Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Что-то в этот раз на неделе люшэней прям хорошо, есть что почитать. Надо будет попозже реки принести, когда до конца выложат (если другие аноны не принесут раньше)
Цитаты, обе из Паразита.
— Этот адепт должен извиниться перед вами… Я так виноват перед мастером Шэнем.
Ло Бинхэ сверлил Мин Фаня неприязненным взглядом. Весь его облик, казалось, кричал: «Только мне можно быть виноватым перед учителем и только мне можно извиняться, не лезь на чужое место».
«Ло Бинхэ, ты мог бы хотя бы попытаться прикинуться белым лотосом перед главой ордена и наставниками? У тебя же хорошо получалось раньше, постарайся ради меня хоть немного!»
Шэнь Юань чувствовал, будто привел свою пару знакомиться с родителями на семейный ужин, а та скривила нос на мамины пельмешки и нагрубила бабуле. Ученик уловил его осуждающий взгляд и смущенно потупился
#золотой_фонд_фикоцитат_по_системе
Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю
Что-то в этот раз на неделе люшэней прям хорошо, есть что почитать. Надо будет попозже реки принести, когда до конца выложат (если другие аноны не принесут раньше)
Я что-то пропустил. Ссыльни, пожалуйста, где выкладывают?
Я что-то пропустил. Ссыльни, пожалуйста, где выкладывают?
Твиттер, АО3 по тегам liushenweek и liushenweek2023
Надо будет попозже реки принести, когда до конца выложат (если другие аноны не принесут раньше)
О, этот анон будет ждать реков
Анон смотрит на пляски с небожижей и ему все интересней, как будут выкручиваться с изданием Системы и ЛБХ, любившим учителя какотца
Анон смотрит на пляски с небожижей и ему все интересней, как будут выкручиваться с изданием Системы и ЛБХ, любившим учителя какотца
И ШЦЦ любящий ЛБХ как сына. И при этом они женятся, что за идиллия!
Отредактировано (2023-06-06 22:01:27)
Они не женятся! Просто ШЦЦ наконец-то усыновляет любимую корзину (25 годиков), а ночь перед этим делом они проводят разбирая документы и с утречка ШЦЦ выползает с ощущением, что его имели во все места.
А ЛБГ в экстре просто загрустил, что у него нет такого замечательного отца, но злые бинцю его выгнали и даже алименты не заплатили.
Нет, ЛБГ - брат-близнец, потерянный в детстве. С 415 по 436 серии от поет и танцует о том, как жесток к нему был мир.
А еще ЛБХ во время собрания бессмертных 17, так что вместо члена-пылесоса будет поцелуй в лобик
А еще ЛБХ во время собрания бессмертных 17, так что вместо члена-пылесоса будет поцелуй в лобик
ЦВЮ: я не хочу умирать, не будучи ни разу в жизни поцелованной в лобик!
ЛБХ: *три часа целует лоб, каким-то образом вытягивая отраву, ЦВЮ оживает*
заклинатели, возможно, наблюдающие за этим всем через оставшиеся экраны:
Они не женятся!
женятся тлц и шцц. и какотец становится отец прям юридически
вместо члена-пылесоса будет поцелуй в лобик
Звучит как саммари для отличного хоррора!
женятся тлц и шцц. и какотец становится отец прям юридически
Тогда ТЛЦ должен сменить пол, а то не по православному получается. И вообще, пусть сам рожает ЛБХ.
И вообще, пусть сам рожает ЛБХ.
Этот смогёт! Напугал ТЛЦ отращиванием матки.
Тогда ТЛЦ должен сменить пол,
да ладно. пол меняем шцц
да ладно. пол меняем шцц
Мне оригинал жалко, тогда у ШЦ жизнь еще сложнее будет.
Хотя нет, отличная идея, только сцену с ЦХТ в Цзиньлане оставить вообще неизменной. Я бы посмотрел на охуение фем!ШЮ, у которой вдруг появилась жена
Отредактировано (2023-06-07 13:13:04)
Мда, чего же анон ожидал от фика с омегой-ШЦ и тегом not YQY friendly
* Наглаживания котюсечки я ожидал, но можно было при этом не делать всех остальных не такими тупыми?..
Отредактировано (2023-06-07 14:56:09)
А я давно предлагала всем шоу менять в печатных руизданиях пол. Имя править не надо, звание тоже оставить с пометкой, что не склоняется. И красота, все богоскрепно, как мы любим. Проще склонение фильтровать, чем гадать по полунамекам, что ж там герои делают такое всю ночь на алтаре.
фика с омегой-ШЦ и тегом not YQY friendly
Если ты не хейтер ЮЦЮ или лавер в поисках нового образца свиноеба, твоя храбрость граничит с безумием
А я давно предлагала всем шоу менять в печатных руизданиях пол.
Каким шоу?
not YQY friendly
Я не лавер ЮЦЮ, но с этим хейтерским поветрием последнего времени скоро стану
гонг- актив(семе), шоу-пассив, нижний(уке)
Побойся бога, анон, не гонг, а гун (чтоб тебя Палладием переехало!)