Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Если ты не хейтер ЮЦЮ или лавер в поисках нового образца свиноеба, твоя храбрость граничит с безумием
Но там же по остальным тегам няшат котюсю
Мне оригинал жалко, тогда у ШЦ жизнь еще сложнее будет.
Хотя нет, отличная идея, только сцену с ЦХТ в Цзиньлане оставить вообще неизменной.
ШЦ скрывает пол! ЮЦЮ думал что он пацан, Цю думали что он пацан, на ЦЦ все думали также. Только ТЛЦ пронзил демоническим взглядом да ЛБХ-полукровка что-то подозревал.
И значит вот свадьба, разрыв шаблонов, ЛБХ в углу плачет. И у всех согласно гендерной нормативности смещается фокус с "мужик с отвратным характером" на "страстную женщину" потому что ебануто себя вести у них там считается что так и надо
Я не лавер ЮЦЮ, но с этим хейтерским поветрием последнего времени скоро стану
О, анон, давай к нам, у нас хорошо Но с каноном, кнчн, нюанс...
И значит вот свадьба, разрыв шаблонов, ЛБХ в углу плачет.
ЩЦ выходит мачехой ЛБХ, а следовательно может пиздить и использовать его как угодно и никто даже не вякнет. Неплохо для ШЦ в начале, главное, не закончить как ЦГШ
Отредактировано (2023-06-07 15:50:57)
гонг- актив(семе), шоу-пассив, нижний(уке)
Нафиг-нафиг, не для того я слэш читать начал, чтоб мне его в гет передернули
Я уж думал ты про какие-то книжные ток-шоу с издательствами на тв, чтобы в них для конспирации врали. А ты совсем в книгах такой ужс хочешь. Кто за него платить будет?
Серьезно, сколько человек в этом треде купило бы переделанную в гет Систему?
Отредактировано (2023-06-07 16:14:22)
ЛБХ в углу плачет.
Это он плачет от радости перед свадьбой, или он настолько привык к идее, что женится на мужике, что теперь в ужасе?
Ну, он же думал, что ему ШЮ "как отец", а оказалось "как мать", хдд
разрыв шаблонов, ЛБХ в углу плачет. И у всех согласно гендерной нормативности смещается фокус с "мужик с отвратным характером" на "страстную женщину" потому что ебануто себя вести у них там считается что так и надо
ГАЛЯ!!!!
Я печатные издания не покупаю даже в том случае, если там нет каких-то удаленных глав или сцен, которые сама автор решила убрать, уже молчу про РУ цензуру, а ты про гет спрашиваешь
Гет? Какой гет? Есть на англе и паль. Паль правда тоже с вырезанной сценой износа
Это он плачет от радости перед свадьбой, или он настолько привык к идее, что женится на мужике, что теперь в ужасе?
ДА
сЛБХ-девицей я бы купила
ЛБХ девица это уже какая-то мечта целевой аудитории ПГБД: и красивая, и обеспечить может, работает, но при этом успевает все делать по дому и готовить, влюблена до беспамятства, жаждет трахаться как угодно, но при этом хранит себя для особенного...
А еще бегает за особенным, вбивает в стену, придушивает, громит стены, психует и т п. Феминистичненько)
Анон пишет:Серьезно, сколько человек в этом треде купило бы переделанную в гет Систему?
сЛБХ-девицей я бы купила
И я бы, если бы Мосян хотя бы копеечка с этого перепала. Я бы даже с двумя девицами купила.
Меня больше интересуют сами персонажи, чем конфигурация их половых органов. Хотя без гигантской елды даже лучше будет.
с двумя девицами
Тут я кидала бы деньги в монитор с криками, но это не случится
с двумя девицами
А огромную елду придется у кого-то одалживать хдд
А огромную елду придется у кого-то одалживать
ТЛЦ подгонит в память о матери ЛБХ
ЛБХ девица это уже какая-то мечта целевой аудитории ПГБД: и красивая, и обеспечить может, работает, но при этом успевает все делать по дому и готовить, влюблена до беспамятства, жаждет трахаться как угодно, но при этом хранит себя для особенного...
ШЮ бы быстрее догнал что к чему и погрузился бы в пучины разврата и любви ещё с 17-летней ЛБХ
Аноны, а есть тексты с фемЛБХ и гетным бинцю?
ТЛЦ подгонит в память о матери ЛБХ
Елда в память о матери? Мы чего-то не знаем о ССЯ?
Аноны, а есть тексты с фемЛБХ и гетным бинцю?
есть, ровно два
если вычесть все сюжеты со сменой пола от цветка и лесбинцю
а жаль, роль "суки зеленого чая" ЛБХ очень идет
Мы чего-то не знаем о ССЯ?
В фандоме она частенько поебывает ТЛЦ огромным искусственным хуем
Отредактировано (2023-06-07 17:50:09)
А огромную елду придется у кого-то одалживать
ни слова о Жужике!!!
А я бы не купил, меня не торкает