Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Довольно средний люшэнь, частично крэк, но в конце есть фишечка, которая меня рассмешила. Такие милые придурки)
https://archiveofourown.org/works/35013 … adult=true
Не новое, но я его недавно нашел. Люшэнь, реверс: ЛЦГ - демон. Затянуто, но читать можно.
https://archiveofourown.org/works/36009 … s/89765155
#реки_по_системе
Начал читать аушку по 79, не ожидал чего-то особенного, и вдруг автор додал мне дроча на ЮЦЮ
Начал читать аушку по 79
Что за аушка, анон? как называется?
Довольно средний люшэнь, частично крэк, но в конце есть фишечка, которая меня рассмешила. Такие милые придурки)
https://archiveofourown.org/works/35013 … adult=trueНе новое, но я его недавно нашел. Люшэнь, реверс: ЛЦГ - демон. Затянуто, но читать можно.
https://archiveofourown.org/works/36009 … s/89765155#реки_по_системе
Анон, но это же люцзю Исторически сложилось Люшэнь это ЛЦГ с ШЮ.
автор додал мне дроча на ЮЦЮ
ах как хорошо а на фик ссылка есть?
Что за аушка, анон? как называется?
ах как хорошо а на фик ссылка есть?
https://archiveofourown.org/works/46762 … /117778300
Ловите. Фанфик, конечно, ШЦ-центричный (потому и начал читать ), но теперь и на ЮЦЮ у меня появились высокие ожидания. Надеюсь, автор продолжит в том же духе
Анон, но это же люцзю Исторически сложилось Люшэнь это ЛЦГ с ШЮ.
спасибо тебе, анон, а то я уже разбежалась
Анон пишет:Что за аушка, анон? как называется?
Анон пишет:ах как хорошо а на фик ссылка есть?
https://archiveofourown.org/works/46762 … /117778300
Ловите. Фанфик, конечно, ШЦ-центричный (потому и начал читать), но теперь и на ЮЦЮ у меня появились высокие ожидания. Надеюсь, автор продолжит в том же духе
вау, как охуенно, попробую, спасибо!
Вот я тоже люшэни в основном читаю. Но тут ШЦ сглаженный
ну для меня не в говнистости ШЦ дело, а просто ШЮ другой человек
Наткнулась опять на обсуждение интроверта\экстраверта ШЦЦ и англоюзеры упоминают, что в пост-каноне он сучает по боевым братьям и сёстрам. Но я такого не помню в нашем переводе. Кто читал, там такое реально есть?
Если это так, то ну, жалко его, что теперь он их видит раз в два месяца. Я раньше топила за то, что ему пох. Потому что у нас в переводе нет такого + он свалил на 3 года. Кстати, всё ещё абсолютно не вижу ЛБХ интровертом. Нет, просто нет.
Отредактировано (2023-06-02 16:50:36)
Я тоже не помню, чтоб он как-то сильно скучал, если и было, то настолько мимоходом, что вообще не отложилось в голове.
Вот что я точно помню, так это то, что с пика сам часто сваливал.
Кстати, всё ещё абсолютно не вижу ЛБХ интровертом. Нет, просто нет.
Про ЛБХ сложно сказать, у нас в тексте нет такого, чтоб он проявлял инициативу подружиться с кем-то или изъявлял желание завести друзей. НИИ сама к нему навязалась, а мамка и учитель не в счет. Он явно знает что он красивый и нравится людям за счет этого, но это не значит, что он не интроверт.
Имхо, ЛБХ экстраверт, ШЮ интроверт.
Про ЛБХ сложно сказать, у нас в тексте нет такого, чтоб он проявлял инициативу подружиться с кем-то или изъявлял желание завести друзей. НИИ сама к нему навязалась, а мамка и учитель не в счет. Он явно знает что он красивый и нравится людям за счет этого, но это не значит, что он не интроверт.
Это да, но и сам мир (люди) проявлял(и) к нему недружелюбие, поэтому вполне естественно, что он и не пытается обзавестись друзьями. Хочешь общаться - хорошо, не хочешь - сам не подойдёт. Для меня показательно, что он постоянно стремится быть вместе с ШЦЦ, и днём и ночью во снах. Он тактильный и активный. И во взрослом возрасте, и в подростковом он стремился проводить как можно больше времени с ним. Он мечтает провести три дня с ШЦЦ, после миссии мчался сразу к учителю было дело. ЛБГ тоже вон, обзавёлся гаремищем.
Отредактировано (2023-06-02 17:24:25)
Спасибо анону, который принес тот фик про поменявшщихся ЛБГ и ЛБХ. Я таки продолжил его читать (у меня есть подозрение, что я тупо забывал про него каждый раз и читал что-то другое, лол) и пока очень нравится. Было там несколько мелочей, от которых у меня была плашка "оос" в голове, но в целом збс, еще и постканон, как я люблю. ЛБГ жаль внутренне хочу, чтоб ШЦЦ ему отдался Хорошо ощущается несправедливость того, что по сути это один и тот же человек, просто одному повезло получить ШЮ, а другому - нет.
Понравились эти кусочки
То есть он стремится к общению, просто с кем хочет.
Звучит как типичный интроверт.
Интроверт - это же не про социофоба аутиста, который вообще не хочет общения. Интроверты любят общение с узким кругом близких друзей.
Отредактировано (2023-06-02 17:25:59)
Про ЛБХ сложно сказать, у нас в тексте нет такого, чтоб он проявлял инициативу подружиться с кем-то или изъявлял желание завести друзей.
Для него идеальный пик Цинцзин — это где он один с учителем. Ему в целом нахуй не упали люди (да и демоны тоже, они для него либо враги, либо подай-принеси). Вообще не понимаю, в каком месте он может быть экстравертом.
Он, правда, травмирован травлей в пиздючестве, поэтому может быть более закрытым, чем был бы "от природы", так сказать. Но все равно он не проявляет никакой экстравертности.
Но все равно он не проявляет никакой экстравертности.
Зыс. То, что ЛБХ мог бы вырасти экстравертом не значит, что он им вырос.
Звучит как типичный интроверт.
Интроверт - это же не про социофоба аутиста, который вообще не хочет общения. Интроверты любят общение с узким кругом близких друзей.
Для меня просто интроверт это человек, который не особо стремится к общению. Да, он может пообщаться, приятно проводить время с друзьями, возлюбленным. Но такой ярковыраженной инициативы проводить время 24\7 не будет. Интроверту необходимо личное пространство и время.
Отредактировано (2023-06-02 17:39:52)
Но такой ярковыраженной инициативы проводить время 24\7 не будет.
Мне кажется, ЛБХ нужен ШЮ 24/7, потому что у него беды с башкой и он только так может быть уверен, что ШЮ его не кинет. Т.е. это интроверт, у которого зацикленность на одном человеке и отсюда желание всегда быть с ним, а не экстраверт со скукожившимся до 1 человека желанием общаться, как-то так.
ШЮ, думаю, тоже интроверт, но в меньшей степени. ШЮ как раз такой интроверт, которому хорошо одному, неплохо с людьми, общается он с удовольствием, но ограниченно, по шкале от середины ближе к интровертам кмк тоже.
это интроверт, у которого зацикленность на одном человеке и отсюда желание всегда быть с ним, а не экстраверт со скукожившимся до 1 человека желанием общаться, как-то так.
ШЮ, думаю, тоже интроверт, но в меньшей степени. ШЮ как раз такой интроверт
ппкс
Кто читал, там такое реально есть?
Прямых указаний нет. Я полагаю, англоюзеры решили, что раз ШЮ регулярно на пик возвращается, он по братьям скучает. Но это домысел.
Если уж что-то высасывать из пальца, то, я полагаю, в первую очередь ШЮ бы скучал по ученикам - в пользу этого свидетельствует то, что он во время экстры про продление детства устроился в школу от скуки.
В общем, ШЮ либо нужно человеческое общество (это в пользу того, что он может быть экстравертом), либо дело, которым можно заниматься.
Лично я фаноню, что он соскучился по ЛБХ сразу после окончания основной истории лол - так-то за все время беготни они и не пообщались особо, как ни парадоксально, так что съебал вместе с ним ещё и поэтому
ЛБГ жаль внутренне хочу, чтоб ШЦЦ ему отдался
пост-каноне он сучает по боевым братьям и сёстрам
Я бы не сказала, что скучать по кому-то это признак нехватки общения или экстравертности\интровертности. Того же ЛБХ они причисляют к интровертам, но он вон как по ШЦЦ скучал, пока его не было с ним.