Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А давайте ру-люшэнь-зин обсудим?) Как вам уход пятерых участников
О как интересно. А где можно припасть к подробностям?
Ну и дрочь на котюсечку от Шан Цинхуа тоже конечно так себе, но тут хотя бы стоит оос.
Это как раз канон.
Это как раз канон.
Это ты про "экзотический цветок пика Цинцзин"? Проорал с этого в свое время знатно
Это ты про "экзотический цветок пика Цинцзин"? Проорал с этого в свое время знатно
Да, я тоже орал
Да, я тоже орал
Вот после той экстры считаю, что ШЦХ надо было заключить брак с ШЦ, так сказать, взять ответственность за дело своих рук
Упоминание внешности один раз, это одно дело. А в том фике автор через Шан Цинхуа дрочит прям не вынимая
Взяли канонный факт, развили дальше. Основано на каноне, норм
Аноны, я тут перечитываю экстру самолетную. И там наткнулся на интересный факт, который раньше мимо меня проходил:
Тут даже стало любопытно, а что за связь такая между Мэнмо и ШЦХ, почему у них одинаковые взгляды на этот вопрос))
Ну так а кто, собственно, создатель Мэнмо?
Ну так а кто, собственно, создатель Мэнмо?
Ну а кто создатель всех остальных?
Ведь тот же ЛБХ вообще так не думает.
Был ли Мэнмо микро-сэлф-инсертом ШЦХ?
Ведь тот же ЛБХ вообще так не думает.
Ну эта версия нет, а вот оригинальная...
Но они оба могут быть его селф-инсертами, почему нет
Навеяло - вспомнил фик, где ШЦХ упоминал, что небесный столп он писал со своей же натуры
Отредактировано (2023-07-21 01:12:54)
что небесный столп он писал со своей же натуры
а, так вот чо он снизу Мобей сказал что такой дрын в себя совать не будет?
Навеяло - вспомнил фик, где ШЦХ упоминал, что небесный столп он писал со своей же натуры
Такой фик не один
Про экстру с вином.
Интересно, вот этого в рупереводе вообще не помню. Надо глянуть, что там было.
УПД. Ага, в рупереводе "При виде этого Шэнь Цинцю усмехнулся про себя" вместо "его это порадовало".
Ещё "Он выглядел порядком разочарованным" - в англоверсии "looked a bit disappointed"
Отредактировано (2023-07-21 12:31:44)
Мобей сказал что такой дрын в себя совать не будет?
По крайней мере у него есть возможность отказаться, в отличие от Мобэя из ПГБД в постканоне
отличие от Мобэя из ПГБД в постканоне
В смысле? В какой-то экстре ЛБГ ебет Мобея?
в отличие от Мобэя из ПГБД
ага, а плакал и дрался ШЦХ потому что отморозил все
В какой-то экстре ЛБГ ебет Мобея?
К сожалению, нет, но кого еще ему ебать первым после осознания своей бисексуальности?
Отредактировано (2023-07-21 12:32:59)
ага, а плакал и дрался ШЦХ потому что отморозил все
МБЦ в порыве страсти забыл контролировать ощущение температуры в их телах, и ШЦХ узнал, каково это - ебать сугроб.
he even somewhat capitulated to Shen Qingqiu
А я вот этого в ру не помню. Ни в каком виде
А я вот этого в ру не помню. Ни в каком виде
Потому что этого там нет.
Когда дело доходило до любовных игрищ, Ло Бинхэ никогда ничего не просил — сознавая всё убожество своих навыков, он был крайне осторожен, бдительно следя за реакцией Шэнь Цинцю.
Может, в новой редакции китайского текста добавили?
Может, в новой редакции китайского текста добавили?
Может, просто не перевели лол?
Я понимаю, когда целый кусок текста добавляют, но тут пара слов.
Отредактировано (2023-07-21 13:10:03)
а что за связь такая между Мэнмо и ШЦХ, почему у них одинаковые взгляды на этот вопрос))
Да почему связь-то? Мэнмо — просто древний демонический хер с крайне сомнительными представлениями о морали, а ШЦХ, по-моему, до сих пор воспринимает мир вымышленным и оценивает его по мерке "что читателям бы понравилось" (и, конечно, This definitely had nothing to do with his personal grievances against Peerless Cucumber). Пришли в одну точку разными путями.
На безрейтинговый визуал по Системе принесли 10 артов
Из них три условно бинцю, два 79, дженовое двоешэние и ШЦ с ЦХТ и портреты. Люшэней нема
#реки_по_системе
#фб_обзор