при всём при этом к эдаким-то годам я могу оказаться девственником?

Однако, судя по выражению лица Шан Цинхуа, именно так он и думал.

#356 2020-09-30 16:39:31

Анон

Вообще, интересный персонаж ШЦ: вроде умом-то понимаешь, что мудак и что на свой смертный приговор честно заработал, но порой сочувствуешь ему ужасно. Лично мне из-за этой истории с ЛЦГ его даже жальче, чем из-за тяжёлого детства. В кой-то веке сложившаяся сволочь решила сделать что-то хорошее - и такой облом по всем фронтам!

#357 2020-09-30 16:42:55

Анон

мне ШЦ нравится своим постоянством, был мудаком и умер мудаком, не прося пощады и не раскаиваясь. Я бы наверно даже с большим интересом почитал вариант где он вернулся в прошлое и получил второй шанс, чем про наших гг

#358 2020-09-30 16:48:51

Анон

Анон пишет:

мне ШЦ нравится своим постоянством, был мудаком и умер мудаком, не прося пощады и не раскаиваясь. Я бы наверно даже с большим интересом почитал вариант где он вернулся в прошлое и получил второй шанс, чем про наших гг

Мне кажется, он просто попытался бы прибить ЛБХ пока не поздно и на этом бы погорел.

#359 2020-09-30 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Есть такие в англофандоме.
Мне вот этот нравится, особенно когда его в начале корежит.
https://www.archiveofourown.org/works/1 … adult=true

Но у меня еще слабость к калечным персонажам.

Отредактировано (2020-09-30 17:03:33)

#360 2020-09-30 17:10:11

Анон

Анон пишет:

Есть такие в англофандоме.
Мне вот этот нравится, особенно когда его в начале корежит.

оо, спасибо припаду!

Анон пишет:

Мне кажется, он просто попытался бы прибить ЛБХ пока не поздно и на этом бы погорел.

скорее всего, но можно извернуться и поставить условие что ЛБХ убить нельзя, например сообщить ему что это книга и ЛБХ гг. Так то ШЦ не дурак, что нибудь еще наверно смог придумать, хотя понятно что к ЛБХ хорошо бы относится не стал

#361 2020-09-30 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он просто попытался бы прибить ЛБХ пока не поздно и на этом бы погорел

Смотря насколько далеко вернулся. Он мог бы просто не выбирать ЛБХ в ученики, и их пути бы не пересеклись (что было бы лучше для обоих).
Я видел в англофандоме варианты, где ЛБХ становился учеником ЛЦГ, Юэ или вообще не попадал на пик.

Анон пишет:

Лично мне из-за этой истории с ЛЦГ его даже жальче, чем из-за тяжёлого детства. В кой-то веке сложившаяся сволочь решила сделать что-то хорошее - и такой облом по всем фронтам!

И мне жаль, потому что в своем лютом невезении он никак не виноват.
А из конечной истории его вообще вычеркнули.

#362 2020-09-30 17:22:17

Анон

Плюсану анону, которому нравится ШЦ тем, что он всегда сволочь. Мне тоже нравится он своим мудачизмом и отбитостью, но, блин, при этом его все равно понимаешь как-то.

Кст, аноны, а как вы думаете: нам покажут флэшбеки с оригинальным ШЦ?

#363 2020-09-30 17:22:24

Анон

Был бы второй шанс и условие не убивать протагониста - отдал бы ЛЦГ и все, как бы он и изначально только из природной вредности ЛБХ себе забрал. А уж что там с гг любимый шиди будет делать - не его дело. Думаю, проблем с переводом на другой пик быть не должно, когда глава секты "да, дорогая"

#364 2020-09-30 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Блин, может он еще и учеников не избивал, а ему просто фатально не везло? Такой хочет ЛБХ по голове погладить, спотыкается и хуяк по лбу.

Просто тремор как последствия ПТСР от жизни у Цю - хочет веером на что-то указать, рука задрожала, хуяк ученика по лбу. Хотел чай нормально выпить, рука задрожала, пролил всё на ЛБХ. И дальше по канону.

А признавать такое - признавать слабость. Пришлось жить с подобным за плечами...

#365 2020-09-30 17:26:55

Анон

Сука, а я лично ненавижу Шэнь Цинцю за то, что он открыл во мне кинк на мужиков с веерами. Папки с сохраненками трещит, а руки, блин, скачивают...

#366 2020-09-30 17:27:02

Анон

Анон пишет:

Просто тремор как последствия ПТСР от жизни у Цю - хочет веером на что-то указать, рука задрожала, хуяк ученика по лбу. Хотел чай нормально выпить, рука задрожала, пролил всё на ЛБХ. И дальше по канону.

А признавать такое - признавать слабость. Пришлось жить с подобным за плечами...

Вот-вот, трепетный, но гордый белый лотос! Такого мужика из-за недоразумений потеряли!  :lol:

#367 2020-09-30 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Сука, а я лично ненавижу Шэнь Цинцю

Которого?

#368 2020-09-30 17:44:43

Анон

Анон пишет:

Думаю, проблем с переводом на другой пик быть не должно, когда глава секты "да, дорогая"

господи, я в такое мимими впадаю от этого "да, дорогая" каждый раз  :please:  :heart2: особенно если они все-таки помирились

Анон пишет:

а я лично ненавижу Шэнь Цинцю за то, что он открыл во мне кинк на мужиков с веерами. Папки с сохраненками трещит, а руки, блин, скачивают...

сходи еще в Ланъю, анон  :chearleader:  :lolipop: там такой охуенный чувак с веером :wankerboy: причем сомец, а не тонкий-звонкий мальчег

#369 2020-09-30 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Плюсану анону, которому нравится ШЦ тем, что он всегда сволочь. Мне тоже нравится он своим мудачизмом и отбитостью, но, блин, при этом его все равно понимаешь как-то.

Кст, аноны, а как вы думаете: нам покажут флэшбеки с оригинальным ШЦ?

Я к вам, он мой любимый перс в Системе

Флешбеки хотелось бы увидеть, но в первом сезоне их наверняка не будет, а дождемся ли мы второго еще неизвестно.

Анон пишет:

господи, я в такое мимими впадаю от этого "да, дорогая" каждый раз     особенно если они все-таки помирились

Да!
Помирились, конечно. Хотя бы в АУ.

#370 2020-09-30 18:00:50

Анон

Анон пишет:

да вот мой походу тоже  :hmm:

Анон пишет:

Помирились, конечно. Хотя бы в АУ.

:friends:  :iloveyou:

#371 2020-09-30 18:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, а я лично ненавижу Шэнь Цинцю

Которого?

Обоих, анон, обоих.

сходи еще в Ланъю, анон  :chearleader:  :lolipop: там такой охуенный чувак с веером :wankerboy: причем сомец, а не тонкий-звонкий мальчег

Спасибо, анон  :heart:
Надо обязательно припасть.

#372 2020-09-30 18:02:19

Анон

Анон, у которого Шэнь Цзю любимый персонаж, просто тихо поплачет над его судьбой.  :sadcat:

#373 2020-09-30 18:03:53

Анон

Анон пишет:

да вот мой походу тоже  :hmm:

Аноны, я с вами :facepalm:  причем я настолько страдал о его горькой судьбинушке, что аж кушать не мог, пока не нафанонил себе хэ для него   :lol:

Отредактировано (2020-09-30 18:04:21)

#374 2020-09-30 18:14:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с вами :facepalm:  причем я настолько страдал о его горькой судьбинушке, что аж кушать не мог, пока не нафанонил себе хэ для него

ШЦ лапушка колючая.

#375 2020-09-30 18:18:03

Анон

Я ШЦ не сказать чтобы прямо люблю, но судьба у него, конечно, врагу не пожелаешь.
При том, что он мудак, тут не поспоришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума