Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#37176 2023-06-20 20:40:22

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Пустую трату поводка я не скоро забуду

Да там вообще очень много всего, если пересказывать: один выхаживал другого, когда тот был ранен, второй привязал к нему поводок, постоянно нахаживал к нему домой отдыхать, несмотря на то, что быда там вражеская территория. Притащил первого на собрание, где тому было не место, что считалось бесстыдством и нарушением протокола, но все как-то закрыли на это глаза)
Еще гдадил по голове.
Первый терпел боль, чтобы защитить второго.
Второй предложил себя бить лишь бы первый не уходил...
Взаимные постоянные спасания до кучи в копилку)

#37177 2023-06-20 20:53:23

Анон

Аноны, вы так вкусно рассказывайте, что хочется перечитать канон про них.) Жаль, нет отдельным файликом, чтобы только они.

Анон пишет:

Притащил первого на собрание, где тому было не место, что считалось бесстыдством и нарушением

Оу Да? Вот этого не считала
Ну там ЛБХ было на всех пофигу, он в страданиях, а остальные Мобею слова бы не сказали, имхо

Отредактировано (2023-06-20 20:53:37)

#37178 2023-06-20 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Да? Вот этого не считала
Ну там ЛБХ было на всех пофигу, он в страданиях, а

ШХЛ возмущалась, что совсем стыд потерял, человека в приличное общество привел))

#37179 2023-06-20 21:02:37

Анон

Еще был момент, когда ЛБХ осаждает ЦЦ, но там барьеры. И ЛБХ говорит мобею разобраться. Разбирательство мобея выглядит так: он хватает ШЦХ и швыряет его в заклинателей ЦЦ)

#37180 2023-06-20 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Еще был момент, когда ЛБХ осаждает ЦЦ, но там барьеры. И ЛБХ говорит мобею разобраться. Разбирательство мобея выглядит так: он хватает ШЦХ и швыряет его в заклинателей ЦЦ)

Высокие отношения :facepalm:

#37181 2023-06-20 21:04:58

Анон

Что поделать, за годы эффективной службы МБЦ просто привык кидать ШЦХ в любую проблему и ожидать, что она будет решена  =D

#37182 2023-06-20 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Высокие отношения

И не говори)) очень по-лордовски))

#37183 2023-06-20 22:28:48

Анон

Вообще Мобей ведет себя откровенно не оч, но оно не считывается у меня как абьюз, потому что я не вижу там садистической составляющей. То есть там нет указания на то, что МБЦ получает от этого удовольствие, наслаждается курощая и издеваясь, ищет поводы - вот это все.
Там скорее читается, что это единственный понятный  и знакомый ему способ взаимодействия, и он ждет, что - отличная штука, лучше всего работала и дальше будет работать.
И как только выясняется, что - упс - оно не работает и ты сейчас потеряешь то, что хотел сохранить - МБЦ переобувается в полете. Ну, как переобувается: так как это единственное, что ему понятно и доступно, выворачивает в обратное: бей меня, только не уходи.
ШЦХ предлагает ему альтернативу и Мобей, последнее, что мы видели, на эту альтернативу соглашается: готовить лапшу и возить в тачке)
Как там будет дальше можно фанонить как угодно)

#37184 2023-06-20 22:34:50

Анон

Там скорее читается, что это единственный понятный  и знакомый ему способ взаимодействия, и он ждет, что - отличная штука, лучше всего работала и дальше будет работать

Ну да. "Меня пиздили, я вырос и пизжу это ничтожество, которое при малейшей выгоде меня предаст и сбежит.
Что не так?"
Мир прост и понятен. Был. Пока ШЦХ его на мече не вытянул. Потом пошли сложности и шатания.

там будет дальше можно фанонить как угодно

Почему фанонить?) Мосян сказала, что у них был секс, при котором ШЦХ орал и вырывался, лол

Отредактировано (2023-06-20 22:35:57)

#37185 2023-06-20 22:53:49

Анон

Анон пишет:

Почему фанонить?) Мосян сказала, что у них был секс, при котором ШЦХ орал и вырывался, лол

Потому что разовый секс - не отношения, чтоб там что-то фанонить, а уж неудачный разовый секс тем более. Скорее уж славная китайская традиция.

#37186 2023-06-20 23:29:12

Анон

кстт, неудачный первый гейский секс это верибельнее чем все мультиоргазмы с одного тыка.

#37187 2023-06-20 23:36:09

Анон

Анон пишет:

кстт, неудачный первый гейский секс это верибельнее чем все мультиоргазмы с одного тыка.

Ну да, Мосян же жесткий реализм писала))

#37188 2023-06-20 23:38:49

Анон

Ну, персонажей она вполне реалистично пишет. Очень верибельные долбоебы))

#37189 2023-06-20 23:41:28

Анон

И не поспоришь :lol:

#37190 2023-06-21 09:42:11

Анон

Неудачность ее нцы обычно в том, что верхние в ней ведут себя как эгоистичные мудаки, а продается это как така любофф, така любофф))

#37191 2023-06-21 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Неудачность ее нцы обычно в том, что верхние в ней ведут себя как эгоистичные мудаки, а продается это как така любофф, така любофф))

Если бы я выпивал каждый раз, когда кто-то в очередной раз это пишет, я бы уже сдох от цирроза печени.

#37192 2023-06-21 11:08:39

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, она воспринимает эгоизм топа как доказательство крышесносного желания, особенно если по жизни топ вежливый и заботливый. Ну и кинки, конечно.
У мошаней хэдканоню неудачный секс не из-за эгоизма, а из-за неумения рассчитывать силу и, возможно, когтей.

#37193 2023-06-21 11:11:11

Анон

Да МБЦ сто пудов ничерта не знает про мужской половой кекс, ничего удивительного, если пытались впихнуть невпихуемое

#37194 2023-06-21 11:17:37

Анон

Да ебаться с МБЦ вообще сомнительная затея, забудет он в пылу страсти контролировать то, как ШЦХ ощущает температуру, и все - ощущение сосульки в жопе или хуя в проруби вряд ли кого-то порадует.

#37195 2023-06-21 11:23:36

Анон

Анон пишет:

забудет он в пылу страсти контролировать то, как ШЦХ ощущает температуру, и все -

не лижи качели на морозе
Какой-нибудь амулет придумают. В ПГБД ведь был секс с какой-то родственницей МБЦ, значит этот вопрос решили.

Отредактировано (2023-06-21 11:24:32)

#37196 2023-06-21 11:35:00

Анон

Анон пишет:

Какой-нибудь амулет придумают. В ПГБД ведь был секс с какой-то родственницей МБЦ, значит этот вопрос решили.

Разве был, я не припоминаю? Но в принципе неудивительно, гарем на 600 человек надо же как-то заполнять. Хотя ЛБГ ничего не страшно, он же небесный демон, если что, новую часть тела отрастит вместо отмороженной.

#37197 2023-06-21 12:13:00

Анон

вы блин так за ШЦХ переживаете. А МЦ по ващему, легко с раскаленной печкой ебаться? Вдруг он как сосуля - от высоких температур растаять может?  :lol:

#37198 2023-06-21 12:43:26

Анон

:slow2: Спасибо анону, который рекнул We Are Not Wise, так я бы его пропустил, потому что бинцю, но из-за взаимодействия ШЦ с ШЮ прочитал и не пожалел. Прекрасный текст

#37199 2023-06-21 14:07:14

Анон

Анон пишет:

В ПГБД ведь был секс с какой-то родственницей МБЦ

Ну, во всяком случае, ледяные демоны как-то размножаются...

#37200 2023-06-21 14:14:00

Анон

Читала про Мошаней глубокой ночью, уже после основной байды и у анона осталось четкое ощущение, что Мобей в конце вез ШЦХ на магазинной тележки из нашего мира. Прям четкий образ стоит перед глазами))

Отредактировано (2023-06-21 14:14:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума