Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Оно действительно потрясающее, однозначный рек.
https://archiveofourown.org/works/48534112
Оно и правда офигенное. Даже не ожидал, что так проймет. Спасибо за рек, анончик)
И это люцзю, а не люшень
Зовите сразу 69, чего скромничать
Кстати да
Так вот, драббл про 69. Спасибо за рек.
Стилистически мне не все нравится, хотя есть удачные находки, но вот чувство там настоящее, это ощутимо.
но вот чувство там настоящее, это ощутимо.
да, аж пронимает
Зовите сразу 69
Аноны, поясните тупенькому, plz 9-ШЦ, а почему ЛЦГ вдруг 6?
а почему ЛЦГ вдруг 6?
Liu же. Это цифра 6 по-китайски
Круто!!!
Точнее, у ЛЦГ в фамилии другой иероглиф и произносится с другим тоном, но все равно очень похоже на "шесть", а в китайском любят игры с омонимами)
https://archiveofourown.org/collections … s/48573910 еще один люшень, прям очаровательный)))
Плохой пейринг 69 не назовут
Привет, аноны! Если тут есть любители нендроидов, которые когда-то пропустили релиз ЛБХ и ШЦЦ, то я сейчас их продаю. ЛБХ доставался из коробки один раз, ШЦЦ невскрытый.
Плохой пейринг 69 не назовут
Я тоже так думаю!
Аноны, осталось всего каких то жалких 7 страниц до юбилейных 1500 нашей бурной деятельности!!!
Давайте срачик штоли какой замутим ради такого дела.
Может свиноеба ЮЦЮ снова откопаем?
Или кого из второстепенных персов? Вон МЦФ давно не обсуждали, или Жужу, или из дам кого))
А давайте ру-люшэнь-зин обсудим?) Как вам уход пятерых участников и неожиданная приписка "Зин не имеет сцен сексуального характера" на этапе предзаказа? Анон ждал, но сейчас находится в смутном сомнении, нафига ему шипперский зин с суровым дженом или бромансом (потому что зин типа не нарушает законов РФ).
Как вам уход пятерых участников и неожиданная приписка "Зин не имеет сцен сексуального характера" на этапе предзаказа?
Я видела твит одной художницы, и мне жаль, что она ушла, но могу понять, судя по всему, участников тоже кормили завтраками и не сообщали никакой конкретики и дат
А давайте ру-люшэнь-зин обсудим?)
Я с мороза(( Переведи, плз, анончик
нафига ему шипперский зин с суровым дженом или бромансом
Да, это максимально странно, шипперят то не за этим
А меня арбузин разочаровал, скандал этот с набором. Набрали шипперов флаффных пейрингов типо хуаляней и люшэня, а при отказе людям писали "вы не подходите под концепцию" (копипаста, а обещали ответ по запросу о работах), а как можно под концепцию не подходить, если там и абьюз и здоровые отношения в разделах.
Отредактировано (2023-07-16 23:54:11)
А меня арбузин разочаровал, скандал этот с набором.
ЯННП
ЯННП
Та вот - https://twitter.com/martini_olivka/stat … 0909693961 . На странице твиттера ещё у автора есть скрины со срачем. Если что, я к авторам подававшим заявку не отношусь никаким образом. Просто для меня это звоночек, если организатор что-либо бесплатно обязуется делать и не исполняет, то высока вероятность, что и в коммерческой деятельности ведёт себя подобным образом. Плавали, знаем
Отредактировано (2023-07-17 03:36:07)
в тред Магистра принесли отзывы на выкладку
Окей, анон дочитал выкладку и принес мешок отзывов.
▼небожижа⬍▼система⬍Отзывы по магистру будут сегодня вечером или завтра.
Спасибо анончикам, которые носят реки! и антиреки
Минус на минус прочитал - соре, анон, но ты читал жопой. Про ШЮ ни слова - Система могла пихнуть в ШЦ любую душу, какая только ей попадется, так что ящитаю, тут ты перегнул и выдаешь абортивный материал за младенца))) Про то, что кто-то там умрет, тоже нет ни слова: ШЦХ твердо решил пофиксить свой же роман и до Собрания Бессмертных у них есть еще три года, у ШЦ есть поддержка ЮЦЮ и ШЦХ, ЛЦГ пока еще живее всех живых и даже не свалился в искажение (об этом тоже ни слова нет). Так что задел на фиксит вполне неиллюзорный, да еще и учитывая подохшую Систему самого ШЦХ.
Мне понравилось, однозначно рек.
Минус на минус прочитал - соре, анон, но ты читал жопой. Про ШЮ ни слова - Система могла пихнуть в ШЦ любую душу, какая только ей попадется, так что ящитаю, тут ты перегнул и выдаешь абортивный материал за младенца)))
Ой, а кто же там, если си не ШЮ? Пушкин? Про бритву Оккама слышал что-нибудь? Или у тебя прямой доступ к автору и ты знаешь лучше?
Это не говоря уж о том, что система у Шан Цинхуа и Шэнь Юаня одна и та же, а ни кака, не лицензированная. Они буквально Пользователь 1 и Пользователь 2. Это не отклонение от канона, как в тегах стоит, а полная ау.
Ну и дрочь на котюсечку от Шан Цинхуа тоже конечно так себе, но тут хотя бы стоит оос.
Если конечно в организме остро не хватает фикситов, то зачесть можно, а так слабо, автор не смог ничего сделать и накрутил каких-то своих аушных надстроек, которые ломают и характеры и мир канона