Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Скрытый
Какава красата!
А там написано, которого рисовали?)
Извините, но чето ржу)
http://archiveofourown.org/works/35945572
Этот, анончик?
Этот, спасибо!
Чёрт, надо завести безблог и перенести ссылки с кратким описанием, а то что читал, что не читал, половину забыл, половину потерял
Свиноеб ЮЦЮ в шапке есть, есличо
Извините, но чето ржу)
Господа офицеры
Нет, ну когда одни пейринги засирают, чтобы главный на их фоне сиял, это днище и фу так делать
Или смакуют страдашки того, кто за бортом. Страшно заебало это и в люшэнях, и в бинцю и даже в бинцзю
И еще не прописывают иногда в шапке. Или эндгейм не ставят.
на кого именно
на поручика Ржевского
Свиноеб ЮЦЮ в шапке есть, есличо
Спасибо)
надо завести безблог и перенести ссылки с кратким описанием,
В треде Цинхэ в таблице сразу описание, но по жанрам/пейрингам неудобно искать канешна
А там написано, которого рисовали?)
Скорее всего ШЮ, автор часто рисует Бинцю
Апд. да, это ШЮ
Отредактировано (2023-07-08 21:43:44)
Аноны, я так заебался об свиноёба ЮЦЮ, и об его пинания в фиках, и ещё об одного оччень специфического ЮЦЮ, что теперь хочу реков на справедливого, доброго, сильного, умного плюшечку-ЮЦЮ и где его комфортят на все деньги
ЮЦЮ и где его комфортят на все деньги
я такого даже и не припомню чот. в фикситах хэ обычно заключается в том, что ШЦЦ даëт ЮЦЮ своë высочайшее позволение себя комфортить
хочу реков на справедливого
я кстати считаю, что ЮЦЮ не справедлив и никогда не был, потому что котинька ШЦ ровнее всех. за это его и люблю считал своего любимку свиноëбом, но всë равно покрывал, в отличие от некоторых.
ЮЦЮ не справедлив и никогда не был
Тут соглашусь, бесит когда ЮЦЮ видят сияющим рыцарем, нихуя он блять не такой.
я кстати считаю, что ЮЦЮ не справедлив и никогда не был, потому что котинька ШЦ ровнее всех. за это его и люблю
считал своего любимку свиноëбом, но всë равно покрывал, в отличие от некоторых.
Ну я не могу его за это упрекать, потому что у меня тоже отключаются мозги, когда речь заходит про ШЦ
Эхх... Я люблю канонного нифига не идеального ЮЦЮ, но и его ж в фиках хрен найдешь.
Канон:
ЮЦЮ: Ты правда убил ЛЦГ? Я никогда в это не верил.
ШЦ: Ну убил и убил, че орать-то?
Весь фандом: Ах, ЮЦЮ не верил нашей котиньке!
теперь хочу реков на справедливого, доброго, сильного, умного плюшечку-ЮЦЮ и где его комфортят на все деньги
а ты Парные мечи читал?
там ЮЦЮ обложен Шэнями и обкомфорчен весь
но там гаремник для ШЮ
а неидеального ЮЦЮ этот анон видел в Коллегах с привилегиями, если скипнуть первые две люшэнеглавы, как раз 79 начнутся
даже минисрач в комментах к фику был как раз про ЮЦЮ
Ах, ЮЦЮ не верил нашей котиньке!
Скорей уж слишком верил. Кто ж знал, что ШЦ будет вслух орать как убьет ЛЦГ, и тут же поступать наоборот
что теперь хочу реков на справедливого, доброго, сильного, умного плюшечку-ЮЦЮ и где его комфортят на все деньги
Непременно 79?
корей уж слишком верил. Кто ж знал, что ШЦ будет вслух орать как убьет ЛЦГ, и тут же поступать наоборот
У меня впечатление что ШЦ всю дорогу проверял когда у ЮЦЮ кончится терпение и доверие, а оно все не кончалось, пока не стало поздно
ЮЦЮ всю дорогу думал о ШЦЦ самое худшее, а потом великодушно его прощал и защищал. Офигеть, конечно. Ты ничего не сделал, а к тебе приходят и смотрят глазами: "ты виноват и не должен был так делать, но я все равно тебя люблю и буду делать так, как мне кажется, ты хочешь, хотя ты и не просил". И ты такой сидишь и устало поддакиваешь: "да виноват, виноват. и часовню тоже я наверное". Нехилый газлайтинг, я вам скажу!
И ты такой сидишь и устало поддакиваешь: "да виноват, виноват. и часовню тоже я наверное"
И все вместо того, чтобы сказать "нет, это не я", ага, газлайтинг с полным самообслуживанием.
И все вместо того, чтобы сказать "нет, это не я", ага, газлайтинг с полным самообслуживанием
Так мы ж всего не знаем. Может и говорил поначалу, а в ответ получал добрую, понимающую улыбку))
Так мы ж всего не знаем. Может и говорил поначалу, а в ответ получал добрую, понимающую улыбку))
Мы как раз знаем, у нас такая сцена литералли в книге прописана.
До сих пор вспоминаю сцену с ШЦХ и ШЦЦ. Прилетел ЮЦЮ и с разбега подумал плохо на ШЦЦ, из-за чего ШЦХ остался чистеньким, убийство адептов безнаказанным и никто так и не догадался, что ШЦХ - шпион, отчего еще много смертей приключилось.
Отредактировано (2023-07-11 13:26:06)