Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да ладно, я не бобр, но вы чо, никогда не жевали палочку, сожрав мороженку? Оо
+1, тоже офигел от удивившихся палочка ж чуть ли не самое вкусное в эскимошке
Интересно, если полить МБЦ шоколадом, а потом облизывать - не захочется ли случайно куснуть?
Наверно захочется, у меня от твоего описания уже зубы зачесались на кусь
Леденец от кашля))
Сильно ментоловый – на вид вроде ничего особенного, но пробирает до мозжечка)
Сильно ментоловый – на вид вроде ничего особенного, но пробирает до мозжечка)
*содрогнулся* это уже тянет на свиноеба!МЦФ
Наверно захочется, у меня от твоего описания уже зубы зачесались на кусь
Внимание! Провокационный вопрос: за какую часть тела надо делать кусь МБЦ, чтобы это был расово-верный кусь?
за цыцьку. Раз уж пошло что ледяшка с лактацией может производить мороженку, чего продукт переводить. то, сё
Внимание! Провокационный вопрос: за какую часть тела надо делать кусь МБЦ, чтобы это был расово-верный кусь?
Если кусь будет делать ШЦХ, любое место станет расово-верным для этого куся
Кстати, а фичков на эту тему нет? Типа ШЦХ напился или под дурман попал, что сделал Мобею внезапный кусь-лизь и что-то озабоченное бормотал?
Как думаете МБЦ бы реагировал, если это еще ДО отношений и признания во взаимной симпатии?
Мне кажется, он бы остолбенел в первый миг, а потом снова остолбенел, но уже ниже, евпочя
Отредактировано (2023-06-18 22:33:06)
к думаете МБЦ бы реагировал, если это еще ДО отношений и признания во взаимной симпатии
Я думаю, он был бы возмущен, что ШЦХ посмел, да еще и так непочтительно, но ничего не сделал бы в ответ, потому что был бы слишком занят: полируя ледяную колонну и с возмущением думая о ШЦХ.
Я думаю, он был бы возмущен, что ШЦХ посмел, да еще и так непочтительно, но ничего не сделал бы в ответ
Зис. Тоже думаю, что охуел бы, но не стал мешать и с интересом смотрел бы, что будет дальше.
Аноны, кто-нибудь припадал к New Game+ на АОЗ? Оно на меня вторую неделю выскакиевает...
Поделитесь, плз, чёкак оно.
Как думаете МБЦ бы реагировал, если это еще ДО отношений и признания во взаимной симпатии?
Мог бы счесть за подкат. Или попытку съесть.
Отредактировано (2023-06-19 13:01:20)
ШЦХ же его вроде слюнявил во сне в каноне. Забыл, правда, в какой главе, лень искать.
Так то во сне, а другое дело на яву и с пошлым бубняжом
Аноны, кто-нибудь припадал к New Game+ на АОЗ? Оно на меня вторую неделю выскакиевает...
Поделитесь, плз, чёкак оно.
там 79, плавно переходящий в тройничок их же с ЛЦГ
середнячок, без особых звезд, но не вырвиглазно
там 79, плавно переходящий в тройничок их же с ЛЦГ
середнячок, без особых звезд, но не вырвиглазно
Спасибо, анон! Там сюжетно финал хотя бы замаячил или неизвестно сколько еще глав будет?
я бы сказала, что по ощущениям только за вторую треть перевалило
У мошаней вообще много моментов, которые на словах могли бы быть кинковыми, но не вышло. Пустую трату поводка я не скоро забуду
А че там с поводком было?
А че там с поводком было?
Раненый МБЦ повязал ШЦХ на шею верёвку, а другой конец к своему мизинцу. ШЦХ сперва подумал про путеводные нити соулмейтов, а потом порадовался что хоть не к хую привязал. Про поводок не подумал ни ШЦХ, ни, кажется, сама Мосян. Даже в фичках этот момент не обыгрывается, хотя про первую встречу и выхаживание много пишут
Мне кажется про него все забыли из-за того, что ближе к концу ШЦХ несколько обнаглел и асерт доминанс, т.е. они потенциально двигаются к тому, чтоб избавиться от арбузивно-доминатного поведения МБЦ, а непосредственно до выяснения отношений МБЦ какого-то подобно кинкового поведения не проявлял, ну пиздил и пиздил. В общем хз, мб я не прав, но у них динамика не совсем та.
Поводок скорее ЛБХ попросил бы ШЦЦ на него(ЛБХ) натянуть
Мне кажется про него все забыли из-за того, что ближе к концу ШЦХ несколько обнаглел и асерт доминанс
Могут поменяться МБЦ ведь в конце предлагает его ударить, хэдканоню что отказ ШЦХ его тронул, но и немного разочаровал
А я не до конца понимаю их отношения. Арбузер-доминатор и тащущаяся от этого виктимная эмоциональная няшка?
Отредактировано (2023-06-19 21:11:08)
Так кто знает, может юный наивный МБЦ решил, что то уже была попытка покушения на его невинность, и потому и пиздил ШЦХ - обиделся, что тот даже не поухаживал для начала(
А я не до конца понимаю их отношения. Арбузер-доминатор и тащущаяся от этого виктимная эмоциональная няшка?
Нет, скорее цундере с проблемами с доверием и самоуничижающийся сайдкик. Приправить культурными различиями.
Так кто знает, может юный наивный МБЦ решил, что то уже была попытка покушения на его невинность, и потому и пиздил ШЦХ - обиделся, что тот даже не поухаживал для начала(
Да куча объяснений разной степени кинковости. Я люблю троп с нетрадиционными методами ухаживания, но думаю что в каноне МБЦ годами искал подвох и ждал, когда ШЦХ наконец отплатит за арбуз тем же. А тот все не платил и не платил.