Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦХ - яблочные чипсы
доширак он. Ну или рамен из коробки, каким он клавиатуру коротнул
ШЦ - Пармезан — твердый, ломкий, острый на вкус
В пару к выдержанному пармезану-ЮЦЮ, ага
Упал, споткнулся, 79
крипоты бы.
Классная задумка) надеюсь, ШЮ все исправит и спасет демиурга и его мороженку)
Аноны, а уже фанонили, кто из персонажей какой едой мог бы быть?
ШЦ - холодный зеленый чай, который хочется пить и пить, но им легко простудить горло.
ШЮ - теплый зеленый чай, которого хочется целый бассейн, чтобы в нем плавать.
ЛБХ(Г) - идеальный по вкусу и количеству крема и коржей торт, с ассорти из орехов, которые могут нравиться и нет.
ЮЦЮ - вкусный профитроль, но в приторной сахарной пудре, которую хочется соскрести.
ЛЦГ - крупный красивый кисло-сладкий шиповник, от которого текут слюнки, но им можно занозить язык. Или мороженое манго-маракуйя, которое на вид аппетитное, а на вкус сначала противно-приторно сладкое, но когда добираешься до кислинки его хочется сожрать.
ШЦХ - печенье-соломка с шоколадной половинкой.
МБЦ - простое белое эскимо в привлекательной пачке и с крепкой качественной палочкой, которую можно жевать, не получая занозок.
Жужик - мягкий нежный ароматный натуральный мармелад в искусственном нетаящем шоколаде.
ТЛЦ - крошащаяся слоеная булочка, вкусная, но ее мало и она слишком крошится.
МЦФ - мятная слабо сладкая карамелька.
которую можно жевать, не получая занозок.
можно, но зойчем жевать палочку о мороженого?
можно, но зойчем жевать палочку о мороженого?
Потому что вкусная?
Потому что вкусная?
бобр, ты?
бобр, ты?
Да ладно, я не бобр, но вы чо, никогда не жевали палочку, сожрав мороженку? Оо
Нет.Никогда. Я поэтому и охуел малость
Анон пишет:Да ладно, я не бобр, но вы чо, никогда не жевали палочку, сожрав мороженку? Оо
Нет.Никогда. Я поэтому и охуел малость
А зря! В палочке-то вся суть! Надо же объесть с нее остатки шоколада (если пломбир был в шоколаде), а потом пожевать, как косточку, высасывая остатки сладости))) Это, ну, не знаю, как сожрать куриную ножку и разгрызть косточку?
Еще палочки сейчас вкуснее стали, раньше с еловым вкусом были и занозистые, а теперь гладкие. Но теперь анон, другой анон, не грызет, настроение не то и разлюбил. Палочки, а не мороженое.
Еще палочки сейчас вкуснее стали, раньше с еловым вкусом были и занозистые, а теперь гладкие. Но теперь анон, другой анон, не грызет, настроение не то и разлюбил. Палочки, а не мороженое.
Тебе, анончик, наверное в прошлом попадались осиновые - это у них специфиццкий привкус, а вот у березовых такого нет, чистый мороженный смак! А вообще это я себе такое детское воспоминание разблокировал, что ай! Прям захотелось мороженки, пломбирчика в шоколаде. Интересно, если полить МБЦ шоколадом, а потом облизывать - не захочется ли случайно куснуть?
А если куснуть - останется ли от рискнувшего хоть что-то для похорон?
Его надо бы как-то осторожно поливать шоколадом, а то он же нежный, растает еще.
Его надо бы как-то осторожно поливать шоколадом, а то он же нежный, растает еще.
Так темперированным же, а не горячим.
А, ну да, я забыл про такую возможность. Тогда да, пусть ШЦХ его поливает, пора МБЦ платить за его долгую и верную службу
А, ну да, я забыл про такую возможность. Тогда да, пусть ШЦХ его поливает, пора МБЦ платить за его долгую и верную службу
Твой смайлик, анонче, заставляет подозревать, что ты уже попробовал проделать это)))
Я больше по деревянным палочкам от мороженого.
А можно ли считать ЛБХ бобром, если его явно интересовало растительное тело ШЦЦ и определенная палочка тоже
Я больше по деревянным палочкам от мороженого.
А можно ли считать ЛБХ бобром, если его явно интересовало растительное тело ШЦЦ и определенная палочка тоже
ИМХО, можно - он очень уж любит кусать своего шицзуня. Думаю, пока примеряется, а вот потом... SOS, ШЦЦ опасносте!
Отредактировано (2023-06-17 23:54:53)
бобр, ты?
Bóbr, kurwa!
МЦФ - мятная слабо сладкая карамелька.
Леденец от кашля))