Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Never leave you
Самый симпатишный, но если бы не подпись я бы не узнал бинцю, подумал бы на какой-то другой канон.
еще где-то котюсечке ушки нализывали.
еще где-то котюсечке ушки нализывали.
Так я его вносил:
[Арт] Лизь || Mlep ЦХТ и ШЦ с ушаме акварелью (?), ЦХТ вылизывает уши ШЦ. В работе два арта.
Или ещё есть?
Так я его вносил:
Этот, проморгал
https://discord.gg/vVzjUQc8
Анончики, мы в хейтерском собрали тусу, хотим пойти пати по системе но против лбх
Анончики, мы в хейтерском собрали тусу, хотим пойти пати по системе но против лбх
рекламируйте это в своей клоаке, пожалуйста, не таскайте в нормальные треды. вы серьезно думаете, что здесь есть хейтеры, которые не тусуют в вашей резервации? совсем с ума сошли
А вдруг кто новенький пришёл?
рекламируйте это в своей клоаке, пожалуйста, не таскайте в нормальные треды. вы серьезно думаете, что здесь есть хейтеры, которые не тусуют в вашей резервации? совсем с ума сошли
+1, да и хейтерские команды - лютый кринж
https://discord.gg/vVzjUQc8
Мильён сердец и помпонов!
хейтерские команды - лютый кринж
Плюсмильён. Вообще не помню когда именно хейтерские тимы собирались, не просто кринж, а днище.
Но, кстати, за деаноном можно и посмотреть, если не зассут с основных акков плясать, хоть в лицо ебанашек будем знать
Команда не ради хейта, а против канонного пейринга. По отдельности персонажи пусть себе живут.
Ебанавты как раз те, кто не допускает, что у людей могут быть разные мнения и разное отношение к героям, и хейтят людей за это.
Ебанавты как раз те, кто не допускает, что у людей могут быть разные мнения и разное отношение к героям, и хейтят людей за это.
+
++, для меня этот бомбеж и диагнозы по аватарке из-за персонажей — гораздо большее ебанашество, чем не любить какого-то выдуманного чувака
бомбеж и диагнозы по аватарке
Причём, ебанашки почему-то только хейтеры ЛЦГ и ЛБХ, хейтеры остальных персов – это другое.
хейтеры остальных персов – это другое.
Хейтеры остальных персов тут появляются раз в сто лет просто
Причём, ебанашки почему-то только хейтеры ЛЦГ и ЛБХ
Две священные коровы фандома
Хейтеры остальных персов тут появляются раз в сто лет просто
Хейтеры ШЦ и ЮЦЮ частенько всплывают.
Я считаю, что любые хейт-фички и хейт команды - кринж, похуй даже, кого хейтят, хоть любимку, хоть нелюбимку.
Мнение =/= пляски и постоянные набросы с доебами до всех несогласных.
Какое поведение, такое и отношение
Все остальные хейтеры не бесят весь тред, как хейтеры ЛБХ. Что-то при упоминании ШЦХ, ШЦ, ЮЦЮ или кого-то еще такие неадекваты с простынями и воплями "вы ниправильна видите перса, канон такой как мы гаварим, щас мы вам глаза раскроем" не выпрыгивают каждый раз, как при упоминании ЛБХ.
Хейтеры ШЦ и ЮЦЮ частенько всплывают.
И ШЦХ.
Хейтер ЛЦГ вообще один, и он высказался только один раз, потом лавер* рвался на флаг вообще беспричинно, хотя аноны несколько раз объясняли, что ничего дурного ввиду не имели.
Все остальные хейтеры не бесят весь тред, как хейтеры ЛБХ. Что-то при упоминании ШЦХ, ШЦ, ЮЦЮ или кого-то еще такие неадекваты с простынями и воплями "вы ниправильна видите перса, канон такой как мы гаварим, щас мы вам глаза раскроем" не выпрыгивают каждый раз, как при упоминании ЛБХ.
Вот да. Хейтеры ЛБХ просто помешаны на нем, не могут даже мимо его упоминания пройти, чтобы не порваться.
Но, кстати, за деаноном можно и посмотреть, если не зассут с основных акков плясать, хоть в лицо ебанашек будем знать
Ага, ждем-с
Я теперь боюсь спугнуть
Один ник уже знаю, кстати, хотите бан-листы обновить?
Я теперь боюсь спугнуть
Один ник уже знаю, кстати, хотите бан-листы обновить?
Ого, неужели Дайсё, как ты узнал этот секрет